Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 11:05   #2241
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А что значит ПАММ хороший. Ведь мы все понимаем ,что вечного здесь нет и когда наступит срок закрытия- тоже никто не знает. именно поэтому и предлагается разложить деньги на несколько таких счетов.элементарная защита от рисков. Что касается новичков так тут надо определится для получения опыта вкладываем не большие суммы .а если есть уверенность и понятие. что это такое то оптимальная сумма примерно 1000долларов. Кто что преследует тот столько и вкладывает. Только мне не понятно что значит учится на своих деньгах. Посидев какое то время на форумах и блогах уже можно иметь представление о начальной стратегии инвестирования.
Хороший памм счет это стабильность и надежность! и не надо не чего выдумывать и заглядывать в будущее закроется памм счет или нет. Работает, приносит доход, можно инвестировать проблему будем решать по мере поступлений, а инвестировать будем конечно в несколько памм счетов если финансы позволяют вкладывать в топ счета, если не позволяют то будем инвестировать в индексы, хватит и по 100$ для начало в пару тройку индексов.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 11:30   #2242
Redmen
Заблокирован

Мне кажется новичкам не стоит вкладывать все свои средства в первый понравившийся памм счет, зачастую инвесторами становятся те трейдеры у которых не получается торговать, но не получилось торговать это не значит что в инвестировании все на много проще, нет это та же найка что и торговля тонкая и очень деликатная, так как нужно уметь разбираться как в самой торговле на счету, так и в людях, а по этому пока не будет четкого навыка инвестирования нужно инвестировать незначительные суммы, например ту сумму которую жалко потерять, но так же она не ударит существенно по вашему бюджету в целом
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 11:34   #2243
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно определить надежный и стабильный ли ПАММ-счет можно только по истории. Ну а в будущем неизвестно что и как с ним будет. Поэтому и нужна диверсификация капитала, независимо оттого какая сумма предполагается для вложения в ПАММ-счета. И 500 долларов, и 1000, и большую сумму нужно вкладывать в надежные инструменты и обязательно диверсифицировать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 11:50   #2244
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно определить надежный и стабильный ли ПАММ-счет можно только по истории. Ну а в будущем неизвестно что и как с ним будет. Поэтому и нужна диверсификация капитала, независимо оттого какая сумма предполагается для вложения в ПАММ-счета. И 500 долларов, и 1000, и большую сумму нужно вкладывать в надежные инструменты и обязательно диверсифицировать.
Диверсификация, это само собой, а на счет истори вы правы там может быть все гладко и стабильно а в будующем ни кто не уверен что так оно и будет продолжаться, новичку сложно оценить памм счет и его надежность, лично мне как не новичку это тоже сделать крайних трудностей стоит и времени, ну например нужен инвест доступ к счету, ну или хотя бы деталезированный отчет за все существование счета, а теперь представьте сколько это работы оценить риски по истории и понять как управляющий входит в рынок, может там вовсе соверник работает тогда к черту такой памм счет, судьба его понятна,но новичку это сделать практически не реально он едва соображает в маниторинге не то что в детализированном отчете, а по этому, диверсификация средств и не большие инвестиции в счета, вот что могу я посоветовать
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 15:48   #2245
Niagara
Мастер

Я, как новичок, могу сказать, что выбор обычно между индексами (из-за их простоты с точки зрения отсутствия необходимости что-то анализировать - просто вложил деньги и все) и консервативными счетами известных управляющих (здесь выбор обусловлен возможностью выбора). Если у новичка достаточно средств, то он соберет портфель из счетов и индексов, но чаще выбор делается, на мой взгляд, в пользу индексов.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 07:17   #2246
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Мне кажется новичкам не стоит вкладывать все свои средства в первый понравившийся памм счет, зачастую инвесторами становятся те трейдеры у которых не получается торговать, но не получилось торговать это не значит что в инвестировании все на много проще, нет это та же найка что и торговля тонкая и очень деликатная, так как нужно уметь разбираться как в самой торговле на счету, так и в людях, а по этому пока не будет четкого навыка инвестирования нужно инвестировать незначительные суммы, например ту сумму которую жалко потерять, но так же она не ударит существенно по вашему бюджету в целом
Надо вкладывать в тот счет который вы считаете стабильным и надежным а если ошибетесь то не чего страшного многие новички ошибаются это своего рода плата за обучение, потом думаю все наладится. Оптимальная инвестиция для новичков в памм счета это по 100 долларов минимум в три индекса, в топ памм счета не хватит денег а если и хватит лучше начать с минимального инвестирования чтоб получить опыт.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 08:48   #2247
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Но инвестирование мы же воспринимаем как пассивный доход, хоть и при активных действиях)). Безусловно, нельзя исключать и возможные убытки (хоть торгуем не мы, как вы отметили), они есть, никто же не спорит, но если инвестор (не только новичок, а вообще) собирается вложить 200-500 долларов в тот же Индекс или пару консервативных счета, - на большую прибыль рассчитывать не приходится. Для "пробного" вклада сгодится любая сумма, удовлетворяющая мин. вход выбранных управляющих, но чтобы была реальная прибыль - нужна "кругленькая" сумма.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 09:26   #2248
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я, как новичок, могу сказать, что выбор обычно между индексами (из-за их простоты с точки зрения отсутствия необходимости что-то анализировать - просто вложил деньги и все) и консервативными счетами известных управляющих (здесь выбор обусловлен возможностью выбора). Если у новичка достаточно средств, то он соберет портфель из счетов и индексов, но чаще выбор делается, на мой взгляд, в пользу индексов.

Для новичка наверное лучше начать с индексов и с соответствующих минимальных вложений которые там допустимы. А уж потом когда он будет иметь свой собственный набор критериев по определению перспективных памм счетов можно будет и деньги выделить для самостоятельного формирования памм портфеля.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 12:08   #2249
Андрей66
Мастер

Большая часть сообщений в этой ветке идет совсем не по теме, здесь же не формируем портфель для начинающих инвесторов, а выбираем оптимальный депозит для начала инвестирования. В один счет можно вложить и 10 долларов, но лучше с самого начала распределять средства, привыкать к этому. А вот 100 долларов вполне будет достаточно чтобы проверить функциональность и паммов, и индексов.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 12:30   #2250
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Большая часть сообщений в этой ветке идет совсем не по теме, здесь же не формируем портфель для начинающих инвесторов, а выбираем оптимальный депозит для начала инвестирования. В один счет можно вложить и 10 долларов, но лучше с самого начала распределять средства, привыкать к этому. А вот 100 долларов вполне будет достаточно чтобы проверить функциональность и паммов, и индексов.
в этой теме все разбивается на два варианта инвестиций. Сколько внести новичку, что бы набрать опыт!! исколько внести если начать работать и раскручиватся. В первом случае - может быть самая минимальная сумма. А вот если новичек уже подходит не как к моменту обучения, а инвестирования.то здесь сумма должна быть как минимум 500 и выше долларов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ