![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2231 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
да меня самого смутило это высказывание , ведь судя по фрактальному анализу пара должна отработать 423го уровня , а это 3417 , вот и непонятки , ладно , буду идти своей дорогой , но держать в уме прогноз Бориса . Приучили - не живи чужим умом
, хотя и мой учитель говорит о том же , короче , чем больше информации , тем больше сомнений . Завтра разберусь . Все равно азиаты пару никуда не двинут .[attachment=1090:Image 9.png] |
|
|
|
|
#2232 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вот... Обращаясь к последней прочитанной мною книге... Нет в рынке абсолютно повторяющихся ситуаций! И все, что происходит, и все сценарии, которые мы строим, они подходят только для данной рыночной ситуации! Вот, есть вероятность завершения волны, я на нее (вероятность) и ориентируюсь. Есть при этом альтернативный вариант - держу его в голове!
|
|
|
|
|
#2233 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
![]() Но вот просто тупо,для того, чтобы определиться с возможностью входа в рынок возьми и пересчитай соотношение тейк/убыток... Думаю, получится такой минус, что все сомнения отшибет. |
|
|
|
|
|
#2234 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Чтобы там не решали и не говорили , пока на сегодня ожидаю роста пары к намеченным целям 3259 и 3281 , просто смотрю по своей ТС , а решение и не примут ни сегодня , ни через неделю , а всё бла-бла-бла будет продолжаться довольно долго и ни к чему не приведет , скорее на ожиданиях положительного решения пара и подрастет
|
|
|
|
|
#2235 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Хорошо , что пара начала с падения и дает снова немного прикупиться подешевле , все таки сегодня вернемся к 3211(13) , да и отработать надо и 3259 и 3281 , может попозже еще прикуплю , по -прежнему ниже 3152 ( ну максимум 40) пару не ожидаю , а амеры сегодня еще обнадежат и пара вернется к уровню открытия торгов как минимум .
|
|
|
|
|
#2236 |
|
Специалист
|
А у меня вот другие и более неблагоприятные прогнозы по паре,только одно лишь падение мерещиться ))да и далеко ) я даже продал и не думаю)хотя и сигналы есть вверх на м15 ,ну не верю в рост и все))пала бы еще немного ,хоть в без убыток сделать да и отдыхать)а так то цели то приличные,ну в район 1.31 для начала ,а там видно будет...но ведь еще конец года,всякое может быть)
|
|
|
|
|
#2237 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#2238 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А , продавайте , продавайте , я прикуплю пониже , пара закроется все равно в 32й фигуре , так что смелее продавайте , пока рановато евро падать , а на ожиданиях еще и подрастет , рояль надо тащить повыше , чтобы потом вдребезги и никто не даст скинуть его раньше времени , так что пока в отличии от других я покупаю , а придет время и начну продавать , а пока рановато , правда не успел ночью продать , - не решился . Почему то не грузятся файлы и показать не могу .
|
|
|
|
|
#2239 |
|
Acrypto-Профессионал
|
смотрю на М5 , после сужения Болинджера пара немного сползла вниз и не более , падение в общем пипок 30 и все , а на М15 поступил предварительный сигнал в рост , так что и покупал и буду дальше , да , движения в 100п вверх сегодня не будет , но закроемся в 32й , а в среду пойдем к 33й , так что по мне приоритет за покупками , а не продажами на лоу .Ребята , не виноват , обратился к админу по поводу графиков - пока результата нет .
|
|
|
|
|
#2240 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Хорошо стрельнули , предупреждал с самого утра , что шмальнем вверх , подбирал все снизу , да еще и лотиками хорошими , теперь сижу получаю удовольствие - вот и новогодний подарочек от амеров , спасибо им , а терпение и уверенность в расчетах и сигналах оправдались , чего и другим желаю всегда . Может и до 3259 сегодня дотянут .
|
|
|