Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 11:18   #2241
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Идея сама по себе , предложенная вами, очень интересна. Но я не совсем представляю как на практике это можно осуществить. Ведь Пантеон сам по себе является брокером, он судя по вашей логике должен на прямую обращаться к своим конкурентам. А эта позиция мне кажется не совсем правильно и даже немного не логичной.
Так в этом же и есть вилка Пантеона, что через него можно инвестировать и в Памм счёта других брокеров. Пока только можно в Памм счёта Фх-Тренд, раньше можно было ещё в Памм счёта Форекс4ю. Так что все вполне реально и Пантеон уже давно пошёл на это. Так что тот брокер который договорится с. Пантеоном будет рекламировать свои Памм счёта таким образом.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:26   #2242
Виктор10
Мастер

Думаю если брокер не рекламирует своей ПАММ-площадки, то навряд ли он сможет раскрутится, ведь всё вращается на качественной рекламе. И мне стало даже интересно каким образом брокер даст знать о себе, не задействовав рекламу? Может быть ходить от дома к дому, но тогда ему это может очень дорого обойтись. Конечно, очень навязчивая реклама может вызвать подозрение, что это просто мошенники.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:31   #2243
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Думаю если брокер не рекламирует своей ПАММ-площадки, то навряд ли он сможет раскрутится, ведь всё вращается на качественной рекламе. И мне стало даже интересно каким образом брокер даст знать о себе, не задействовав рекламу? Может быть ходить от дома к дому, но тогда ему это может очень дорого обойтись. Конечно, очень навязчивая реклама может вызвать подозрение, что это просто мошенники.
Просто не все брокеры могут предоставить те же инвестиционные услуги на должном уровне. Или просто кто-то не ориентирован как брокер стать инвестиционным брокером, как таким отличным инвестиционным брокером стал тот же Forex Trend которому есть что предложить и как готовые инвестиционные продукты, так и большой выбор тех же памм-счетов, где мы можем инвестировать самостоятельно проанализировав весьма тщательно важные показатели анализируемых памм-счетов.
rakity вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:56   #2244
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется самая лучшая реклама Памм счетов будет у того брокера, кто договорится с Пантеоном чтобы через Пантеон была возможность инвестировать в Памм счёта этого брокера. Когда они появятся в списке тысячи инвесторов увидят это. Лучшей рекламы мне кажется и не придумаешь. Тутполностью целевая аудитория с деньгами, которая готова уже инвестировать.
Но опять таки тут не просто договориться, Пантеон не будет просто с кем попало чтобы подвергать опасности свою репутацию, здесь нужны взаимовыгодные условия и направленная работа на инвестора, которая стоит тоже немалых денег, все акции и программы, но вот Пантеона сотрудничество с брокерами это действительно очень сильная находка
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:31   #2245
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я вот сегодня видел рекламу просто на сайтах разных брокеров, ну мне они лично не внушают доверия, там нету о них толком ничего только всякие видео ролики не более. Но все же даже такие мелкие брокеры делают себе рекламы в интернете, вот почему крупные фирмы этим не занимаются я не могу понять. Может у них свои причины на это.

Вы еще поймите то, что есть такая часть населения, которая в основном далека от пользования интернетом, которые в основном там не сидят, вот я думаю может как раз на такую аудиторию и рассчитана реклама, вот как я раз я так же видела на машинах.. и т.д. А вот именно такие брокеры (известные) в основном не сильно нуждаются в рекламе, поскольку им и так инвесторов хватает)
Unicorn вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:10   #2246
tigerguws
Специалист

Цитата:
Ну я бы так не усугублял, ведь ПАММ - сервис не такое уж древнее нововведение. По крайней мере на территории СНГ ПАММы существуют относительно недавно и их популярность только набирает обороты. Возможно некоторые брокеры видят свою миссию исключительно в индивидуальной торговле клиентов, обеспечении качественного сервиса и особенного подхода к каждому клиенту.
tigerguws вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:53   #2247
Unicorn
Мастер

Цитата:

Реклама в принципе есть у всех известных нам брокеров, просто вот у начинающих и молодых компаний она более красочна и постоянна, поскольку им нужно привлекать к себе инвесторов, потому то постоянно мелькают, ну а вот давние брокеры в этом не сильно то и нуждаются, так как их база и так заполнена состоятельными и не только инвесторами.
Unicorn вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:12   #2248
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Реклама в принципе есть у всех известных нам брокеров, просто вот у начинающих и молодых компаний она более красочна и постоянна, поскольку им нужно привлекать к себе инвесторов, потому то постоянно мелькают, ну а вот давние брокеры в этом не сильно то и нуждаются, так как их база и так заполнена состоятельными и не только инвесторами.
Молодым компаниям брокерам в первую очередь надо привлекать трейдеров, и они это делают, создают им очень удобные условия для работы, заманивают различными бонусами и акциями. Когда появляются трейдеры, тогда уже можно заниматься и рекламой Памм счетов, уже есть куда и в кого инвестировать. Такчто именно такая последовательность раскрутки брокера должна соблюдаться.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:21   #2249
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться просто обычно у молодых брокеров нет чёткой изюминки у них нет конкретной направленности в одной сфере например некоторые брокеры отлично предлагают инвестиционные продукты, которых у других и вовсе нет, они просто предлагают другим клиентам стандартные услуги в качестве брокера, но по сути, они ничем своей рекламой и предоставляемыми услугами не отличаются от остальных брокеров.
rakity вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:20   #2250
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну я бы так не усугублял, ведь ПАММ - сервис не такое уж древнее нововведение. По крайней мере на территории СНГ ПАММы существуют относительно недавно и их популярность только набирает обороты. Возможно некоторые брокеры видят свою миссию исключительно в индивидуальной торговле клиентов, обеспечении качественного сервиса и особенного подхода к каждому клиенту.
Это так не каждый брокер ориентирован работать на другие сферы в своей брокерской деятельности многие брокеры не ориентированы в сфере инвестиций быть лучшими. Большинство брокеров просто хотят предоставлять конкурентные условия по различным удобствам в сфере предоставление услуг в сфере торговли на рынке. Поэтому каждый брокер что имеет по сути, то он и рекламирует. Если им рекламировать то чего у них, нет, это абсурдно.
lukrom вне форума