Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 11:44   #2231
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Все художники известные. Картины стоят дорого. Быть может картины новичком появятся в галерее позже? Это единственное объяснение ситуации. Конечно, полгода назад я и Витыка или Цаголова не знал, но настоящие ценители и знатоки то их однозначно знают. А мы говорим о тёмных лошадках искусства. Новичков
Вот вот, на мой взгляд для того чтобы эффективно инвестировать в перспективных и начинающих художников, необходимо проделать большой путь:это и меценатство (открытие собственных детских школ художественного искусства, либо поддержка уже существующих школ, стипендии лучшим студентам которые обучаются рисованию) и поддержка молодых перспективных художников после учебы..
AlexUk вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:50   #2232
Cawa_Hediko
Мастер

После рассказа о статистике Пикассо я прям начал уважать его зарисовку чувствую мы гоним с нею, а через пару лет она предъявит нам стоимость 50 000 долларов. И будем мы нервно делать то, что на ней нарисовано шутки-шутками, а Пикассо реально заслуживаем внимания. Зарисовка - это маленькая соринка в его огромном творческом саду
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:04   #2233
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да то что фотография искусство ни кто не спорит, но в галереи Артса вроде бы даже и не фотография. а какие то печатные вещи на принтере что ли, то что они могут продаться я не сомневаюсь со стороны бизнеса все верно галерею наполняют перспективными вещами, а в эстетическом плане это наверно ни кому не важно, хотя я бы такие вещи за такие деньги приобретать не стал ни в коем случае.
Согласен. Рисуя свое полотно,художник влаживает свою душу, годами размышляя и делая очередные мазки и такие картины получаются в буквальном смысле выстраданы. Не удивительно что стоимость таких картин соответствует затраченным на нее усилиям. И другое дело фотография или вещи на принтере, от которых при всем уважении к авторам не исходит того тепла и духа, которое излучают картины.
AlexUk вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:13   #2234
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
После рассказа о статистике Пикассо я прям начал уважать его зарисовку чувствую мы гоним с нею, а через пару лет она предъявит нам стоимость 50 000 долларов. И будем мы нервно делать то, что на ней нарисовано шутки-шутками, а Пикассо реально заслуживаем внимания. Зарисовка - это маленькая соринка в его огромном творческом саду
Соринка-в огромном творческом саду...Отлично звучит Да,статистика Пикассо действительно поражает.Особенно некоторые цифры,связанные со стоимость его картин и общей стоимостью сезона картин.Насчёт цены его зарисовок-вполне возможно,что стоимость их действительно поднимется достаточно высоко.Но мне,всё же,они пока что не симпатичны.Ну,а там посмотрим.
Pakan вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:13   #2235
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что можно вам сказать на ваши вопросы.Скорее всего разные форумчане берут различную подробную информацию о произведениях современного искусства размещенных в галерее компании арт тренд из самых разных в частности вы можете узнать о картине например "Пироженое" в разделе галерея официального сайта компании
Читаем описания картин в галереи компании, ищем информацию в сети, если картина или художник заинтересовали. Вот так и знакомимся с картинами и имеем возможность их обсуждать, делиться впечатлениями друг с другом. О "Пирожном" и вправду ничего в сети нет. Хоть бы критик какой-нибудь что-то написал об этой картине, что ли...
Александра А. вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:18   #2236
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Читаем описания картин в галереи компании, ищем информацию в сети, если картина или художник заинтересовали. Вот так и знакомимся с картинами и имеем возможность их обсуждать, делиться впечатлениями друг с другом. О "Пирожном" и вправду ничего в сети нет. Хоть бы критик какой-нибудь что-то написал об этой картине, что ли...
Могу я написать если что...только меня тут скорее всего забанят после критики. Да и очень сложно литературной лексикой описать пирожное и вместе с ним почти все остальные картины. Вспомнил, что когда то на книжках автора ужасов Стивена Кинга подобные мазюканья были. Но так то ужасы! А то искусство! Муравьиные какашки...тьфу. Тоже мне художники.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:26   #2237
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Могу я написать если что...только меня тут скорее всего забанят после критики. Да и очень сложно литературной лексикой описать пирожное и вместе с ним почти все остальные картины. Вспомнил, что когда то на книжках автора ужасов Стивена Кинга подобные мазюканья были. Но так то ужасы! А то искусство! Муравьиные какашки...тьфу. Тоже мне художники.
Я имела в виду профессиональных критиков, а не таких, как мы с Вами. Раз эта картина "Пирожное" дорого стоит, то художественную ценность она представляет для живописи. Это нам она категорически не нравится. А вот послушали бы мы самого художника, то может быть и поменяли свое отношение к данной работе.
Александра А. вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:26   #2238
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Согласен.Почитал описание картины "Пирожное сайте - ничего не понял, как всегда заумные слова лихо закрученные в фразы и предложения. На сайте нашел только то, что художник в данное время живет и работает в Одессе. Проводил персональные выставки в России и Украине, а также выставлял отдельные работы на выставках в Италии, Америке и Германии. Художник судя по всему более-менее известный за рубежом.
AlexUk вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:33   #2239
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Рисуя свое полотно,художник влаживает свою душу, годами размышляя и делая очередные мазки и такие картины получаются в буквальном смысле выстраданы. Не удивительно что стоимость таких картин соответствует затраченным на нее усилиям. И другое дело фотография или вещи на принтере, от которых при всем уважении к авторам не исходит того тепла и духа, которое излучают картины.
На счёт фотографии и печатных картин.Анекдот.Приходит фотограф в агентство.Ему говорят-надо фото.Тот-без проблем.Через пять минут приходит,приносит-готово.У него спрашивают-сколько хотите за работу?Тот-50 тысяч.Спрашивают-такую сумму за пять минут?????Фотограф отвечает-я 7 лет учился,чтобы уметь делать свою работу быстро и дорого.

Я думаю,смысл понятен?Чтобы фотоколлаж создать,нужно придумать сюжет,найти моделей(а это сделать с них ещё снимки,посмотреть,какая лучше подходит),потратить несколько дней(а то и недель),чтоб хорошо получилось,поотом редактировать и редактировать..А проф использование фотошопа-все ли умеют?Картины и маслом можно быстро намазюкать,пару отпечаток ладошек оставить и готово.Кажется,"Лёд.Триптих " просто сделать.Ну да.Если модель уже готова,с первого раза получились снимки и сиди,в ФШ обрабатывай..
nikaVika вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:43   #2240
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Соринка-в огромном творческом саду...Отлично звучит Да,статистика Пикассо действительно поражает.Особенно некоторые цифры,связанные со стоимость его картин и общей стоимостью сезона картин.Насчёт цены его зарисовок-вполне возможно,что стоимость их действительно поднимется достаточно высоко.Но мне,всё же,они пока что не симпатичны.Ну,а там посмотрим.

Мне они тоже, честно говоря, не симпатичны, но уважение к автору есть если покопаться в прошлом - много людей рисовали подобное или даже хуже. Пусть это было тайно, но он сделал это открыто и это стоит больших денег. Я согласен, что такие "шедевры" должны существовать, но в отдельных закрытых залах с табличкой 18+ или "стой! Убьет желание ходить по галереям".
Cawa_Hediko вне форума