![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2241 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я работаю с простыми индикаторами стохастик, МАСД на тф от м5 до Н4. Кроме того востоянно отслеживаю как строятся волны и графические фигуры и при этом пользуюсь линиями и расширением фибо. Так же на график установил фракталы Д1 и границы каналов от Д1 до МН. Это все наностися один раз и картинка становится намного понятней. А затем отслеживать ежедневно стохастик и МАСД. Довольно простая стратегия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Новичок
|
![]()
Я вот лично не могу отнести все индикаторы к положительным или отрицательным, потому что это тоже самое, что сгрести белых и черных и сказать, что они все черные. Какие-то индикаторы работают на отлично, а какие-то просто ужасно! Да и вообще, каждый выбирает себе тот, который ему по душе. Я например как не любила, так и не люблю этот чертов аллигатор, а вот многие успешно пользуются различными стратегиями на его базе. Так что в этом случае действует пословица "На вкус и цвет товарищей нет!"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Любитель
|
![]()
Я просто торую по мувинг аверажам,но со временем начал интересоваться торговлей других трейдеров на оруме и поставил себе еще несколько индикаторов из терминала мететрейдера.теперь вот у меня 11 индикаторов на граике и я сижу и изучаю их,как они работают и какие сигналы могут выдавать.Очень много конечно,но чтож поделаешь,приходиться учиться зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Аллигатор все таки хороший индикатор, как для меня, но понятно, что успешно торговать используя только данный индикатор в ряд ли получится. Вообще по сути, если я конечно правильно понимаю, данный индикатор используют как фильтр, а так же в качестве скользящего стопа и как линии поддержки и сопротивления. Если же цена растягивается от линий данного индикатора, то по цена притягивается к линиям данного индикатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|