Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 13:36   #2241
Hermann
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я работаю с простыми индикаторами стохастик, МАСД на тф от м5 до Н4. Кроме того востоянно отслеживаю как строятся волны и графические фигуры и при этом пользуюсь линиями и расширением фибо. Так же на график установил фракталы Д1 и границы каналов от Д1 до МН. Это все наностися один раз и картинка становится намного понятней. А затем отслеживать ежедневно стохастик и МАСД. Довольно простая стратегия.
Hermann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 15:14   #2242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется когда мы говорим о плюсах и минусах индикаторов, то надо указывать что индикатор может дать сигнал на вход в сделку, но по этому сигналу нельзя с уверенностью определить глубину отработки сигнала. То есть грубо куда поставить тейк. А применяя например каналы мы можем с большой вероятностью предполагать до какого уровня дойдет цена. Где развернется (оттолкнется) и после коррекции снова куда направится. Индикаторы в этом плане менее информационные.
Согласна. Можно кстати совмещать работу индикаторов и каналов, скажем если есть вход по индикатору, но нужно смотреть по каналу где находится граница если вот вот будет отскок в противоположную сторону то лучше не входить. таким образом фильтровать сигналы и получается индикатор будет приносить больше пользы. Да, они мене информативны, но новичкам по ним проще работать: есть сигнал - работаем.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 16:17   #2243
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Hermann Посмотреть сообщение
Я работаю с простыми индикаторами стохастик, МАСД на тф от м5 до Н4. Кроме того востоянно отслеживаю как строятся волны и графические фигуры и при этом пользуюсь линиями и расширением фибо. Так же на график установил фракталы Д1 и границы каналов от Д1 до МН. Это все наностися один раз и картинка становится намного понятней. А затем отслеживать ежедневно стохастик и МАСД. Довольно простая стратегия.
Макд хороший индикатор, это можно сказать что один из лучших, но то что вы его применяете в паре со стохастиком у меня вызывает оченьвбольшие сомнения, все таки стохастик индикатор по тренду а трендового индюка у вас нет, только если макд не учитывать потому что очень тяжело по нему находить тренд.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 17:04   #2244
nadezhda1998
Новичок

Я вот лично не могу отнести все индикаторы к положительным или отрицательным, потому что это тоже самое, что сгрести белых и черных и сказать, что они все черные. Какие-то индикаторы работают на отлично, а какие-то просто ужасно! Да и вообще, каждый выбирает себе тот, который ему по душе. Я например как не любила, так и не люблю этот чертов аллигатор, а вот многие успешно пользуются различными стратегиями на его базе. Так что в этом случае действует пословица "На вкус и цвет товарищей нет!"))
nadezhda1998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 17:21   #2245
greutref
Любитель

Я просто торую по мувинг аверажам,но со временем начал интересоваться торговлей других трейдеров на оруме и поставил себе еще несколько индикаторов из терминала мететрейдера.теперь вот у меня 11 индикаторов на граике и я сижу и изучаю их,как они работают и какие сигналы могут выдавать.Очень много конечно,но чтож поделаешь,приходиться учиться зарабатывать.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 18:22   #2246
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nadezhda1998 Посмотреть сообщение
Я вот лично не могу отнести все индикаторы к положительным или отрицательным, потому что это тоже самое, что сгрести белых и черных и сказать, что они все черные. Какие-то индикаторы работают на отлично, а какие-то просто ужасно! Да и вообще, каждый выбирает себе тот, который ему по душе. Я например как не любила, так и не люблю этот чертов аллигатор, а вот многие успешно пользуются различными стратегиями на его базе. Так что в этом случае действует пословица "На вкус и цвет товарищей нет!"))
Все индикаторы работают так как они работают. Говорить что какие то просто ужасно работают не совсем правильно. Просто вы не понимаете до конца их работы и не можете по ним успешно торговать. А это две большие разницы - ваша торговля и работа индикатора. Это касается большинства индикаторов, я не говорю про какие то супер экзотические, которые понятны только самим создателям и порой не понятно зачем сделаны.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 18:47   #2247
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что там по аллигатору торговать!? это то же самое что и по средним смотреть, или да или нет, а вообще торговля по стопам меня никогда не привлекала, ровно как и аллигатор, и тут на форуме есть ветка про него, зайдите почитайте этот негатив, мало очень мало на нем торгует в серьез и надолго,
Старый 26.06.2013, 18:55   #2248
Igor29
Acrypto-Профессионал

Аллигатор все таки хороший индикатор, как для меня, но понятно, что успешно торговать используя только данный индикатор в ряд ли получится. Вообще по сути, если я конечно правильно понимаю, данный индикатор используют как фильтр, а так же в качестве скользящего стопа и как линии поддержки и сопротивления. Если же цена растягивается от линий данного индикатора, то по цена притягивается к линиям данного индикатора.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 20:50   #2249
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Аллигатор все таки хороший индикатор, как для меня, но понятно, что успешно торговать используя только данный индикатор в ряд ли получится. Вообще по сути, если я конечно правильно понимаю, данный индикатор используют как фильтр, а так же в качестве скользящего стопа и как линии поддержки и сопротивления. Если же цена растягивается от линий данного индикатора, то по цена притягивается к линиям данного индикатора.
Сколько мы тогда обсуждали с вами в том числе индикатор этот так выяснили что он особенно хорошо подойдет под сильный и очень сильный тренд на 500 пунктов, а когда меньше то он просто бесполезен и можно торговать против его сигналов и зарабатывать, еще его используют с АО но так же считали что Элдер ошибся или просто так ляпнул про такую тс.
Старый 26.06.2013, 21:48   #2250
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а всеми индикаторами и нету смысла пользоваться. Каждый индикатор выбирается по предназначению которое он должен выполнять. Если подходит - берем, если нет выбрасываем. Просто чтобы понять какой индикатор выбрать, необходимо определиться как хотите работать, и какая информация нужна от индикатора. А потом уже отбираем и тестируем какой лучше.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ