Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 20:53   #2251
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Только что пришло письмо от пантеон финанс про новый вид бонуса, который называется Альтернатива банковскому вкладу. Суть его в том, что предлагается 12% годовых в долларах сразу к внесенному депозиту, и плюс в среднем, как они пишут, минимум 40% годовых из инвестирования денег. Вот и услышало руководство наши предложения для всех инвесторов, а не только для толстосумов. Отлично! После Нового года буду инвестировать свои.

Чем-то мне напоминает этот бонус - бонус ЛОяльности на Форекс Тренде... единственное, я еще не вникала - есть ли обязаловка не снимать средства на протяжении какого-то определенного периода. Если средства снимать нельзя на протяжении года, то это реально "Бонус лояльности по-Пантеоновски" Как долго такая акция продлится, никто не знает??? надо срочно пополнять кабинет ток вот какими деньгами еще не придумала...

Интересно, а бонусы с этого форума такой "альтернативой банковскому вкладу" облагаются?
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:04   #2252
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Чем-то мне напоминает этот бонус - бонус ЛОяльности на Форекс Тренде... единственное, я еще не вникала - есть ли обязаловка не снимать средства на протяжении какого-то определенного периода. Если средства снимать нельзя на протяжении года, то это реально "Бонус лояльности по-Пантеоновски" Как долго такая акция продлится, никто не знает??? надо срочно пополнять кабинет ток вот какими деньгами еще не придумала...

Интересно, а бонусы с этого форума такой "альтернативой банковскому вкладу" облагаются?
Я условия данного конкурса в соседней теме выложила. За бонусы там ничего не говорится. Скорее всего, надо у представителя компании или у техподдержки данный вопрос уточнять. Потому что в правилах сказано, что должно быть новое свежее пополнение балансового счета. А будут заработанные бонусы здесь на форуме приравниваться к свежему депозиту, неизвестно.
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:24   #2253
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Только что пришло письмо от пантеон финанс про новый вид бонуса, который называется Альтернатива банковскому вкладу. Суть его в том, что предлагается 12% годовых в долларах сразу к внесенному депозиту, и плюс в среднем, как они пишут, минимум 40% годовых из инвестирования денег. Вот и услышало руководство наши предложения для всех инвесторов, а не только для толстосумов. Отлично! После Нового года буду инвестировать свои.
Это очень хорошо и лишний раз доказывает, что компания заботится не только о крупных клиентах, а обо всех. Еще не успели закончится старые акции, а нас уже порадовали новеньким, и даже очень приличным предложением, ну чем не повод инвестировать, как большие суммы (если средства позволяют), так и маленькие, отличный способ подзаработать.
Аллена вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:36   #2254
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я условия данного конкурса в соседней теме выложила. За бонусы там ничего не говорится. Скорее всего, надо у представителя компании или у техподдержки данный вопрос уточнять. Потому что в правилах сказано, что должно быть новое свежее пополнение балансового счета. А будут заработанные бонусы здесь на форуме приравниваться к свежему депозиту, неизвестно.
Конечно же будут! Ведь то что участники тут заработают, это не бонус, а оплата за сообщения, и по идее эта оплата не имеет прямого отношения к пантеоновским бонусам. Даже в поддержке на сайте пантеона, когда я спросил не в курсе ли они почему форум так глючит, они ответили что не знают, так как не имеют к нему отношения. У меня вопрос к тем, кто разобрался с правилом бонуса: а можно много раз пополнять счет или только один раз? А если я каждый месяц по 1000 буду инвестировать, то будет ли это каждый раз с бонусом в 12 % ?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:48   #2255
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я думаю что разговор в новой бонусной акции конечно про свежее пополнение, про бонусы очень маловероятно, тем более наш форум. Тот же пантеон в акции топ-15 не предоставляет бонус тем, кто уже имеет активные бонусы, что показывает отношение брокера к несовместимости бонусов.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:09   #2256
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что разговор в новой бонусной акции конечно про свежее пополнение, про бонусы очень маловероятно, тем более наш форум. Тот же пантеон в акции топ-15 не предоставляет бонус тем, кто уже имеет активные бонусы, что показывает отношение брокера к несовместимости бонусов.
Я тоже считаю, что речь идет о пополнении счета, "не все коту масленица", Пантеон финанс и так очень много возможностей для дополнительного зароботка создал. Но почему бы не пополнить счет, чтобы получить бонус,тем более этот счет принадлежит инвестору и прибыль будет получать он. А по поводу того, будут ли бонусы приравниваться к депозиту лучше уточнить в службе техподдержки.
Аллена вне форума  
Старый 18.12.2014, 23:40   #2257
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Конечно обидно, неплохо бы получить в подарок IPad или Iphon от Пантеон в подарок, но где взять 5000 или 10000 долларов для пополнения.

Даже вложиться до Нового Года в ТОП 15 было бы неплохо, невзирая на его последнюю небольшую просадку, но увы как всегда мелкого никто не любит, поэтому надо нам развиваться и расти, чтобы нас просили и приглашали для получения бонусов.

Видимо это оттого что нас с депозитами до 1000 долларов здесь гораздо больше, чем нескольких с большими капиталами и соответственно ни Пантеон, ни Онлимани проводящая раздачу айфонов на всех каких то бонусов не настачит, даже если по сумме этот бонус был бы прпорционален пополнению. Конечно хотелось бы что то к НГ, ну как вариант есть различные акции, как например лояльный курс, что тоже как бы радует.

Отличная новость про бонус 12% годовых в долларах! Пошел читать условия.
Kickstart вне форума  
Старый 19.12.2014, 01:15   #2258
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо это оттого что нас с депозитами до 1000 долларов здесь гораздо больше, чем нескольких с большими капиталами и соответственно ни Пантеон, ни Онлимани проводящая раздачу айфонов на всех каких то бонусов не настачит, даже если по сумме этот бонус был бы прпорционален пополнению. Конечно хотелось бы что то к НГ, ну как вариант есть различные акции, как например лояльный курс, что тоже как бы радует.

Отличная новость про бонус 12% годовых в долларах! Пошел читать условия.
Бонус в 12% годовых, это и есть фактически аналог бонусу лояльности фх-тренда. Думаю что надо отдать пантеону должное вовремя они умеют подсуетится. Когда соскамилась гамма прошлым летом сразу сделали акцию для горе-инвесторов. Сейчас из-за девальвации рубля\гривны нужна копилка и акция готова
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:10   #2259
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Бонус в 12% годовых, это и есть фактически аналог бонусу лояльности фх-тренда. Думаю что надо отдать пантеону должное вовремя они умеют подсуетится. Когда соскамилась гамма прошлым летом сразу сделали акцию для горе-инвесторов. Сейчас из-за девальвации рубля\гривны нужна копилка и акция готова

Тем более, что такой бонус уже давным давно напрашивался сам собой, так как у многих конкурентов он уже работает довольно продолжительное время. Теперь многие консервативные инвесторы имеют возможность заработать свою двухмесячную прибыль не приложив при этом абсолютно никаких усилий и ни чем не рискуя...
sergey339 вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:35   #2260
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
пополнять счет или только один раз? А если я каждый месяц по 1000 буду инвестировать, то будет ли это каждый раз с бонусом в 12 % ?

Кто его знает, спорный вопрос, в регламенте такого не написано, нужно спрашивать у тех. поддержки, думаю, что ведь Вы пополняете каждый раз новой суммой денег, а общий балансовый капитал будет плюсоваться и начисляется на это дело свои бонусные проценты. Кстати на счет форумных денег, они не будут участвовать, так как нужно вводить деньги в размере 1000, а мы по сотне выводим.
alien на форуме