С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 19:04   #2251
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Конечно если не напрягаться то вряд ли получится заработать хорошие деньги, тут я согласна, с неба не упадет. 3-5% это очень хорошая доходность от умеренных и консервативных счетов. Главное чтобы скорей уже открыли и начали опять давать бонусы в школе инвесторов, да и вообще, чтоб можно было вывести прибыль на руки в принципе, а то так можно до бесконечности нарабатывать.
Даже 3-5 процентов в месяц если они идут стабильно и все на реивест, со временем соберут достаточно крупную сумму в работе получая прибыль с которой можно будет жить и ни в чем себе не отказывать. Правда времени это может занять не один год.

Да и до бесконечности нарабатывать капитал никто естественно не будет. В самом худшем варианте это - компания завершит свою работу и все пойдут искать других брокеров с ПАММ площадкой для инвестирования.

Но это в самом худшем варианте развития событий.

Надеюсь до этого дело не дойдет и компания Пантеон продолжит свою работу и наладит ввод и вывод средств своим клиентам.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 19:15   #2252
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Возможно,что все возобновится,я как и все этого очень жду. Наверно работа форума будет в том же режиме что и раньше,а иначе нам действительно негде брать средств для первоначального инвестирования. Форум действительно дает возможность без вложений,то есть у кого нет возможности вкладывать свои средства,работать для себя и при удачном инвестировании еще и заработать,что и есть достижения 1000$
я вам так скажу, сейчас важно, что бы пусть и через 2 недели, можно было выводить хотя бы прибыль, лично для меня это будет неким убеждением, что все работает, я тогда дополнительно мотивируюсь, это для меня будет как стимул, продолжать инвестирование и общение на форуме)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 21:20   #2253
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
не ну осторожность это да, но рисковать все равно нужно иначе волков боятся в лес не ходить, так что я думаю что если и не рисковать, то тоже на месте топтаться будешь, ну зато по крайней мере не будет слива депозита, что уже хорошо, а до тысячи дойти можно по разному)
Но ведь как говорится есть оправданный и не оправданный риск и это все меняет дело,если к примеру инвестировать в агрессора,который работает от силы месяц-два,то это будет глупо,а если инвестировать в агрессора,который имеет историю за 4-5 месяцев и проседал не раз,то это уже более обдуманное инвестирование и предрекает большую вероятность на получение прибыли.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 02:20   #2254
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
я вам так скажу, сейчас важно, что бы пусть и через 2 недели, можно было выводить хотя бы прибыль, лично для меня это будет неким убеждением, что все работает, я тогда дополнительно мотивируюсь, это для меня будет как стимул, продолжать инвестирование и общение на форуме)
Но пока это невозможно,я имею в виду вывод средств у Пантеона проблемы и пока они решаются можно постараться накопить приличную сумму,допустим если была возможность вывести бонусы как раньше,я думаю не выдержал и вывел бонусы на торговли,а там риски очень велики,поэтому есть хорошая возможность заработать бонус и попрактиковаться в инвестировании,таким образом можно дойти до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 04:07   #2255
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно больше нигде нет такой возможности сделать себе первоначальный капитал и набраться параллельно опыта. Так что нужно не терять возможности работать и идти к тому,чтоб в работе все складывалось в прибыль. Пока форум работает и идет начисление,значит ниче не потерянно и компания решает вопросы,а уж если все плохо,то все равно ничего не теряем.

Конечно хочется надеяться на то, что благодаря этому форуму можно будет накопить не одну тысячу долларов это так. Но пока такая возможность на самом деле предоставляется и почему бы ей не воспользоваться. И так эти бонусы каждый месяц увеличиваются и увеличиваются и смотришь только начинал с самого начала, а уже половина имеется, а там не много и осталось.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 04:35   #2256
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно хочется надеяться на то, что благодаря этому форуму можно будет накопить не одну тысячу долларов это так. Но пока такая возможность на самом деле предоставляется и почему бы ей не воспользоваться. И так эти бонусы каждый месяц увеличиваются и увеличиваются и смотришь только начинал с самого начала, а уже половина имеется, а там не много и осталось.
Пусть так и будет,меня например очень дажеустраивает то,что можно работать без вложений своих средств. И то что эту 1000$ можно достичь только затрачиванием времени,и то из этого времени больше приходит прибыли,так как получаешь опыт от уже знающих людей в инвестировании,а это огромный плюс для новичка.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 05:40   #2257
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пусть так и будет,меня например очень дажеустраивает то,что можно работать без вложений своих средств. И то что эту 1000$ можно достичь только затрачиванием времени,и то из этого времени больше приходит прибыли,так как получаешь опыт от уже знающих людей в инвестировании,а это огромный плюс для новичка.

Согласен с вами, что важно что по мимо того как накапливается тысяча долларов для инвестирования, то выделяя время выходит, что постоянно в этом крутишься. А значит и соответственно находишься в курсе всех событий и знаешь ситуацию с управляющими. Выходит двойная польза от общения на форуме и бонусы накапливаются постепенно и так к тысяче становишься ближе и ближе.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 05:57   #2258
Костанта6
Специалист

Цитата:
Согласен с вами, что важно что по мимо того как накапливается тысяча долларов для инвестирования, то выделяя время выходит, что постоянно в этом крутишься. А значит и соответственно находишься в курсе всех событий и знаешь ситуацию с управляющими. Выходит двойная польза от общения на форуме и бонусы накапливаются постепенно и так к тысяче становишься ближе и ближе.
Спору нет, польза от форума двойная. Просто остается самое главное, чтобы эта польза пошла на хорошее дело в наращивании тысячи. А не слились бонусные деньги быстро и бесповоротно..... Не хочеться, конечно, в это верить, но всеже бывает в жизни всякое. просто сначала, пока сейчас все равно нет вывода с Пантеон-финанс, читать больше соответствующей литературы и посты в том числе.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 06:52   #2259
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Спору нет, польза от форума двойная. Просто остается самое главное, чтобы эта польза пошла на хорошее дело в наращивании тысячи. А не слились бонусные деньги быстро и бесповоротно..... Не хочеться, конечно, в это верить, но всеже бывает в жизни всякое. просто сначала, пока сейчас все равно нет вывода с Пантеон-финанс, читать больше соответствующей литературы и посты в том числе.
На мой взгляд,если сомневаешься в своих силах,то действительно нужно еще подучиться. А иначе не будет той заветной суммы,к которой мы стремимся. Я хоть и имею представление о самом инвестировании,но все же не тороплюсь влить свои средства в счета. Так как понимаю,что одна ошибка может лишить весь депозит.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 08:24   #2260
disel
Мастер

Цитата:
Да здесь очень хорошая польза в том что ты постоянно общаешься и еще за это получаешь деньги,конечно это не хорошо что не выплачиваются бонусы,но если хочешь в плотную занятся инвестированием и накопить 1000 баксов,то это очень хороший шанс инвестировать бонусы и тем самым дойти до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ