Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 13:13   #2241
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
А если отзывы приходят к инвестору например не из интернета, а от своих близких, что тогда? А по поводу того что сомнения исчезнут, после того как произойдут выплаты, то я согласен с Вами. Только вот сомнения будут не по выплатам, а по поводу честности брокера, то есть безопасность всего депозита в целом, если инвестор захочет однажды вывести полностью свои средства, то сможет он это сделать.

Когда вы получите первые выплаты, основные сомнения связанные с честностью брокера исчезнут, ну а гарантий от брокера не будит никогда, с этим придется смериться. Да, можно прислушиваться к отзывам только знакомых людей, основанных на их реальном опыте и не на полученной из интернета информации. Главное выбирать компании, которые уже давно работают в данной области.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 13:41   #2242
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так я согласен, но новичку бесполезно в этом разобраться, понимаете. Вы пишите со своей колокольни, со своего опыта работы с брокерами, но потенциальные инвесторы ничего не понимают в этом. И такие анти пиар компании идут на руку недобросовестным брокерам. Голова у разных инвесторов, разная - кто тот поведётся, кто то нет..нельзя всех мешать под один стереотип. В разных отзывах не легко разобраться поэнципальному инвестору.
Да, я пишу со своей колокольни. И каждый из нас был когда-то начинающим. Кому-то повезло меньше, кому-то больше с наличием того, кто мог что-либо подсказать. Мне повезло меньше. Никто ничего не подсказывал ни о Forex, ни о РАММ-инвестировании. Ничего, разобрался, не попал на мошенников. Выбрал правильного брокера, будучи еще совершенно зеленым в этом деле. Достаточно было пропустить через себя определенное количество информации. Кстати, о каких стереотипах Вы пишите ? Стереотип, что все умные и разберутся ? Конечно, согласен - кто-то разберется, кто-то нет. Мой пост был про тех, у кого этот здравый смысл есть. Ведь ясное дело, что если я говорю о том, что для поднятия на этот невысокий холм достаточно иметь элементарное здоровье, я не имею в виду паралитиков и не имеющих это здоровье. Я лишь подчеркиваю тот минимум, который необходим. А у кого нет здравого смысла .... печаль.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 14:16   #2243
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, я пишу со своей колокольни. И каждый из нас был когда-то начинающим. Кому-то повезло меньше, кому-то больше с наличием того, кто мог что-либо подсказать. Мне повезло меньше. Никто ничего не подсказывал ни о Forex, ни о РАММ-инвестировании. Ничего, разобрался, не попал на мошенников. Выбрал правильного брокера, будучи еще совершенно зеленым в этом деле. Достаточно было пропустить через себя определенное количество информации. Кстати, о каких стереотипах Вы пишите ? Стереотип, что все умные и разберутся ? Конечно, согласен - кто-то разберется, кто-то нет. Мой пост был про тех, у кого этот здравый смысл есть. Ведь ясное дело, что если я говорю о том, что для поднятия на этот невысокий холм достаточно иметь элементарное здоровье, я не имею в виду паралитиков и не имеющих это здоровье. Я лишь подчеркиваю тот минимум, который необходим. А у кого нет здравого смысла .... печаль.
Вам ещё достаточно по крупному повезло в том что выбрали правильного брокера.Сейчас даже при самых правильных советах которые можно найти в интернете многие инвесторы умудряются попадать в не приятные истории касающиеся Памм инвестирования.Я считаю что многим потенциальным инвесторам совершенно не помешает наличие здравого смысла и тогда у них не будет повода давать своим сомнениям развиваться дальше положенного уровня.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 14:24   #2244
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вам ещё достаточно по крупному повезло в том что выбрали правильного брокера.Сейчас даже при самых правильных советах которые можно найти в интернете многие инвесторы умудряются попадать в не приятные истории касающиеся Памм инвестирования.Я считаю что многим потенциальным инвесторам совершенно не помешает наличие здравого смысла и тогда у них не будет повода давать своим сомнениям развиваться дальше положенного уровня.
Вряд ли здесь вообще уместно говорить про везение. Везение - это дело случая, когда результат больше зависит от него, а не от вложенного труда. А труд в данном случае будет в обработке массивов информации в новом деле и составлению своей системы критериев (это можно рассматривать как стремление к избавлению от сомнений или как стремление к получению информации, хотя вряд ли одно можно отделять от другого). После проделанной работы и принятого решения у меня уже не оставалось сомнений. Когда в голове наступает ясность, про везение думаешь в последнюю очередь.
Старый 05.09.2014, 15:02   #2245
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вряд ли здесь вообще уместно говорить про везение. Везение - это дело случая, когда результат больше зависит от него, а не от вложенного труда. А труд в данном случае будет в обработке массивов информации в новом деле и составлению своей системы критериев (это можно рассматривать как стремление к избавлению от сомнений или как стремление к получению информации, хотя вряд ли одно можно отделять от другого). После проделанной работы и принятого решения у меня уже не оставалось сомнений. Когда в голове наступает ясность, про везение думаешь в последнюю очередь.
Ну конечно, в данном деле не всё зависит от везения, хотя оно всегда не помешало бы. Тут всё зависит от умения и опыта инвестора. А ведь многие инвестора, особенно начинающие, порой начинают сомневаться, инвестировать им свои средства или нет. Думают, а вдруг они потеряют все средства и что тогда им делать. Нужно меньше сомневаться и больше действовать.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 15:17   #2246
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, в данном деле не всё зависит от везения, хотя оно всегда не помешало бы. Тут всё зависит от умения и опыта инвестора. А ведь многие инвестора, особенно начинающие, порой начинают сомневаться, инвестировать им свои средства или нет. Думают, а вдруг они потеряют все средства и что тогда им делать. Нужно меньше сомневаться и больше действовать.
Верно. Сомнения имеют определенную грань, когда они могут быть более-менее полезны, если они сопряжены в то же самое время с деятельным анализом. Но без меры они имеют некое парализующее влияние на волю потенциального инвестора, что мешает ему и в принятии решения, и в начале активных действий по инвестированию.
Старый 05.09.2014, 15:37   #2247
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Человек сомневается тогда, когда у него нет понимания по поводу какого-либо вопроса.Единственный путь - найти ответы на все вопросы.Сомнения в брокере - найти несколько рейтингом в инете и тщательно изучить отзывы клиентов, сразу станет понятно, где правда, а где ложь.Сомнения в управляющем - спросить на форуме, у знающих людей.Сомнения в деле - спросить у опытного инвестора, давно занимающегося этим делом.Думаю очень много сомнений сразу же пропадут.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 16:10   #2248
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Человек сомневается тогда, когда у него нет понимания по поводу какого-либо вопроса.Единственный путь - найти ответы на все вопросы.Сомнения в брокере - найти несколько рейтингом в инете и тщательно изучить отзывы клиентов, сразу станет понятно, где правда, а где ложь.Сомнения в управляющем - спросить на форуме, у знающих людей.Сомнения в деле - спросить у опытного инвестора, давно занимающегося этим делом.Думаю очень много сомнений сразу же пропадут.
Даже если у человека достаточно понимания о том, чем он занимается, есть место сомнениям в правильности принятых решений, так как в любом деле, касаемом финансовых вопросов рано или поздно возникнет этот вопрос. Вообще, я считаю что эта тема наполовину о психологическом поведении трейдера. Конечно, если мы рассматриваем конкретный случай, то сомнения лучше оставлять за пределами биржи, иначе ничего дельного не возможно будет предпринять. Нужно быть дочтаточно подкованным, начитанным, рассудительным, и тогда все сомнения растворятся сами собой.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 16:17   #2249
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Понимаете не кто из нас не знает что будет дальше, сомнение это основной враг любого дела так как пока вы наконец поймете что это выгодно, либо это уже не будет выгодно либо условия поменяются. В инвестировании очень важную роль играет первый шаг - так как любой человек который только сюда пришел - не уверен вернут ли ему вообще его деньги, сможет ли он заработать, не лохотрон ли это...И варианты с бонусами тут играют весьма большую роль так как позволяют инвестировать без денег.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 16:41   #2250
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение

Ну так если человек еще не пробовал инвестировать в памм счета, то его не так просто и будет убедить в возможности такого заработка. И даже если получить полный ответ в техподдержке проекта или на тематическом форуме, то можно все равно не обойти наши сомнения полностью, потому лучший способ так это попробовать инвестирование самому.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ