![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Налоги с инвесторов не собирают потому что онлайн деятельность еще не контролируется государством и не выработана схема налогообложения прибыли получаемой в интернете. Я думаю что даже при государственном регулировании если брокер обанкротится, инвестиции все равно не вернут, поэтому не стоит надеяться что регулирование обеспечит инвесторам гарантии. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так думаю,что даже если государство будет регулировать деятельность брокера,все равно вероятность,что вернут деньги очень маленькая. Ведь даже когда закрываются банки,деньги могут не вернутся. Так что думаю,что всегда будут не торговые риски в инвестировании. Государство возможно помогло избавить интернет от мошенников,а это уже хороший плюс для начинающих инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Государственное регулирование должно обеспечивать гарантии. Будет хорошо что сократиться общее количество мошенников, хотя я не понимаю как это будет сделано. При регулировании многие брокеры просто станут работать без лицензий, а если гарантий не будет, то лучше чтобы регулирования не было. Но лучше надеяться что регулирование сможет обеспечить гарантии и при этом количество крупных инвесторов увеличится. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Государство много что могло бы сделать, но к сожалению оно работает по минималке, тем более если случится так, что такая деятельность как инвестирование будет подчернено законам, то не факт что удастся полностью избавить рынок от мошенников, ведь они могут взятками откупится.. как сейчас у нас везде (просто крыто, мало кто знает), да и как то мало верится, что сумма будет возвращена + проценты наложат и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |