ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 13:46   #1
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что интересные управы есть и там, и там. Просто мало кто интересуется сервисами копированияна не русскоязычных площадках и вообще ндо понимать что в сервисах копирования управляющие со всего мира, а в памм только русскоговорящие. Нельзя считать, что только наши управляющие зарабатывают, а весь остальной мир нет.
Не знаю почему вы решили что кто то считает что только наши управляющие умеют хорошо зарабатывать в Памм системе а иностранные нет.Если управы и обращаются к сервису копирования сделок то это тоже хорошо и если такой вариант они видят для себя как альтернативу обычным Памм площадкам то что же в этом плохого?Каждый управляющий делает свою работу так как ему удобно и если для удобства он обращается к сервису копирования сделок то это совершенно нормально я считаю.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 14:33   #2
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю что интересные управы есть и там, и там. Просто мало кто интересуется сервисами копированияна не русскоязычных площадках и вообще ндо понимать что в сервисах копирования управляющие со всего мира, а в памм только русскоговорящие. Нельзя считать, что только наши управляющие зарабатывают, а весь остальной мир нет.
Ради интереса просматривал рейтинг в зарубежной площадке, так там есть такие же топовые трейдеры, у которых копируют сигналы на несколько миллионов долларов, думаю, что люди просто так этого не делали бы, если бы это было бы неудобно или невыгодно.Просто недостаток у копирования в том, что нельзя диверсифицировать сигналы, как в ПАММЕ, потому что на каждый счет может понадобится очень внушительная сумма средств.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 14:54   #3
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не знаю почему вы решили что кто то считает что только наши управляющие умеют хорошо зарабатывать в Памм системе а иностранные нет.Если управы и обращаются к сервису копирования сделок то это тоже хорошо и если такой вариант они видят для себя как альтернативу обычным Памм площадкам то что же в этом плохого?Каждый управляющий делает свою работу так как ему удобно и если для удобства он обращается к сервису копирования сделок то это совершенно нормально я считаю.
А какой тогда смысл в самом сервисе (управляющем) если вы фактически тогда вкладывая в него деньги - доверяете их другому человеку. В ПАММ площадках где можно посмотреть историю, это хорошо видно. И кстати - если человек копирует сделки то скорее всего он не скажет про это и не даст инвест пароль. Что касается самого выбора - то копирование сделок в теории может принести больше денег так как доля условно говоря управляющего вашими деньгами тут будет минимальна.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 15:23   #4
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ради интереса просматривал рейтинг в зарубежной площадке, так там есть такие же топовые трейдеры, у которых копируют сигналы на несколько миллионов долларов, думаю, что люди просто так этого не делали бы, если бы это было бы неудобно или невыгодно.Просто недостаток у копирования в том, что нельзя диверсифицировать сигналы, как в ПАММЕ, потому что на каждый счет может понадобится очень внушительная сумма средств.
Ну почему же нет.Есть же регулирование риском,можно же поставить риск меньше,но подписаться на несколько поставщиков,это даже может быть и к лучшему,потому как работает один депозит на всех и прибыль с одного может перекрывать убыток другого прямо в реальном времени.По итогам прибыль будет та же и так же будет и диверсификация.В принципе то же самое что и в памм инвестирование распределение средств.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 16:36   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну на западе там вообще больше распространен сервис копирования, а не паммы, насколько я наслышан, а потом не понимаю почему это нельзя диверсифицировать писки в сервисе копирования? Да абсолютно так же как и в памме, несколько поставщиков сигналов, почему это для каждого нужны какие то громадные деньги? Я так этого не заметил, там вообще порога входа нет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 16:54   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну на западе там вообще больше распространен сервис копирования, а не паммы, насколько я наслышан, а потом не понимаю почему это нельзя диверсифицировать писки в сервисе копирования? Да абсолютно так же как и в памме, несколько поставщиков сигналов, почему это для каждого нужны какие то громадные деньги? Я так этого не заметил, там вообще порога входа нет.
А вы откуда это знаете, вы что работали на западе? Как мне известно, на западе не распространенно ни ПАММ-инвестирование ни копирование сделок, так как там народ в основном работает на фондовых рынках, торгуют акциями, а не на форексе. У них там идут чисто инвестиции в частных трейдеров, порог которых от миллиона долларов. Там работают крупно, никто как у нас инвестиции принимать не будет от 100 долларов, это просто смешные деньги.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 17:31   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если Вы почитаете эту ветку на несколько страниц назад, то Вы увидите целый ряд наших форумчан, который только и делает что пишет что копирование это минусовая затея и лучше памм не найти Поэтому могу сказать что есть те кто действительно так думает, возможно у них был небольшой негативный опыт в копировании и поэтому они так пишут.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:26   #8
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В сервисе копирования есть минимальная сумма, с которой можно сохранять ММ торгующего трейдера.Если вы хотите ради диверсификации подключиться к нескольким трейдерам, то вам нужно, чтобы на счету было то количество средств, которое суммарно равно минималке по каждому трейдеру, а если подключаться к 5-6 трейдерам, то сумма может выйти довольно приличная, даже если торговать минимально возможным объемом.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 02:32   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы откуда это знаете, вы что работали на западе? Как мне известно, на западе не распространенно ни ПАММ-инвестирование ни копирование сделок, так как там народ в основном работает на фондовых рынках, торгуют акциями, а не на форексе. У них там идут чисто инвестиции в частных трейдеров, порог которых от миллиона долларов. Там работают крупно, никто как у нас инвестиции принимать не будет от 100 долларов, это просто смешные деньги.
То что Вы описали о фондовом рынке подходит под ситуацию с Сша, где действительно фондовый рынок очень популярен, акции есть в каждой второй семье , а форекс наоборот очень мало популярен. Но если говорить именно про запад, то там именно сервисы копирования популярны, они регулируются и их есть смысл сравнивать с нашими памм по доступности. Только конечно про порог в лям долларов, это Вы конечно перегнули
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 07:47   #10
Bagira
Мастер

Цитата:
Я думаю можно, мы же обсуждаем различные памм - площадки не отличенные от пантеона от инста форекса до альпари, фхопен и так далее. Главное чтобы это вписывалось в тему ветки, а анализ управляющего из копирования думаю будет очень полезен вообще всем форумчанам, кто интересуется сервисами копирования, как альтернативной памм-инвестированию
Анализ он везде требуется, и одинаковый будет что в сервисе памм счетов, что в копирование. Мы конечно всего не можем знать но на площадке компаний знают какой сервис популярней и куда инвестируют больше, мне кажется что больше инвестируют в памм счета а в сервисе уже не совсем инвестиции сколько торговля.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ