Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 17:28   #2251
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, что условия стоп-аута при выборе площадки не слишком принципиальны. Слишком суровыми они вряд ли будут, а закрываются по стоп-ауту все ордера или по очереди, как мне кажется, должно больше волновать трейдера, нежели инвестора. Для инвестора, если счет управляющего ушел в такую просадку, что может закрыться по стоп-ауту, можно заведомо "похоронить"!!! Ситуации, когда из такой просадки выходят, можно пересчитать по пальцам, но даже если предположить, что управляющий "вырулит" из такой просадки, то лично я, немедленно вынул бы свои средства у него из управления.

В такой ситуации согласен с вами больше получается не принципиальным вопрос на каком уровне сработает стоппаут, а скорее всего сами инвесторы похоронят такой памм счёт тем, что будут выводить средства из него. Есть действительно явно не настолько принципиальные вопросы которые стоит учитывать при выборе памм площадки и ещё с разных сторон, со стороны управляющего и со стороны инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:41   #2252
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
martinish, согласен с Вами, у Альпари куча представительств и средств на рекламу они выделяют намного больше, нежели чем Пантеон Финанс. Но вообще на количестве рекламы того или иного ПАММ-брокера не нужно основывать свой выбор ПАММ-площадки. Площадку нужно выбирать по отзывам инвесторов, реально работающим (или работавших) с этими площадками и знающими их изнутри.

Вот для новичков в том и сложность, как определить Где пишут реальные клиенты форекс компании, и что еще важнее, трейдеры это и инвесторы которые понимают вообще о чем пишут, или как часто это на отзывах бывает, просто люди которые ищут виноватых в своих собственных ошибках или кому делать нечего.
martinish вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:51   #2253
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот для новичков в том и сложность, как определить Где пишут реальные клиенты форекс компании, и что еще важнее, трейдеры это и инвесторы которые понимают вообще о чем пишут, или как часто это на отзывах бывает, просто люди которые ищут виноватых в своих собственных ошибках или кому делать нечего.
Поэтому для меня отзывы полная ерунда. Самое гениальное, с чем я столкнулся в части продвижения услуг брокера, - это данный форум "Пантеона". Ведь достаточно даже просто читать посты профессионалов, чтобы набраться знаний. Кроме того, понимаешь, что это не фикция, т.к. приводятся реальные примеры, скриншоты и т.д. Ну просто рай для новичка. Также большое внимание при выборе брокера я уделяю проработке его предложений. Если есть удобные готовые решения, то это большой плюс в сторону брокера.
IRON55 вне форума  
Старый 03.12.2014, 00:15   #2254
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Поэтому для меня отзывы полная ерунда. Самое гениальное, с чем я столкнулся в части продвижения услуг брокера, - это данный форум "Пантеона". Ведь достаточно даже просто читать посты профессионалов, чтобы набраться знаний. Кроме того, понимаешь, что это не фикция, т.к. приводятся реальные примеры, скриншоты и т.д. Ну просто рай для новичка. Также большое внимание при выборе брокера я уделяю проработке его предложений. Если есть удобные готовые решения, то это большой плюс в сторону брокера.
Согласна, наличие форума в компании, где общаются реальные инвесторы и трейдеры- это большой плюс для площадки, т.к. есть возможность лично пообщатьсЯ, выяснить правильность информации, имеющейся на сайте компаниИ, уточнить любые нюансы работы с памм-инструментами, у тех, кто уже сам работает с площадкой. К тому же, так повышается уровень доверия к площадке, т.к. видны реальные результаты работы компании.
Avita вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:17   #2255
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В такой ситуации согласен с вами больше получается не принципиальным вопрос на каком уровне сработает стоппаут, а скорее всего сами инвесторы похоронят такой памм счёт тем, что будут выводить средства из него. Есть действительно явно не настолько принципиальные вопросы которые стоит учитывать при выборе памм площадки и ещё с разных сторон, со стороны управляющего и со стороны инвестора.
По всей видимости, описываемая Вами ситуация может произойти только в одном случае, если начнется массовый отток инвесторских средств при открытой позиции у управляющего. Причем объем этой позиции достаточно велик, чтобы спровоцировать закрытие по стоп-ауту. Я, конечно, не скажу, что я крупный специалист, но мне лично кажется, что такой сценарий маловероятен. Да и вообще, столь глубокое копание при выборе площадки ни к чему, тут вполне достаточно простых и четких данных - время жизни, регистрация и регулирование и естественно, наличие хороших управляющих с крупным КУ и КИ.
Glordon вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:23   #2256
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Кстати, правильно Вы подметили, что сложнее всего определиться с выбором ПАММ-площадки именно новичкам ПАММ-инвестирования. Тем более сейчас в инете различных рейтингов площадок и и отзывов от инвесторов, которые якобы работали с ними, просто пруд пруди. Среди всего этого новички очень сложно понять, где правда, а где проплаченная ложь.
ixion вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:41   #2257
sergey339
Мастер

Цитата:
Кстати, правильно Вы подметили, что сложнее всего определиться с выбором ПАММ-площадки именно новичкам ПАММ-инвестирования. Тем более сейчас в инете различных рейтингов площадок и и отзывов от инвесторов, которые якобы работали с ними, просто пруд пруди. Среди всего этого новички очень сложно понять, где правда, а где проплаченная ложь.

Ну это не столь уж и критично, так как откровенно мошеннических схем не так уж много и в случае чего инвестор скорее всего получи свои деньги обратно, если конечно не сольет их сам. Вот именно выбор ПАММ-управляющих куда важнее чем выбор самой ПАММ-площадки, а если у компании не достаточно хороших и стабильных счетов, то и выбирать ее нету смысла.
sergey339 вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:57   #2258
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По всей видимости, описываемая Вами ситуация может произойти только в одном случае, если начнется массовый отток инвесторских средств при открытой позиции у управляющего. Причем объем этой позиции достаточно велик, чтобы спровоцировать закрытие по стоп-ауту. Я, конечно, не скажу, что я крупный специалист, но мне лично кажется, что такой сценарий маловероятен. Да и вообще, столь глубокое копание при выборе площадки ни к чему, тут вполне достаточно простых и четких данных - время жизни, регистрация и регулирование и естественно, наличие хороших управляющих с крупным КУ и КИ.

Согласен с вами, что не скажешь насколько важный именно этот вопрос, но в таком случае его как то обсуждали и тоже не ставлю первостепенным тем более это думаю больше относится к торговым условиям. А вот размеры депозитов и время существования площадки это уже важный момент на который стоит обращать внимание инвесторам когда выбирают брокера.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:18   #2259
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Я не склонен слишком доверять различным рейтингам. Намного надежнее при выборе площадки, все таки опираться на собственные данные, по крайней мере тогда больше кроме себя винить будет некого. Тем более, что данных, нуждающихся в проверке, не настолько много, чтобы прибегать к каким-то сторонним ресурсам для их анализа.
Glordon вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:10   #2260
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Проплаченную ложь думаю что даже проще уличить в том числе и начинающим, чем отзывы от тех людей, которые опыта не имели но просто пишут чтобы себя возвысить или еще не понятно зачем. Выход я вижу только в том, чтобы не торопиться с инвестированием значительных сумм и как можно больше изучить всего что пишут.
martinish вне форума