Локи, усреднения, мартингейл - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 13:19   #1
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К локам и мартину у меня резко негативное отношение, просто мне кажется что это тяжёлые приёмы, и я ими не овладею. С усреднением я в нейтральных отношениях, так как пока ещё не изучал данный приём пока что. Если что буду торговать с усреднением, то со стопами. Ну а вообще если обо всех приёмах так идут обсуждения, то я думаю все приёмы имеют право на жизнь,просто каждый выберет себе что ему будет легче использовать.
wetal2012 вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:22   #2
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Ну я торгую по усреднении, основной стратегии нет но все расскажу как именно я торгую. Сначала вхожу в рынок, ну вхожу конечно на свое усмотрение, иногда по новостям вхожу заранее а иногда как интуиция подскажет, но это не важно потому что нам здесь главное это вообще войти в рынок. Захожу минимальным лотом что бы потом можно было делать сделки на усреднение, то есть если не пойдет в нашу сторону то через 20-30 пунктов удваиваем позицию, так же если пойдет в нашу сторону то мы сможем и без усреднения заработать.

Интересный подход к торговле! То есть вы не ищите точку входа, а открываете сделку наобум, по интуиции? Вообще главное не просто войти в рынрок, а с самой лучшей позиции, желательно чтобы не попадать сразу в просадку. Ведь затем уже надо выруливать из ситуации, делать новые сделки, тратить деньги депозита. Или я что-то упустил?
Igrek-v вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:55   #3
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да что вы несете?! Вы, говорите, что локи использует неопытные трейдеры. Это лично ваше мнение или оно подпитано утверждением профессиональных трейдеров. Лично я уже не один год использую локирование и это дает мне возможность не нести непредвиденные потери. Я думаю, что локи, как раз это инструмент опытных трейдеров. Тем более, что локировать можно и прибыльные сделки, получая при этом дополнительный доход.

Далеко не все понимают, что такое плюсовой замок ) поэтому и относятся к локированию как к средству, которое ограничивает убытки. Хотя... зачастую, при неумелом использовании локировании - это приводит к еще большим потерям нежели без него.

Касательно усреднения - что усреднение, что пирамидинг позволяет получить больший доход (хотя порой и завышая риски)

Мартингейл - я против. Тупиковый путь.
vardum вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:58   #4
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Далеко не все понимают, что такое плюсовой замок ) поэтому и относятся к локированию как к средству, которое ограничивает убытки. Хотя... зачастую, при неумелом использовании локировании - это приводит к еще большим потерям нежели без него.

Касательно усреднения - что усреднение, что пирамидинг позволяет получить больший доход (хотя порой и завышая риски)

Мартингейл - я против. Тупиковый путь.
Мартингейл - тупиковый путь в неумелых руках, а в умелых - это мощный и эффективный инструмент. Если нет полной уверенности в направлении движения котировки, имеет смысл зайти в рынок не полным рабочим объемом, а его небольшой частью. Пошел рынок в твою сторону - бери небольшую прибыль. Пошел в противоположную сторону - через определенный промежуток удваивай, а если необходимо - учетверяй, и получай свою прибыль.
sabail вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:20   #5
Igrek-v
Мастер

Да, да, да, в умелых руках и мартингейл, и локи, и усреднение работает и приносит прибыль. Задача за малым - сделать, чтобы эти умелые руки были твои. И тогда можно смело выходить на Форекс зарабатывать. Поэтому может и говорят о ненужности локов, усреднения и мартингейла те, кто кроме стопов ничего не признает? Ну что же - право каждого выбирать свой путь и идти по нему.
Igrek-v вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:40   #6
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Поэтому может и говорят о ненужности локов, усреднения и мартингейла те, кто кроме стопов ничего не признает?
или те, кто знаком с хеджированием или структурированием портфелей.....
bramor вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:14   #7
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Да, да, да, в умелых руках и мартингейл, и локи, и усреднение работает и приносит прибыль. Задача за малым - сделать, чтобы эти умелые руки были твои. И тогда можно смело выходить на Форекс зарабатывать. Поэтому может и говорят о ненужности локов, усреднения и мартингейла те, кто кроме стопов ничего не признает? Ну что же - право каждого выбирать свой путь и идти по нему.
Если есть четкая система с консервативным ММ, то в принципе можно использовать всё, только это достаточно трудоемкая работа, где развороты рынка, проходы или отскоки от уровней пивотов, коррекция по фибо, и т.д будут четко рассчитываться с учетом рисков и будут в так называемую сетку добавляться одни ордера и закрываться другие. Поэтому часто можно услышать зачем такое вот городить, когда можно торговать по тренду, используя стопы с тем же ММ и теми же рисками.
Redbook вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:53   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну просто торговать со стопом намного спокойнее в продолжительном плане, потому что без него идет наращивание убытка и при усреднении он может наращивать ком, что в итоге, приведет к волнениям и возможным лишним дерганиям. Стоп это все срезает и в итоге, есть время подумать над ошибками, и исправить ситуацию.
spartak вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:46   #9
Igrek-v
Мастер

Вот и получается, что у каждого свой путь в торговле. Кто-то торгует, соблюдая все каноны торговли - стопы, соблюдление ММ и т.д. А кто-то сразу начинает жахать, в надежде на скорую прибыль. Трейдеры же, применяющие локи, усреднения и тот же мартингейл, по-моему, находятся где-то в середине этого "списка". Я среди них только потому, что не люблю стопы.
Igrek-v вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:08   #10
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если лок использовать осознанно - не как бегство из убыточной позиции её "консервированием", а там как-нибудь да выкрутимся, а как сетку, раскиданных ордеров вверх-вниз, то так можно зарабатывать в обе стороны. Разумеется, лок при громадных просадках уже бывает и не нужен, так как ситуацию тяжело вырулить так, чтобы обе серии сделок закрылись в плюс, нужно обязательно угадать с полным разворотом тренда.
Я думаю, что эффективным применение локирования будет в том случае, если расстояние между открытыми позициями будет не более 50 пунктов. Тогда можно и "разрулить" ситуацию и заработать. Вообще локи неплохая альтернатива стоп-лоссам для тех , кто не их применяет в своей торговле, в таком случае можно локировать убыточную позицию раньше и при первых признаках разворота закрыть ее. Если разворот окажется просто коррекционным откатом, то можно снова локировать первый ордер, если нет желания закрывать убыток и есть видимые признаки разворота.
INNA вне форума