Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 16:10   #2251
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Да уж..как по мне, у которой нет пока опыта в инвестировании (я только учусь этому)-закрытость управляющего это огромный минус. Я бы не смогла доверить свои кровные непонять кому и еще невидеть что он с ними творит)) Новичок типо меня врят ли когда пойдет на подобное..да и мало кто их опытных я думаю тоже. Чем прозрачней памм управляющего-тем спокойней и приятней с ним работать. ИМХО конечно
А что же вы хотите знать об управляющем? его личные данные? думаю это не к чему, да и новичку лезть так глубоко не стоить, внимание рассеивается. Мне вот кажется что это более достоинство, когда информация о ПАММ счете подается лаконично и в сжатом виде, и мы уже принимаем решения исходя только из статистических значений и холодного расчета.
Crosh вне форума  
Старый 15.09.2013, 17:43   #2252
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что же вы хотите знать об управляющем? его личные данные? думаю это не к чему, да и новичку лезть так глубоко не стоить, внимание рассеивается. Мне вот кажется что это более достоинство, когда информация о ПАММ счете подается лаконично и в сжатом виде, и мы уже принимаем решения исходя только из статистических значений и холодного расчета.
Новичку нужно знать какой счет выбрать, какие у него достоинства и какие недостатки в других счетах. ПОчему можно вложить именно в этот счет. Для него это самое важное. А что там ему еще нужно. Главное для него вложить свои деньги и через некоторое время вернуть их с прибылью.
vikvin вне форума  
Старый 15.09.2013, 20:36   #2253
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да наверно так и нужно делать, выдвигаем идею управляющему чтоб они указывали торгуют ли они роботом или нет и если торгуют то в под какой процент торговли его задействуют, если торгует только робот то как то мне не очень это нравится, если включает его не часто процентов 30 то это приемлемо, Можно сказать что недостаток памм счетов или системы является то что предоставляется не вся информация хорошо бы чтоб был единый шаблон по которому все управляющие открывали свои счета в том плане чтоб всю информацию публиковали, в рамках одного брокера это сделать не сложно.
Возможно, просто не учли этот момент относительно способов торговли управляющих, так как вначале мало кто интересовался этим. А сейчас инвесторы стали более осведомленные, потому что многие из них и сами неплохо с торговлей справляются. Естественно, что теперь нужна информация относительно торговли вручную или с помощью советника. А раз возник такой вопрос, то в скором времени должно быть и решение его.
Александра А. вне форума  
Старый 15.09.2013, 21:09   #2254
IRON55
Мастер

Надо признать, что пока ПАММ-система для инвестора такая же рулетка, как любая азартная игра. Какие бы хитрые и сложные стратегии инвестор не использовал, он все равно работает вслепую: статистики как таковой нет, об управляющем данных нет, он с вами не общается, оферта вообще ни о чем. Все это большие недостатки, которые сдерживают развитие ПАММ-системы.
IRON55 вне форума  
Старый 15.09.2013, 21:24   #2255
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо признать, что пока ПАММ-система для инвестора такая же рулетка, как любая азартная игра. Какие бы хитрые и сложные стратегии инвестор не использовал, он все равно работает вслепую: статистики как таковой нет, об управляющем данных нет, он с вами не общается, оферта вообще ни о чем. Все это большие недостатки, которые сдерживают развитие ПАММ-системы.
В самой даже оферте много недостатков. Она сделана как шаблон, а ситуации бывают разные. Например, один управляющий указал минимальный вывод средств 100 долларов. Но в случае просадки сумма не счету уже будет меньше 100. Получается, что при желании забрать свои средства из этого ПАММа инвестор не сможет.
Александра А. вне форума  
Старый 15.09.2013, 21:46   #2256
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В самой даже оферте много недостатков. Она сделана как шаблон, а ситуации бывают разные. Например, один управляющий указал минимальный вывод средств 100 долларов. Но в случае просадки сумма не счету уже будет меньше 100. Получается, что при желании забрать свои средства из этого ПАММа инвестор не сможет.
Может. Только все и за один раз. Или доливать. Специально этим интересовался в своё время. Если в результате просадки средств инвестора на счету осталось менее минимального входа - они продолжают работать. Только вот зачем в просадке их выводить - пусть уж остаются, пока управляющий ПАММ в плюс не вывел.
valera вне форума  
Старый 15.09.2013, 22:01   #2257
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может. Только все и за один раз. Или доливать. Специально этим интересовался в своё время. Если в результате просадки средств инвестора на счету осталось менее минимального входа - они продолжают работать. Только вот зачем в просадке их выводить - пусть уж остаются, пока управляющий ПАММ в плюс не вывел.
Я согласна, что можно их там оставить и подождать прибыльного результата. Просто меня вот эта не стыковка чисел в оферте удивила. Ведь инвестор может махнуть рукой на незначительный процент просадки и решить перенести свои инвестиции на другой ПАММ-счет. А согласно оферты это теоретически не возможно, хотя на практике это делается. Получается, что данные оферты не полностью согласованы с практикой. Вот в этом минус.
Александра А. вне форума  
Старый 15.09.2013, 22:38   #2258
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, для инвестора инвестиции сродни рулетке, особенно та часть, когда дело касается страхования депозитов инвестора или возможности защитить свои деньги при скаме брокера. Но давайте посмотрим на другие виды инвестирования: ламмы очень мало развиты, в сервисах копирования сигналов достаточно общения с поставщиками сигналов, (особенно если копирование через соц. сети),но тут вопрос в качестве трейдеров. Даже если брать хэдж-фонды с огромными капиталами, они достаточно закрыты и проследить за всеми движениями своего капитала довольно трудно, на этом фоне паммы являются одним из... В данный момент нет идеальной системы инвестиций и все закрытости сделаны только в сторону фирмы предоставляющей инвестиции, а не инвестора.
Dele вне форума  
Старый 15.09.2013, 23:14   #2259
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
в любом случае с ростом спроса на такие инвестиции -растут и предложения. И что бы привлечь инвесторов на свою сторону стараются предложить более выгодные и безопасные условия(насколько это возможно в таких инвестициях0. нам инвестором остается подыскивать подходящие для себя счета.
Если управляющие заинтересованы в увеличении количества инвесторов, то они отреагируют на просьбы инвесторов и станут указывать способ торговли. Мне нравится, что можно об этом напрямую спросить у тех управляющих, которые выходят на контакт с помощью форумов.
Александра А. вне форума  
Старый 15.09.2013, 23:27   #2260
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если управляющие заинтересованы в увеличении количества инвесторов, то они отреагируют на просьбы инвесторов и станут указывать способ торговли. Мне нравится, что можно об этом напрямую спросить у тех управляющих, которые выходят на контакт с помощью форумов.
Да и вообще я бы сказал что ПАММ счета. управляющие которых поддерживают связь с инвесторами, пускай даже раз в неделю на выходных, когда нет необходимости следить за рынком, больше импонируют инвесторам нежели те которые закрываются за ширмой неизвестности. Думаю что связь с инвесторами это довольно сильное преимущество и достоинство некоторых ПАММ счетов перед другими.
Crosh вне форума