Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 08:27   #2231
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю в зависимости от опыта работы инвестора критерии выбора не меняются. те параметры, которые вы перечислили всегда будут важны и актуальны. Возможно со временем инвестор начинает понимать определенные моменты - например если памм счет в начале существования допускал высокие просадки но сейчас работает стабильно то это совершенно не значит что в него нельзя инвестировать ведь все имеют право на ошибку.
Полагаю, что все же критерии оценки ПАМм счета с временем претерпевают значительных изменений- в начале пути на что обращает в первую очередь инвестор внимание: на просадку и прибыль, но проходит время уже начинаешь мыслить по другому, это показатели конечно остаются, но уже рассматриваешь ПАММ с разных сторон: отзывы, мониторинги, стратегия работы -все имеет значение.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2013, 08:36   #2232
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мне больше импонирует, когда управляющий под памм открывает ветку и её ведёт. Тут высказывали мнения, что это может мешать торговле, отвлекать. Ничего подобного. Так управу прибавляется плюс, он на виду и инвесторам проще в плане выбора, когда есть кому задать вопросы и видеть реальную работу трейдера, а не закулисную. Вот простой пример. На этом форуме(да и не только) в профитных ветках по аналитике люди выкладывают своё видение рыночной ситуации, графики, делятся мнениями. И заметьте, не по одной паре ведут такие прогнозы. Но помимо этого ещё и успевают торговать, так ведь? Так что мешает управу следовать таким путём? Это его преимущество и хорошо для инвестора, когда вы онлайн видите торговлю.
Думаю не чего такого отвлекающего для управляющего нет если он не скальпирует то всегда может ответить на вопросы инвесторов в своей ветке, так как у профессионалов ведь не один монитор так что за всем можно уследить, но это зависит от самого управляющего конечно хочет он идти на встречу инвестору или не особо. В основном меня это не сильно тревожит так как смотрю прежде всего на просадку и временной интервал ну и ПФ разумеется.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2013, 09:35   #2233
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю не чего такого отвлекающего для управляющего нет если он не скальпирует то всегда может ответить на вопросы инвесторов в своей ветке, так как у профессионалов ведь не один монитор так что за всем можно уследить, но это зависит от самого управляющего конечно хочет он идти на встречу инвестору или не особо. В основном меня это не сильно тревожит так как смотрю прежде всего на просадку и временной интервал ну и ПФ разумеется.

Управляющий мог бы при создании памм счета достаточно подробно описать свои подходы к торговле, чтобы потом уже лишних вопросов не возникало, если конечно все идет по плану, согласно предпочитаемому MM и инвесторы в курсе всего этого. Не идут на диалог быть может и потому что не хотят множества бессмысленных вопросов и советов не понятно от кого. Прецедента бояться...
martinish вне форума  
Старый 05.12.2013, 10:21   #2234
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все основные критерия выбора обязан знать любой инвестор: просадка, прибыль, срок памма. Но дополнительная информация не будет лишней, чтобы избежать ненужных ошибок. Вот я захожу в тему паммов на одной из площадок, смотрю на множество веток управляющих(новых и давних), где всё кратко или подробно расписано. Кто по какой стратегии торгует, какой риск использует, что применяет в торговле, сколько сделок открывает, пользуется или нет АТС и т.д. Весь этот отчёт в комплексном подходе только улучшит показатели выбора. При это отбор не занимает много времени, вы же отдаёте свои деньги в управление чужому человеку, потому должны знать, как они работают!

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.12.2013, 12:49   #2235
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Полагаю, что все же критерии оценки ПАМм счета с временем претерпевают значительных изменений- в начале пути на что обращает в первую очередь инвестор внимание: на просадку и прибыль, но проходит время уже начинаешь мыслить по другому, это показатели конечно остаются, но уже рассматриваешь ПАММ с разных сторон: отзывы, мониторинги, стратегия работы -все имеет значение.
Мы все меняемся со временем, меняются и наши критерии отбора управляющих. Мнеяются требования к ПАММ-счетам, в чём-то ужесточаются, в чём-то становятся более либеральными. Да и наша стратегия инвестирования современем меняется. На меня большое влияние оказали мониторинги. Первое время было непривычна градация управляющих по величине депозита, потом привык и оказывается это удобнее. А теперь я уверен, что иначе и быть не может.
valera вне форума  
Старый 05.12.2013, 12:49   #2236
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если капитал инвесторов меньше капитала управляющего то можно сделать вывод что по определенным причинам данный ПАММ счет совершенно не интересен инвесторам. По поводу соотношения - я считаю капитал управляющего должен быть достаточно велик что бы выдерживать стандартные рабочие просадки и не уходить в минус. Этого вполне достаточно что бы инвесторы поняли что вы уверенны в своей торговле.
Ну чтобы делать такие однозначные выводы необходимо учитывать еще как минимум два фактора. Это входной порог (если он высокий, то понятно почему КИ низкий) и возраст счета (если маленький, то инвесторы еще не успели войти в данный счет). А что бывает так что управляющий может уходить в минус? Если капитала управляющего будет достаточно чтобы пересиживать просадки, то зачем ему инвесторы?
alex0721 вне форума  
Старый 05.12.2013, 13:46   #2237
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мы все меняемся со временем, меняются и наши критерии отбора управляющих. Мнеяются требования к ПАММ-счетам, в чём-то ужесточаются, в чём-то становятся более либеральными. Да и наша стратегия инвестирования современем меняется. На меня большое влияние оказали мониторинги. Первое время было непривычна градация управляющих по величине депозита, потом привык и оказывается это удобнее. А теперь я уверен, что иначе и быть не может.

Хорошо когда есть варианты градаций. Кому то важен собственный капитал управляющих, кто то ориентируется на соотношения доходности и просадки и так далее. В любом случае, чем больше информации по торговле у инвестора тем лучше. Ну и конечно ошибочно ориентироваться лишь на что то одно.
martinish вне форума  
Старый 05.12.2013, 13:49   #2238
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я то же думаю, что уровни просадок ПАММа менее надежны, чем уровни на графиках цены. Но есть два варианта: ручная торговля и механическая, и для второго варианта, как правило, цикличность подъемов и падений более выражена. Поэтому, возможно, более надежна тактика входа на просадках, при торговле робота.
Мы вообще о чем разговариваем? Причем здесь ручная и механическая торговля? В основе уровней которые есть на графиках цен лежат заявки или на данных уровнях есть крупные игроки и именно поэтому цена может отбиваться от данных уровней. А что лежит в основе "уровней" на графиках доходности? Почему доходность должна изменятся при подходе к минимум? В основе таких линий ничего не лежит и именно поэтому они не работают.
alex0721 вне форума  
Старый 05.12.2013, 14:01   #2239
Redmen
Заблокирован

Выбирая ПАММ счет я бы обратил внимание на время его существования, на просадеку которую терпел счет и собственно на прибыль которую он приносит. Так или иначе но прибыль это важный параметр и так же не мение важный параметр риск этой самой прибыли, если на счету ведется такая торговля в которой ради 5% прибыли риск идет в половину депозита то вкладывать не стоит, там скорее всего система торговли не имеет четких сигналов.
Redmen вне форума  
Старый 05.12.2013, 14:59   #2240
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь сидели трезвым за столом, где люди выпивают? Теперь к теме. Вы говорите: КИ невелик из-за того, что "счет молодой или к примеру входной порог высокий стоит" - некоторым счетам не так уж и много (Туле - 4 месяца, Трейдер-Х - 3 месяца), а капитал уже под 500 тысяч. Высокий порог? У Максима 290 порог - 5000 у.е. Но 200 000 инвесторских денег на депозите.

Конечно сидел ибо я алкоголь не употребляю, если бы не знал о такой ситуации, то писать не стал бы. А вы не написали какой порок у Туле - 4 месяца и Трейдер-Х - 3 месяца, поэтому как я могу судить высокий или нет. 5000 долларов это очень высокий входной порог. И на каких площадках данных управляющих можно найти?
alex0721 вне форума