Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 12:21   #2261
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да идут разговоры уже полтора года Как только удалили форекс4ю сами менеджеры пантеона писали о этом будущем сотрудничестве на нескольких форекс-форумах. Я считаю, что фхопен точно намного лучше чем была форекс4ю. Паммов с капиталом более $100к было точно более 5. Этой весной, брокера продавил регулятор Fca и они внесли изменения в их памм систему, теперь просто в мониторинге есть сумма мастер-капитала, как в копировании в Европе.
Тут даже и сравнивать нельзя ФХ опен и форекс4ю. ECN у них отличный, никаких нареканий. Комиссия низкая. Ликвидность есть всегда, причем спреды идеально подходят для скальперов. Но вот вы формируете себе портфель из управов того же ФХопена? Отдельно бы площадку бы их не инвестировал. Разве что в качестве не более 10% от общего портфеля.
ThunderBird вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:24   #2262
martinish
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да не будет у ФорексОпена ни какого сотрудничества с Пантеоном, я сомневаюсь, что вообще кто-то когда-то будет создавать общую ПАММ-площадку. ФорексОпен лично мне сравнивать сложно, сложный мониторинг, да и ни от кого не слышал, что бы работали с ними. У Инсты вот тоже есть капитализация и ПАММ-счета с сотнями тысяч долларов, но работа ихняя ужасная тех счетов.

Ну кто-то все равно должен туда инвестировать, не "для красоты" же они работают. А в мониторинге что сложного? Есть прибыль по средствам, кривая эквити, чего вполне достаточно для анализа торговли. Да и форум у них большой, там можно почитать, есть ли жалобы на вывод средств, на торговые условия.
martinish вне форума  
Старый 27.10.2014, 15:26   #2263
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Точно идут. В какой то из веток представитель Пантеона сообщал об этом, к стати это было уже, после того как они расторгли контракт с Форекс4ю. Возможно, в скором времени мы узнаем о заключение контракта или о том, что они все же не договорились о сотрудничестве. Я думаю, для Пантеона не будет лишним иметь у себя на сайте еще одну ПАММ площадку.
Я и не помню, когда вообще сотрудничал Пантеон с Форекс4ю, потому мне кажется, что Пантеон просто решил как альтернативу рассмотреть ФорексОпеН, но заключил соглашение с Форекс-Трендом, если еще в дело пойдут следующие брокеры, то это будет уже какай-та монополия рынка. ФорексОпен как по мне слабее Пантеона и раньше был, когда ни кто, ни с кем не сотрудничал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 15:58   #2264
alien
Мастер

Цитата:
Я и не помню, когда вообще сотрудничал Пантеон с Форекс4ю, потому мне кажется, что Пантеон просто решил как альтернативу рассмотреть ФорексОпеН, но заключил соглашение с Форекс-Трендом, если еще в дело пойдут следующие брокеры, то это будет уже какай-та монополия рынка. ФорексОпен как по мне слабее Пантеона и раньше был, когда ни кто, ни с кем не сотрудничал.

Ну если сравнивать по ПАММ площадке, да FXOpen проигрывал, да и сейчас проигрывает ПФ и ФТ, но вот по качеству трейдинга и все что с им связанно, спреды , инструменты, условия торговли нареканий к ним нет. Они в некоторых аспектах даже лучше наших площадок. Сотрудничество покажет на что способна их памм система.
alien вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:31   #2265
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
И чем же вас такая "прекрасная Инста" нравится? Чем она лучше того же Пантеона или Форекс Тренда? Что в Инсте такого прям лучшего и того, чего нет ни в ПФ и ФТ? Они хоть удосужились решить пример например с той же ВМ, которая их заблокировала кошелек? Интса ведет утопическую свою политику и скоро её место займут другие брокеры
Я не говорю, что Инста лучше Пантеона и Форекс-Тренда, они близко не лучшими будут, и ни какой показатель лучше не будет, но вот взять к примеру остальные площадки многие, тот же в последнее время обсуждаемый ФорексОпен или РВД тот же, то Инста по лучше будет в плане ПАММ-площадки, как со стороны управляющего, так и со стороны инвестора.

А на счет вывода средств, то отсутствие ВМ это не страшно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:46   #2266
Дарья25
Специалист

Цитата:
Я не говорю, что Инста лучше Пантеона и Форекс-Тренда, они близко не лучшими будут, и ни какой показатель лучше не будет, но вот взять к примеру остальные площадки многие, тот же в последнее время обсуждаемый ФорексОпен или РВД тот же, то Инста по лучше будет в плане ПАММ-площадки, как со стороны управляющего, так и со стороны инвестора.

А на счет вывода средств, то отсутствие ВМ это не страшно.
ФорексОпен должен вскоре уже появиться на Пантеоне ,во всяком случае переговоры идут ,може это и утка ,но слышала такую информацию. РВД ,площадка ,в которой сосредоточено очень много агрессоров ,здесь они с Инстой похожи ,но у нее имеются хоть более умеренные счета ,чем в РВД ,та и по сроку существования ,счета Инсты ,по сравнению с РВД просто долгожители.
Дарья25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:02   #2267
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да идут разговоры уже полтора года Как только удалили форекс4ю сами менеджеры пантеона писали о этом будущем сотрудничестве на нескольких форекс-форумах. Я считаю, что фхопен точно намного лучше чем была форекс4ю. Паммов с капиталом более $100к было точно более 5. Этой весной, брокера продавил регулятор Fca и они внесли изменения в их памм систему, теперь просто в мониторинге есть сумма мастер-капитала, как в копировании в Европе.
Ну если есть ПАММ-счета с капиталом свыше 100 000 долларов, то значит площадка и в правду не плохая, не очень много у нас таких площадок с таким крупным капиталом. Вот к примеру кстати предлагаю еще обратить внимание на ПАММ-площадку А-Форекс, у них изменился мониторинг площадки и теперь не указан размер суммарный капитала счета, что просто ошибка и глупо.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:55   #2268
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже не работал, вот и сложно сравнивать, я бы с радостью сейчас бы Инсту сравнивал по всем показателям, ихнюю площадку я очень как хорошо знаю, только вот не с кем уже толком. Все ПАММ-площадки практически обсудили. Есть еще ФорексПро допустим, но про них я так же ничего особо не знаю.
Вы знаете, я читал что ФХОпен хочет работать с Пантеоном, то есть из Пантеона можно будет инвестировать и в эту площадку. ну по типу ФХТренда, что говорит о том что компания неплохая, вот к примеру мне не особо нравилась площадка, да и сама компания форек4ю и не так давно Пантеон прекратил работу с этой площадкой, то есть Пантеон может быть неким показателем качества памм площадки.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:50   #2269
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать по ПАММ площадке, да FXOpen проигрывал, да и сейчас проигрывает ПФ и ФТ, но вот по качеству трейдинга и все что с им связанно, спреды , инструменты, условия торговли нареканий к ним нет. Они в некоторых аспектах даже лучше наших площадок. Сотрудничество покажет на что способна их памм система.
Я, как трейдер, тоже согласен с тем, что условия торговли в ПФ по сравнению с некоторыми другими брокерами, повышенные по свопам, комиссии. В Инстафорексе вообще можно торговать без свопов и комиссии, только спред. В качестве инвестора ПФ и ФТ самые комфортные площадки.
Фор вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:14   #2270
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если есть ПАММ-счета с капиталом свыше 100 000 долларов, то значит площадка и в правду не плохая, не очень много у нас таких площадок с таким крупным капиталом. Вот к примеру кстати предлагаю еще обратить внимание на ПАММ-площадку А-Форекс, у них изменился мониторинг площадки и теперь не указан размер суммарный капитала счета, что просто ошибка и глупо.

Тоже посмотрел сейчас их мониторинг. Для определения качества торговли как вроде информация есть. И просадка по эквити указана и максимально используемое плечо. Не понятно почему нет информации о том сколько инвесторов и вообще в целом какой капитал.
martinish вне форума