Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 15:31   #1
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Достаточно объективные мнения выше меня были упомянуты. Но не нужно забывать про все риски. Возможно что из 100 трейдеров на сегодняшний день, уже завтра или после завтра 90 процентов уйдёт в просадки разной величины. По этому следует вовремя вклиниться в проект чтоб ваш управляющий без особых рисков мог делать максимальное количество процентов профита для вас
Если выбирать новичков ,то такая статистика возможна, но очень маловероятна. А из топовых управов с такого количества счетов просадку показывает 5-7 примерно. Так что вероятность попадания на просадку низкая, если конечно не инвестировать в управа ,который уже длительный срок торгует в плюс ,и от него ждут просадки.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:38   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если выбирать новичков ,то такая статистика возможна, но очень маловероятна. А из топовых управов с такого количества счетов просадку показывает 5-7 примерно. Так что вероятность попадания на просадку низкая, если конечно не инвестировать в управа ,который уже длительный срок торгует в плюс ,и от него ждут просадки.
Согласен, чтобы завтра, послезавтра 90% счетов попали в просадку это вряд ли. А если выбирать топовых консерваторов, то даже если счёт просядет, он скорее всего из этой просадки достаточно быстро выберется. Поэтому уже достаточно будет только того, что инвестор наберёт в свой портфель топовых консерваторов, чтобы риски были при инвестировании минимальны. А если ещё и выбирать наилучшие моменты для входа, то можно тем самым немного будет повысить свою доходность, без повышения рисков.
FirstX вне форума  
Старый 25.05.2014, 20:13   #3
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы завтра, послезавтра 90% счетов попали в просадку это вряд ли. А если выбирать топовых консерваторов, то даже если счёт просядет, он скорее всего из этой просадки достаточно быстро выберется. Поэтому уже достаточно будет только того, что инвестор наберёт в свой портфель топовых консерваторов, чтобы риски были при инвестировании минимальны. А если ещё и выбирать наилучшие моменты для входа, то можно тем самым немного будет повысить свою доходность, без повышения рисков.
Многие говорят что в топовых управов можно инвестировать практически не глядя , что там смотреть, они и так доказали что умеют торговать. Я вот не согласна с этим, да проблем с ними меньше ,но все же надо отслеживать их просадки ,и изменения в их роботе , особенно в умеренных и агрессивных топах. Например ожидали просадку от Патрика , и в итоге он ее показал. Сейчас ожидают от Кляксы и Борна ,и она уже должна быть вскоре. По крайней мере периодичность просадок следует отслеживать.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 20:34   #4
rudzaki
Специалист

Цитата:
Многие говорят что в топовых управов можно инвестировать практически не глядя , что там смотреть, они и так доказали что умеют торговать. Я вот не согласна с этим, да проблем с ними меньше ,но все же надо отслеживать их просадки ,и изменения в их роботе , особенно в умеренных и агрессивных топах. Например ожидали просадку от Патрика , и в итоге он ее показал. Сейчас ожидают от Кляксы и Борна ,и она уже должна быть вскоре. По крайней мере периодичность просадок следует отслеживать.

По моему оценка периодичности просадок у памм управляющего - это очень нужное аналитическое занятие, так как если такой периодичности нет, то памм управляющий подходит для инвестирования, так как он не копит просадку до определённого уровня, а закрывает убытки и не спорит с рынком, если периодичность имеется, это говорит о том, что такой трейдер торгует неправильно в этом отношении. Хотя тогда можно предугадать, когда он будет закрывать периоды в минус.
rudzaki вне форума  
Старый 25.05.2014, 20:42   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще я в интернете не нашла данных по выплатам страховым при такой страховке. Наверное мало кто вообще использует страхование средств при работе с памм-счетами. Либо же, компаний таких очень мало, которые решат предложить инвесторам страховать свои средства, так как сервис памм- это высокорискованный вид инвестирования.
Вот и в этом все дело, многие пишут о каком то страховании инвестиций, даже о том что есть компании которые просто обещают вернуть потери инвестору, если что, но при этом я пока не встречал реально ни одного человека который подобным сервисом воспользовался, я уж не говорю что не встречал такого который остался довольным. Следовательно я считаю подобные разговоры о таких гарантиях просто ни о чем, фантазиями инвестора.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:15   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
В беспроигрышную лотерею я тоже не верю, но суть вопроса состоит в том, что трейдинг - не лотерея, а нормальная работа, и если управляющий делает эту свою работу хорошо, то и он, и инвесторы - в прибыли. А постоянный и тщательный анализ работы управляющего инвестору необходим, но для этого лучше всего иметь инвесторский пароль, что не всегда получается. Я думаю, что со временем это будет правилом: инвестируешь - получаешь инвесторский пароль.
Мне кажется что иногда управляющий может давать инвест пароль но постоянно даже если вы его постоянный инвестор вряд ли захочет раскрывать свои секреты торговли, если так продолжать то все управляющие исчезнут кто будет инвестировать тогда, научатся и сами станут торговать)) Ну и инвест пароль не уменьшит вашу прибыль все равно, а только анализом и управлением портфелем.
Thundermen вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:51   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Страхование есть только у Пантеона, в других местах нет во всяком случае не было может где еще есть но я такого не слышал. Инвестору риск уменьшить можно за счет готовых решений фонды Стабильный и Консервативный, всегда хорошо помогает диверсификация, ну и конечно надо анализировать ПАММ счета как можно лучше.

Только один консервативный фонд может позволить инвестору обойтись без анализа паммов или просто свести этот анализ к самому минимуму. Во всех остальных случаях, согласен, следует не уповать на разные страховки, а просто своими силами, путем грамотного анализа торговли управляющих минимизировать риски.
martinish вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:55   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что иногда управляющий может давать инвест пароль но постоянно даже если вы его постоянный инвестор вряд ли захочет раскрывать свои секреты торговли, если так продолжать то все управляющие исчезнут кто будет инвестировать тогда, научатся и сами станут торговать)) Ну и инвест пароль не уменьшит вашу прибыль все равно, а только анализом и управлением портфелем.
Это очень просто говорить, но на самом деле не научатся, как показывает рынок главное даже не торговые системы и так далее, а то, как человек психологически готов, контролирует свои эмоции и так далее. Обычные инвесторы не станут все трейдерами, будут смотреть сделки у своего управляющего и что с того, разве они поймут что и как он открывает, по каким сигналам и так далее?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:58   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не зря такие управляющие находятся в топах. Туда, как правило, попадают управы, которые торгуют уже длительное время стабильно. возможно, конечно, что при вложении в них, кто-нибудь попадет в просадку, но высока вероятность, что они выйдут, ну или просто не допустят, чтобы счет сильно просел.
Фейрик вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:44   #10
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
По моему оценка периодичности просадок у памм управляющего - это очень нужное аналитическое занятие, так как если такой периодичности нет, то памм управляющий подходит для инвестирования, так как он не копит просадку до определённого уровня, а закрывает убытки и не спорит с рынком, если периодичность имеется, это говорит о том, что такой трейдер торгует неправильно в этом отношении. Хотя тогда можно предугадать, когда он будет закрывать периоды в минус.
Согласен, можно использовать такой подход для снижения рисков при инвестировании. Конечно далеко не все управляющие но определенная чать показывают просадки периодически. Можно высчитать примерный средний плюсовой период такого управляющие и после его окончания выводить средства до наступления просадки. При таком подходе можно потерять немного потенциальной прибыли зато риски получится снизить.
galat вне форума