Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 13:25   #2251
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я бы не взяла агрессивный Фонд себе в портфель потому что уж очень частые просадки даёт тот же Скальпер из Фонда. Лично я не приветствую агрессивные методы инвестирования, считаю их не очень серьёзными, скорее некой игрой с неизвестным концом. Меня больше интересуют умеренные Фонды, например, Фонд ТОП15, Стабильный, Консервативный. Они ведут себя более предсказуемо и можно в них быть уверенным.
Дак статистику по агресивному фонду только за второе полугодие 2014 года и испортил скальпер, остальные управляющие из агресивного фонда торгуют вполне прогнозируемо особенно если смотреть на управляющих от Пантеон Финанс, которые кстати все есть и в фонде топ 15. Чтобы не попадать в убыток по агресивному фонду нужно не инвестировать когда у скальпера по открыты сделкам висит убыток 30-40% и больше.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:05   #2252
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак статистику по агресивному фонду только за второе полугодие 2014 года и испортил скальпер, остальные управляющие из агресивного фонда торгуют вполне прогнозируемо особенно если смотреть на управляющих от Пантеон Финанс, которые кстати все есть и в фонде топ 15. Чтобы не попадать в убыток по агресивному фонду нужно не инвестировать когда у скальпера по открыты сделкам висит убыток 30-40% и больше.
Агрессоры почти все временами приносят большие убытки,valex,который сейчас тянет все индексы тоже раньше попадал в глубокие просадки. Так и Скальпер думаю ещё попадает нас высокой доходностью,у него раньше и по 150% просадки были,думаю нормально с ним все будет. Сейчас самый главный фонд это топ15,давно ждал такого хорошо диверсифицмрованного готового продукта.
Shaban вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:13   #2253
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Агрессоры почти все временами приносят большие убытки,valex,который сейчас тянет все индексы тоже раньше попадал в глубокие просадки. Так и Скальпер думаю ещё попадает нас высокой доходностью,у него раньше и по 150% просадки были,думаю нормально с ним все будет. Сейчас самый главный фонд это топ15,давно ждал такого хорошо диверсифицмрованного готового продукта.
Скальпер не дал совершенно никакой доходности. За этот год у него минус 70% для инвесторов. И скорее всего он уже больше ничего и не даст в плане прибыли, так как он постепенно сливает свой депозит без какого либо прогресса в сторону прибыли. Я думаю, что ему еще осталось пару месяцев максимум до слива.
Juran123 вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:39   #2254
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Только пока он там порадует, сколько инвесторов прибыль свою получат поменьше, чем могли бы. С другой стороны, а что ждать ещё от Агрессивного фонда, что там консервативная торговля будет идти? Тут рассчитывать и приходиться на прибыли любого объёма, а то и на минусы. Правда с его 4-мя неделями можно ждать хоть прибыли, так и минус хороший.
nikaVika вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:02   #2255
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Отличный сервис добавили, и автор так подробно все описал! Да, для новичков эта тема как мед для медведя, очень много плюсов, и незначительные, ммелкие минусы. Из плюсов мне понравилось то, что инвестиции застрахованы, и больших потерь (если они будут вообще) можно не ждать. Еже отлично то, что средства распределяются равномерно по всем управляющим, и в случае просадки одного, другие возместят убытки его, и в итоге выйдет в плюс весь фонд, это тоже очень радует.. Еще замечательно то, что разные фонды есть (с разными стилями торговли), это хорошо тем что у людей будет выбор.. в общем все КЛАСС!!
Радует когда так активно реагируют на новые услуги, хотя их новыми только можно назвать с натяжкой - Фонды меньше времени работали чем Индексы, но уже свой авторитет тоже есть. На счет страховки я бы сильно не обольщался - это больше рекламный ход просадка в индексах с страховкой большой ни разу не была.
Midas вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:21   #2256
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Еще замечательно то, что разные фонды есть (с разными стилями торговли), это хорошо тем что у людей будет выбор.. в общем все КЛАСС!!

ДА , компания Пантеон постаралась сделать максимально удобные продукты для инвесторов, полностью сформирован 4 хороших фонд консервативный, стабильный, агрессивный, топ 15, инвестору по сути(новичку естественно), который стремится по быстрее начать инвестировать, стоит лишь выбрать один из готовых фондов и вложить деньги.
alien вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:26   #2257
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Только пока он там порадует, сколько инвесторов прибыль свою получат поменьше, чем могли бы. С другой стороны, а что ждать ещё от Агрессивного фонда, что там консервативная торговля будет идти? Тут рассчитывать и приходиться на прибыли любого объёма, а то и на минусы. Правда с его 4-мя неделями можно ждать хоть прибыли, так и минус хороший.
С агрессивным фондом можно получить прибыль больше чем у любых других фондов, если в него инвестировать периодами после просадки. Судя по статистике, агрессивный фонд очень хорошо работает как раз после просадки, поэтому для тех кто умеет выбрать правильный момент инвестирования, это будет очень удачным инвестированием.
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:05   #2258
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
С агрессивным фондом можно получить прибыль больше чем у любых других фондов, если в него инвестировать периодами после просадки. Судя по статистике, агрессивный фонд очень хорошо работает как раз после просадки, поэтому для тех кто умеет выбрать правильный момент инвестирования, это будет очень удачным инвестированием.
смотрите.я с агрессорами не в ладах,так как опыта у меня именно к ним нету!это значит лучше всего начать знакомства с агрессорами,в фонде?или же лучше самому составить портфель из них?если пробовать,то только не с большой суммы,с самой минимальной,что бы не так было обидно,в случае чего их потерять!
sosok22 вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:48   #2259
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
новички просто ликуют от такой возможности инвестировать без потерь или с минимальными, даже при отсутствии у низ опыта в инвестировании.
Да наверное начинающие памм инвесторы часто отдают предпочтение такому виду готовых памм партфелей как памм фонды стоит уточнить,действительно один из основных плюсов памм фондов это достаточно небольшой минимальный вход всего в сто долларов что потенциально делает возможным заниматься инвестированием в готовые продукты даже студентам
Wingo вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:39   #2260
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное начинающие памм инвесторы часто отдают предпочтение такому виду готовых памм партфелей как памм фонды стоит уточнить,действительно один из основных плюсов памм фондов это достаточно небольшой минимальный вход всего в сто долларов что потенциально делает возможным заниматься инвестированием в готовые продукты даже студентам
ну не сказать что все начинающие предпочитают фонды,хотя они удобны своей готовностью,имеет уже готовый портфель,собранный экспертами,что уже облегчает гораздо свое первое инвестирование,остается выбрать куда вложить,консервативные,или стабильные!ну или все же попытаться самому собрать свой портфель,правда этот вариант для уже продвинутых
sosok22 вне форума