Автоматические торговые системы. За и против - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 17:48   #2231
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да согласен с Вами, я как то упустил, что на тестере стратегий еще и проскальзывание не учитывается как негатив, поэтому нужно еще больший процент запаса просадки брать.

Восемьдесят процентов, это почти тоже что и слив, так как в среднем процент просадки на тестере можно увеличивать в двое и это будет приближено к реальности.
Ну,что есть,если не брать те периоды которые раз или два в год бывают.то есть все же советники которые всем хорошо знакомы.которые в состоянии колотить бабло ,главное ,только без форс мажора ,а то будет не приятно для всех,особенно для трейдера .ведь он теряет советнику то по сути без разницы).
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:06   #2232
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. В интернете мусора пруд не пруди, а наша с вами задача, найти в этой куче неочищенный диамант. Иногда ведь попадаются советники которые действительно прибыльно торгуют. Только искать их нужно на форумах а не на отдельных сайтах. тогда вам и отзывы реальные будут и стейт предоставлены, и даже советы по его улучшение можно будет найти.
Если честно то на форумах я кроме мартинов ничего не встречал, еще не видел ни одного советника на форумах которые торговали бы без мартина, так что сомневаюсь что на форумах можно что то найти, вот и тут на форуме все чего то ищут, но реально никто ничего не предлагает, описывают иланы, гепарды, как и на всех форумах.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:34   #2233
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если честно то на форумах я кроме мартинов ничего не встречал, еще не видел ни одного советника на форумах которые торговали бы без мартина, так что сомневаюсь что на форумах можно что то найти, вот и тут на форуме все чего то ищут, но реально никто ничего не предлагает, описывают иланы, гепарды, как и на всех форумах.

А зачем тому кто имеет на форум? Кто достаточно имеет....

А все остальные ищет кто что. Если честно всегда попадаешься на преимуществах они очень желанны, например автоматическая торговля, вот хорошо!!! Но потом понимаешь что и она не без трейдера...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:58   #2234
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но вы тоже почему-то здесь! почему вы не ищете прибыльного советника на других ресурсах. или ждете что какой-то залетный трейдун начнет рекламировать новый советник и вы его купите. если у вас есть какие-то варианты расскажите. поделитесь своим опытом. какими советниками вы торговали? я например я профи в Гепарде 3.1. 3 месяца на нем зарабатывал!!!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 20:06   #2235
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Главная проблема в том, что люди ищут советник по печатанию денег, наивно полагая, что можно обойтись простой установкой в терминал и на этом можно про работу забыть. Остаётся только сидеть и считать прибыль. Нет, даже с элементарным советником придётся потрудиться, чтобы его настроить так, чтобы и риски были минимальные и просадка оптимальная и не сливал.

А что такое прибыльные настройки? Вы сами под себя их распределяете. Хотите торговать быстро и агрессивно - ставьте по максимуму. Консервативно - всё по минимуму. И вряд ли создатели умышленно подгоняют советник под слив. Просто ибо система(основа) "сырая", либо делалось на скорую руку без понимания рыночной ситуации. В остальном всё можно изменить и модернизировать, если знать, как.
Советники многие из которых продаются в интернете и просто и бесплатно находятся на просторах интернета, это программы написаные програмистами и в основном по какойто математической теории и ничего с форексом эти горе програмисы не имеют. А если опытный трейдер заказывает себе советника или пишет его себе сам, то он скорее всего не поделится таким советником бесплатно. Это просто менталитет нашего народа. Почему я буду отдавать если я могу продать.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 20:18   #2236
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Советники многие из которых продаются в интернете и просто и бесплатно находятся на просторах интернета, это программы написаные програмистами и в основном по какойто математической теории и ничего с форексом эти горе програмисы не имеют. А если опытный трейдер заказывает себе советника или пишет его себе сам, то он скорее всего не поделится таким советником бесплатно. Это просто менталитет нашего народа. Почему я буду отдавать если я могу продать.
На любой товар всегда найдётся покупатель. Главное, хорошо преподнести продаваемый продукт, желательно, в красивой обёртке, чтобы психология сработала. И большинство не задумывается, что все автоматические советники в своей работе не могут обойти/обмануть рынок. Это относится к тем программам, широко рекламируемых в сети - как бесплатно, так и платно. В остальных случаях люди, разбирающиеся в языке программирования, пишут под свои конкретные цели АТС и выкладывать их на продажу не будут. Это - система и, если она приносит постоянный доход, то это прибыль только одного человека. В редких случаях, команды. Всё остальное уже пиарный ход и заработок за счёт продаж. Настоящий трейдер не станет размениваться на мелочи.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 20:59   #2237
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Да, но опытный трейдер, который откорректировал советник под себя и его автоматическая торговля приносит прибыль то вряд ли начнет ее продавать. Он больше заработает просто "включив ее" и не надо время тратить на рекламу всего "чудо робота". А те советники, которые в интернете "бегают" то это вообще чистой воды обман. И новички желающие быстро обогатиться на форекс клюют на их удочку.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 21:20   #2238
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Да, но опытный трейдер, который откорректировал советник под себя и его автоматическая торговля приносит прибыль то вряд ли начнет ее продавать. Он больше заработает просто "включив ее" и не надо время тратить на рекламу всего "чудо робота". А те советники, которые в интернете "бегают" то это вообще чистой воды обман. И новички желающие быстро обогатиться на форекс клюют на их удочку.
Советники, которые нормально торгуют, и могут приносить прибыль - приносят её в размере 2 - 5 процентов в месяц, если их настраивать на прибыль а не на жах и последующий слив, а по началу - никто такой прибыли не хочет, вот и настраивают совы на бОльшую прибыльность, получая в результате слив. Так что и те, что бесплатные, в нете - тоже могут торговать, просто уметь нужно.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 21:34   #2239
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Советники, которые нормально торгуют, и могут приносить прибыль - приносят её в размере 2 - 5 процентов в месяц, если их настраивать на прибыль а не на жах и последующий слив, а по началу - никто такой прибыли не хочет, вот и настраивают совы на бОльшую прибыльность, получая в результате слив. Так что и те, что бесплатные, в нете - тоже могут торговать, просто уметь нужно.
Просто не у всех депозиты при которых 2-5 процента в месяц будет достаточно. Допустим у кого то депозит и в 10000 долларов, ему конечно 5% в месяц может и хватит на то что бы с голоду не помереть так как это будет 500$. А у кого-то депозит и в 100 баксов, и такой процент будет очень маленькими он даже VPS сервер не оплатит.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 01:37   #2240
Rumys
Специалист

А почему не продать? Ведь данный советник неплохих денег будет стоить! Но как не странно из моих замечаний я почему-то не встречал ни одного успешного трейдера которыйй работает советнимом! ПОчему это тогда так? Кто тогда этот феномен обьяснит?!

А в нете да! Из общего числа советников большенство сов приносит только убытки! Но и те которые зарабатывают хоть сколько тоже имеються! Раз о них многие говорят и притом ещё и зарабатывают на них.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ