Основы инвестирования в Форекс. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 11:11   #2261
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
За последнее время видно, что торговля на форексе становится более реальной и стабильной. Раньше помню на на некоторых сайтах показывали статистику работы трейдеров. То максимум половина из них была прибыльной и то не всегда. Сейчас же меньше чем 50% прибыльных счетов не опускается, вот это и даёт повод понять, что основа инвестирования найти этот стабильный вариант.
По моим наблюдениям, также, на рынке форекс увеличивается доля прибыльных трейдеров. Еще несколько лет назад статистика была удручающей - около 95% начинающих трейдеров теряли средства и уходили с рынка. Статистику по всему рынку я не встречал, но по моим впечатлениям обучение новичков становится более эффективным, участники рынка набирают опыт, и вследствие этого инвестирование в ПАММ-инструменты становится более стабильным и прибыльным.
sabail вне форума  
Старый 11.06.2014, 11:32   #2262
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, как будет инвестор относиться к делу, так и результат у него соответствующий будет. И в любом случае инвестирование - дело серьезное, поэтому думаю инвестору нужно не только правила изучить, но и вообще инвестирование в целом. Тогда уже и опыт появится для формирования стабильного заработка в ПАММ-инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:03   #2263
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Останется только самое трудное в таком случае это как в торговле на рынке, не нарушать своей стратегии которая уже отработана и приносит прибыль. Ведь на это может повлиять мнение других или же отзывы на форумах, что кто то успешно работает с агрессорами. Так оно и получается, что одной из основ инвестирования будет чёткое придерживание стратегии.
А я считаю что основа это слушать только себя и свою стратегию, которую отработал, если читать отзывы, кто там чего заработал и всех слушать то толку точно не будет. Мало кто там чего напишет. Может кто и заработал единоразово на агрессорах, но это не значит что он делает это постоянно, возможно он до этого потерял на них больше, но об этом не пишет, так что слушать нужно только свой опыт.
zeher вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:12   #2264
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я считаю что основа это слушать только себя и свою стратегию, которую отработал, если читать отзывы, кто там чего заработал и всех слушать то толку точно не будет. Мало кто там чего напишет. Может кто и заработал единоразово на агрессорах, но это не значит что он делает это постоянно, возможно он до этого потерял на них больше, но об этом не пишет, так что слушать нужно только свой опыт.

Безусловно, стоит опираться только на собственный опыт, так как отзывы обсуждения разных ПАММ счетов больше субъективны, чем объективны. Если человек хочет зарабатывать со своих инвестиций ему стоит научиться делать анализ счетов, потому как предлагаемые фонды, индексы будут приносить меньше прибыли, чем профессионально составленный портфель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.06.2014, 16:46   #2265
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну индексы и фонды для начинающего инвестора все же понадежнее, чем самостоятельный выбор ПАММ-счетов. Поскольку начинающий инвестор может неверно проанализировать данные ПАММа и выбрать некачественный счет. А во многих фондах и индексах обычно присутствуют сразу несколько довольно-таки качественных управляющих.
Инвестор вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:07   #2266
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну индексы и фонды для начинающего инвестора все же понадежнее, чем самостоятельный выбор ПАММ-счетов. Поскольку начинающий инвестор может неверно проанализировать данные ПАММа и выбрать некачественный счет. А во многих фондах и индексах обычно присутствуют сразу несколько довольно-таки качественных управляющих.
Однако, не фонды и не индексы не являются основой инвестирования. Только собственные портфели могут сделать инвестора "счастливым", иными словами, успешным. Чужие достижения, готовые инструменты, могут помочь только в начале, когда собственного опыта составления ещё не имеется. Однако доходность в этом случае будет гораздо меньшей.
Devituvius вне форума  
Старый 12.06.2014, 04:54   #2267
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям, также, на рынке форекс увеличивается доля прибыльных трейдеров. Еще несколько лет назад статистика была удручающей - около 95% начинающих трейдеров теряли средства и уходили с рынка. Статистику по всему рынку я не встречал, но по моим впечатлениям обучение новичков становится более эффективным, участники рынка набирают опыт, и вследствие этого инвестирование в ПАММ-инструменты становится более стабильным и прибыльным.

Поэтому и основы инвестирования тоже стали уже более простыми это выбор достойного сервиса который проверен временем и работает на протяжении хотя бы года. Или же кто то хочет воспользоваться отдельными памм счетами, то в таком случае они тоже должны уже проработать какой то период времени. В таком случае не получиться совершить ошибку и потерять свои инвестиции.
valvin1 вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:10   #2268
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно, как будет инвестор относиться к делу, так и результат у него соответствующий будет. И в любом случае инвестирование - дело серьезное, поэтому думаю инвестору нужно не только правила изучить, но и вообще инвестирование в целом. Тогда уже и опыт появится для формирования стабильного заработка в ПАММ-инвестировании.
Опыт появится только после того, как инвестор будет работать непосредственно со счетами. Я думаю, лучшим вариантом для начала работы будет составление портфеля "на бумаге" без влодения средств. Так, наблюдая за поведением счетов и портфеля вцелом, инвестор сможет корректировать свои недоработки и через некоторое время будет уже иметь опыт составления более-менее стабильноо портфеля.
Avita вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:20   #2269
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Да такое было говорили что 97% трейдеров сливаются, но сейчас посмотришь много ведь трейдеров хорошо торгуют, конечно их по прежнему меньше чем тех кто не научился торговать, потому что сложно научиться на самом деле в поисках может уйти уйму времени. Основа это как я всегда говорю это набор знаний и опыта. Инвестированию научится очень даже просто.
Thundermen вне форума  
Старый 12.06.2014, 07:00   #2270
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да такое было говорили что 97% трейдеров сливаются, но сейчас посмотришь много ведь трейдеров хорошо торгуют, конечно их по прежнему меньше чем тех кто не научился торговать, потому что сложно научиться на самом деле в поисках может уйти уйму времени. Основа это как я всегда говорю это набор знаний и опыта. Инвестированию научится очень даже просто.
Инвестировать действительно значительно проще чем торговать самому, и стоит лишь придерживаться определенных правил и инвестор во всяком случае не потеряет точно свои деньги: необходимо инвестировать в консервативные и умеренные счета, в памм счета работающие давно и прошедшие испытание ТС временем, необходимо сформировать полноценный диверсифицированный портфель и тогда деньги инвестора будут надежно защищены
pittt вне форума