Безопасный уровень просадки - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 13:20   #2251
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Потому и нужно выбирать управляющих, которые могут вот так спокойно выходить с просадки. Просадка до тех пор будет считаться безопасной, пока трейдер будет с нею справляться. Нор все же до 10 процентов любому управляющему просадка не может особо навредить, а вот больше - это уже будет вопрос метода торговли управляющего.
Торговать с небольшим уровнем просадки могут многие. А вот не многие могут относительно быстро выйти из просадки, не потеряв свой депозит. Таких управляющих немного. Если просадка до 10% то особо беспокоиться не стоит. Конечно, все зависит от стратегии торговли управляющего. Агрессивные счета могут иметь значительно большую просадку и это может быть нормально. Все зависит от ее частоты.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 14:33   #2252
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Торговать с небольшим уровнем просадки могут многие. А вот не многие могут относительно быстро выйти из просадки, не потеряв свой депозит. Таких управляющих немного. Если просадка до 10% то особо беспокоиться не стоит. Конечно, все зависит от стратегии торговли управляющего. Агрессивные счета могут иметь значительно большую просадку и это может быть нормально. Все зависит от ее частоты.

Я инвестирую в умеренные и консервативные счета и для меня нормальный уровень просадки это примерно 20%. Но при этом,я ищу счета,которые приносят достойную прибыль,например,Ахмедос с редкой просадкой около 10%,способен приносить инвесторам по 3-4% в неделю,что очень здорово,я считаю. Так же стараюсь входить после просадки,например,в Джборна на этой неделе,после просадок у него обычно стабильные результаты.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 15:32   #2253
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это как раз говорит о том, что инвестору постапил первый значимый сигнал, что работа управа достигла критического уровня. Если он сумеет выйти из просадки быстро, то хорошо. Если значение превысит норму, то нужно сразу выводить средства, не пересиживать. Именно таким образом вы создаете для себя барьер безопасной просадки. Т.е. у вас должен быть свой порог, а что там дальше позволит себе управ, вас уже не касается. Такая работа должна вестись по всем направлениям. Если инвестор не умеет контролировать свои средства, то и о безопасности не может быть и речи. Обязательно должен быть со своей стороны предел риска. 10% как оптимальный вариант, так считаю.
Впринцыпе все сошлись на 10% для консервативного счёта и я согласен. Jborn конечно подкачал на этой неделе, но опять же еслм смотреть на статистику, у него так бывает и повторяется почти через одинаковое количество периодов. Многие ждали от него просадки, поэтому думаю в этом периоде будут в него значительные инвестиции, а так допустил как раз просадку в пределах допустимого
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:32   #2254
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Впринцыпе все сошлись на 10% для консервативного счёта и я согласен. Jborn конечно подкачал на этой неделе, но опять же еслм смотреть на статистику, у него так бывает и повторяется почти через одинаковое количество периодов. Многие ждали от него просадки, поэтому думаю в этом периоде будут в него значительные инвестиции, а так допустил как раз просадку в пределах допустимого
И это верно. Большинство инвесторов считает 10 процентов просадки в консервативных счетах безопасной. Больше проседать не стоит, так как можно потерпеть большие убытки. В агрессивных же счетах безопасным уровнем просадки является 50 процентов и больше я не переступаю.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:53   #2255
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И это верно. Большинство инвесторов считает 10 процентов просадки в консервативных счетах безопасной. Больше проседать не стоит, так как можно потерпеть большие убытки. В агрессивных же счетах безопасным уровнем просадки является 50 процентов и больше я не переступаю.

В агрессивных счетах вообще сложно определить безопасный уровень просадки, так как они отличаются своей непредсказуемой работой. Да, для консерваторов 10% вполне безопасная просадка, если она происходит раз в год, а если чаще, то наверное не стоит использовать данного консерватора, так как в общем итоге за счет частых (хоть и небольших) просадок, прибыль будет небольшой.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 20:13   #2256
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В агрессивных счетах вообще сложно определить безопасный уровень просадки, так как они отличаются своей непредсказуемой работой. Да, для консерваторов 10% вполне безопасная просадка, если она происходит раз в год, а если чаще, то наверное не стоит использовать данного консерватора, так как в общем итоге за счет частых (хоть и небольших) просадок, прибыль будет небольшой.
А что его определять , не инвестируйте в те ПАММ счета , у кого просадка бывает более 30 процентов , вот и не выйдите вы никогда за рамки безопасного инвестирования . Ну может эта цифра а каждого инвестора своя , но общий принцип то ясен , не инвестировать в ПАММ счета с глубокими просадками .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 20:20   #2257
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, в агрессивных типах определенности не найти, в отличии от консервативного. Там с вами согласен, что максиму до 10 процентов. А от если брать агрессоров в цифрах, то думаю, что безопасная, это уже не больше 40 процентов. Если заходить дальше, то прибыль и должна быть приличная и оправданная. Если консерватор переваливает за норму, то тогда такой счет уже не консервативный, а умеренный.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 20:48   #2258
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Потому что 10% - это вполне реальная просадка для нормальных управляющих. Всё,ч то больше, говорит о том, что управ пересиживает убытки не соблюдает правила ММ и РМ. И высокие просадки не есть признак безопасного счета, а наоборот, убыточного. И такие счета инвестор должен избегать, если он ценит и деньги и время.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 04:48   #2259
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Потому что 10% - это вполне реальная просадка для нормальных управляющих. Всё,ч то больше, говорит о том, что управ пересиживает убытки не соблюдает правила ММ и РМ. И высокие просадки не есть признак безопасного счета, а наоборот, убыточного. И такие счета инвестор должен избегать, если он ценит и деньги и время.
Вы, с одной стороны, говорите правильные вещи, но с другой... выбирая только те счета, которые проседают не больше чем на 10%, инвестор бы далеко не уехал (даже такие "монстры", как Вероника и свен, допускали просадки и повыше, причем не так давно). Спросите вашего коллегу по "цеху", как он на своем ПАММ-счете сначала допустил просадку в районе 20%, а затем - -76%, хотя вел умеренно-консервативную торговлю. Но это новички, у которых просадки всегда разные. Допустимый уровень - 20% для стабильных и доходных счетов, а безопасный (минимальный) - 10%.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 05:42   #2260
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы, с одной стороны, говорите правильные вещи, но с другой... выбирая только те счета, которые проседают не больше чем на 10%, инвестор бы далеко не уехал (даже такие "монстры", как Вероника и свен, допускали просадки и повыше, причем не так давно). Спросите вашего коллегу по "цеху", как он на своем ПАММ-счете сначала допустил просадку в районе 20%, а затем - -76%, хотя вел умеренно-консервативную торговлю. Но это новички, у которых просадки всегда разные. Допустимый уровень - 20% для стабильных и доходных счетов, а безопасный (минимальный) - 10%.
Мы говорим об общей просадке, по поводу того что многое допускают и большую просадку, то вы правы - но опять же все зависит от того какие счета вы считаете приемлемыми для инвестирования. А что бы не было 20 а потом 76 нужно на 20 (если это для вас критический уровень просадки) выводить деньги со счета, - в идеале если за это нет штрафа, вплоть до ликвидирования инвест счета.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ