Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 13:03   #2251
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Результаты у Мадао хорошие, но инвесторы народ вредный . Хотя у него кроме того ,что просадок не было ,комиссия стоит всего 20% ,вполне счет подошел бы в качестве копилки. Все таки доходность у него на уровне той же Вероники ,а поэтому инвесторы предпочитают инвестировать в уже проверенный счет ,ведь доходность у него в среднем 1%.
Просто я считаю что здесь срабатывает то, что счет показывает очень не высокую доходность. Ведь как ни крути а все равно все ориентируются в первую очередь на доходность. И если рядом есть 5-0 счетов, которые при такой же стабильности дают в 2-3 раза больше то выберут конечно их, а не такой скромный по показателям счет. И стабильность здесь не помогает. Так что ориентироваться на инвесторов тоже надо с оглядкой.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:06   #2252
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Полякова еще будет работать на этой неделе и именно под это и будут инвестировать инвесторы. Они посмотрят, что работа продолжится и начнут вкладывать, хоть по 10 долларов но рисковых досточно найдется ))) Тем более полякова на этой неделе прибыль приличную закрыла. А у вас кто на этой неделе добавился, у меня Фетисов пошел в портфель и Убунт.

Я наоборот Фетисова и Убунта вывел из портфеля, повысив долю МедФульфа и инвестировав в Валекса, думаю покажет нормальную прибыль. У Фетисова вторая просадка за все время, поэтому решил переждать недельку, если покажет нормальную работу, опять буду в него инвестировать. Еще осталось немного свободных денег, думаю увеличить долю Кляксы.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:18   #2253
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как может быть признаком неуверенности то, что управляющий рассказывает полностью все свои действия по управлению счетом? Он ведь уверен в своих действиях и не боится что его решения будут неверными и их осудят или скопируют. Ведь если бы он был не уверен то наоборот ничего бы не рассказывал и вообще бы избегал общения. А то что у кого то за пару месяцев вырастает КИ то это может о разном говорить. Не обязательно про стабильную работу управа говорит большой КИ. Вот смотрите счет http://fx-trend.com/...18?agent=517646 - работает уже более года, НИ ОДНОЙ ПРОСАДКИ - но инвестиций в него очень мало.Так что здесь почему то стабильность не сработала.
Ну нашли с кем сравнивать.А ничего, что у этого счета постоянно висит плавающая просадка и сейчас она на уровне 87%?Конечно не будет просадок, он их копит, это Полякова и Гэлэкси в одном лице.Тот, у кого не копится плавающая просадка с показателями счета, который мы обсуждаем, наберет и без онлайн отчетности
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:20   #2254
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я наоборот Фетисова и Убунта вывел из портфеля, повысив долю МедФульфа и инвестировав в Валекса, думаю покажет нормальную прибыль. У Фетисова вторая просадка за все время, поэтому решил переждать недельку, если покажет нормальную работу, опять буду в него инвестировать. Еще осталось немного свободных денег, думаю увеличить долю Кляксы.
На счет Фетисова ,то согласна,надо переждать , а от Убунт просадку показать не должен ,дважды подряд у него не было ,та и выдать он тоже должен не плохо ,хотя просадка не так давно у него была ,зачастил он с ними не много. Валекс тоже вроде как прошел свои просадки ,теперь должен стабильно показывать плюс. У Волка последняя неделя получилась на заглядение.
Дарья25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:23   #2255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как может быть признаком неуверенности то, что управляющий рассказывает полностью все свои действия по управлению счетом? Он ведь уверен в своих действиях и не боится что его решения будут неверными и их осудят или скопируют. Ведь если бы он был не уверен то наоборот ничего бы не рассказывал и вообще бы избегал общения. А то что у кого то за пару месяцев вырастает КИ то это может о разном говорить. Не обязательно про стабильную работу управа говорит большой КИ. Вот смотрите счет http://fx-trend.com/...18?agent=517646 - работает уже более года, НИ ОДНОЙ ПРОСАДКИ - но инвестиций в него очень мало.Так что здесь почему то стабильность не сработала.
Я бы ла бы не против вашего Мадао, но это советник и судя по всему мартин, потому что просадка него максимальная уже была 91%, а сейчас текущая просадка 87,50%, вот какой инвестор сейчас будет в него вкладывать деньги. Этот ПАММ с родни Поляковой, просто просадку не будет фиксировать до последнего, крупный инвестор выйдет и закроет по стопу и все.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:32   #2256
Дарья25
Специалист

Цитата:
Я бы ла бы не против вашего Мадао, но это советник и судя по всему мартин, потому что просадка него максимальная уже была 91%, а сейчас текущая просадка 87,50%, вот какой инвестор сейчас будет в него вкладывать деньги. Этот ПАММ с родни Поляковой, просто просадку не будет фиксировать до последнего, крупный инвестор выйдет и закроет по стопу и все.
Близнец Поляковой , скоро уже придется фиксировать убыток . У Галактики если не ошибаюсь то 3 года не было просадок ,а потом одна и все ,счета пришлось закрыть. Как только такой счет начинает работать ,то он интересен ,но до определенного момента. А сейчас ситуация может повториться ,как и с Поляковой начнут просто выводить инвестиции и все ,он закроется.
Дарья25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:37   #2257
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну нашли с кем сравнивать.А ничего, что у этого счета постоянно висит плавающая просадка и сейчас она на уровне 87%?Конечно не будет просадок, он их копит, это Полякова и Гэлэкси в одном лице.Тот, у кого не копится плавающая просадка с показателями счета, который мы обсуждаем, наберет и без онлайн отчетности
Да ,Вы правы ,помню ,что такой счет есть на инвестфлоу ,но забыл что у него плавающая просадка болтается , а по статистике идеально получается. если нет просадок такой длительный период ,то однозначно работает мартин ,вот у Кляксы не было месяцев 7 просадки ,а потом все таки случилась ,так что очень мало ,кто сможет отработать такой период без минуса ,при этом не накапливая убытков.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:37   #2258
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот видите у каждого инвестора свой взгляд на работу управляющих, я например вывела с Валекса )) И наоборот думаю ввести в Фетисова))) Вульфа да долю только повышаю, он нормально идет сейчас. На счет Кляксы я сейчас осторожнее отношусь, у меня период после инвестирования на просадке подходит к критическому, поэтому более 5% ему сейчас тоже не доверила бы.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:40   #2259
pittt
Мастер

Цитата:
Конечно можно зайти в такой счет, но это уже буде не инвестирование а игра в рулетку на удачу, закроет он счет на этой неделе или я успею выскочить из него? Вообще настоятельно не рекомендую инвестировать в счета с текущей просадкой более 50% которые торгую в ручную и с помощью АТС. не факт что управляющий будет доводить текущую просадку до 80-90% может закрыть просто ее в любое время, или инвесторы помогут досрочными выводами
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:46   #2260
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На счет Фетисова ,то согласна,надо переждать , а от Убунт просадку показать не должен ,дважды подряд у него не было ,та и выдать он тоже должен не плохо ,хотя просадка не так давно у него была ,зачастил он с ними не много. Валекс тоже вроде как прошел свои просадки ,теперь должен стабильно показывать плюс. У Волка последняя неделя получилась на заглядение.
Не думаю, что фетисов сейчас сделает вторую просадку подряд. Лично я на этой неделе остался у фетисова. За все время у него это только вторая просадка, и причин для паники я не вижу. Он не так часто совершает просадки, чтобы допустить двойную. А если даже и сделает, то в любом случаи большая она не будет, он соблюдает ММ.
Juran123 вне форума