![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К локам и мартину у меня резко негативное отношение, просто мне кажется что это тяжёлые приёмы, и я ими не овладею. С усреднением я в нейтральных отношениях, так как пока ещё не изучал данный приём пока что. Если что буду торговать с усреднением, то со стопами. Ну а вообще если обо всех приёмах так идут обсуждения, то я думаю все приёмы имеют право на жизнь,просто каждый выберет себе что ему будет легче использовать.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересный подход к торговле! То есть вы не ищите точку входа, а открываете сделку наобум, по интуиции? Вообще главное не просто войти в рынрок, а с самой лучшей позиции, желательно чтобы не попадать сразу в просадку. Ведь затем уже надо выруливать из ситуации, делать новые сделки, тратить деньги депозита. Или я что-то упустил? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Далеко не все понимают, что такое плюсовой замок ) поэтому и относятся к локированию как к средству, которое ограничивает убытки. Хотя... зачастую, при неумелом использовании локировании - это приводит к еще большим потерям нежели без него. Касательно усреднения - что усреднение, что пирамидинг позволяет получить больший доход (хотя порой и завышая риски) Мартингейл - я против. Тупиковый путь. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Да, да, да, в умелых руках и мартингейл, и локи, и усреднение работает и приносит прибыль. Задача за малым - сделать, чтобы эти умелые руки были твои. И тогда можно смело выходить на Форекс зарабатывать. Поэтому может и говорят о ненужности локов, усреднения и мартингейла те, кто кроме стопов ничего не признает? Ну что же - право каждого выбирать свой путь и идти по нему.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну просто торговать со стопом намного спокойнее в продолжительном плане, потому что без него идет наращивание убытка и при усреднении он может наращивать ком, что в итоге, приведет к волнениям и возможным лишним дерганиям. Стоп это все срезает и в итоге, есть время подумать над ошибками, и исправить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Вот и получается, что у каждого свой путь в торговле. Кто-то торгует, соблюдая все каноны торговли - стопы, соблюдление ММ и т.д. А кто-то сразу начинает жахать, в надежде на скорую прибыль. Трейдеры же, применяющие локи, усреднения и тот же мартингейл, по-моему, находятся где-то в середине этого "списка". Я среди них только потому, что не люблю стопы.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |