Паммы с отрицательным КУ - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 12:15   #2261
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Совершенно верно потенциально Голди может быть одним из самых интересных управляющих с отрицательным КУ в декабре/январе. Только думаю до принятия решения о инвестировании в него, думаю целесообразно посмотреть ситуацию в памме до конца недели, а возможно и следующую всё-таки минималка действительно немного кусается.
А мне кажется, что не та у него прибыльность, чтобы брать такие на себя риски, если управляющий позволил себе войти в плавающую просадку в 43%, то не стоит он того, чтобы инвестировать в него.По крайней мере напрямую.Может лучше будет взять его через индекс, но пока об этом рано говорить, его КУ пока в плюсе, а плавающая просадка уже значительно уменьшилась по сравнению со вчерашним днем.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:31   #2262
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что не та у него прибыльность, чтобы брать такие на себя риски, если управляющий позволил себе войти в плавающую просадку в 43%, то не стоит он того, чтобы инвестировать в него.По крайней мере напрямую.Может лучше будет взять его через индекс, но пока об этом рано говорить, его КУ пока в плюсе, а плавающая просадка уже значительно уменьшилась по сравнению со вчерашним днем.
Мне все же кажется что Голди не должен уйти в минус, хотя если это и произойдет, то КУ будет не сложно вывести в плюс. Натс на этой неделе в итоге принес инвесторам 7% слабо конечно, но доход есть. До сих пор не стали торговать Потрошитель и Скальпер это меня удивляет. А вот у lapas доход уже составил 52,5% удачно вложился я в этого управляющего.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:51   #2263
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Согласен. Мне голди тоже не настолько ,нравится чтоб консервировать в нем 500 долларов и приэтом получить риск убытка. Если он с стопами и не дружит а это очевидно - и штраф за вывод у него 90% то что тут хорошего может быть? Виктор опять проседает. Как я и говорил нет гарантий что он будет весь период работать в прибыль.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:57   #2264
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Логика есть можно вложить и сразу на жирную прибыль нарваться, 100 процентов инвестору дохода вот в чем логика, а стоит ли вкладывать в агрессоров, постоянно спрашиваю не стоит думаю, если вам не куда девать деньги может. Короче конец настанет памм счету Потрошителя, не будет он наверное торговать как Натс бессмысленно, что не получая доход он сольет и потом еще откроет памм.
Буквально сегодня этот счет был еще в инвестфлоу со 174к КИ, думаю, посмотрю, что там Потрошитель, торгует или нет, а счет уже закрыт.Вы оказались правы, видимо не пережил он такого падения.Прошлый счет просуществовал значительно дольше, а сейчас есть более интересные агрессоры с отрицательным КУ - Гюннер например, 37% сделал за эту неделю, но риски не меньше, чем у Потрошителя.
Moon вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:45   #2265
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Буквально сегодня этот счет был еще в инвестфлоу со 174к КИ, думаю, посмотрю, что там Потрошитель, торгует или нет, а счет уже закрыт.Вы оказались правы, видимо не пережил он такого падения.Прошлый счет просуществовал значительно дольше, а сейчас есть более интересные агрессоры с отрицательным КУ - Гюннер например, 37% сделал за эту неделю, но риски не меньше, чем у Потрошителя.
Да финита ля комедия. Потрошитель закрыл счет. Новый счет думаю ему нет смысла открывать в ближайшее время, инвесторы не пойдут к нему. А вот удивил меня счет Скальпера, с огромным отрицательным КУ который он давным давно забросил 501149 skalper и в котором КИ 10 тыс. Он зачем то там открыл сделку, а на других счетах не открыл. Хотя сделка наверное будет прибыльной у него, судя по тому что евро бакс падает стремительно все это время. Но я так и не понял что он задумал.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:30   #2266
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Виктор З часто интересен тем, что именно КУ в минусе и при этом доход инвестору идет 100% . Вот за счет этого он и держится на плаву в плане инвестиций. Но многих отталкивает его не стабильная торговля. Если бы ему добавить стабильности (особено в последнее время) то он бы был более привлекателен и при положительном КУ. Но видно что то случилось с его ТС.
Так счетов с отрицательным КУ полно, в основном это новички или те, кто толком не умеет торговать и показывает большие просадки одну за другой, по другим причинам КУ в отрицательную зону не попадает.К примеру тот же и1966 и кингдом и то поинтереснее будут с отрицательным КУ, у них хотя бы прослеживается хоть какой-то прибыльный период после сильной просадки в пол капитала.
Moon вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:21   #2267
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Да, не долго проработал этот счёт у Потрошителя, поражает только то, что только за счёт имени к такому агрессору сразу накидывают много средств инвесторы, а торговля у него очень хиленькая, но на этом счету он всё-таки показал меньше минус, после которого закрылся его счёт, правда инвесторам его мало точно не показалось. А ещё и самые упрямые ему средства до конца кидали. А вот Gunner у меня есть сейчас в портфеле, устраивает полёты. Надеюсь не сольёт он этот счёт на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:43   #2268
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, не долго проработал этот счёт у Потрошителя, поражает только то, что только за счёт имени к такому агрессору сразу накидывают много средств инвесторы, а торговля у него очень хиленькая, но на этом счету он всё-таки показал меньше минус, после которого закрылся его счёт, правда инвесторам его мало точно не показалось. А ещё и самые упрямые ему средства до конца кидали. А вот Gunner у меня есть сейчас в портфеле, устраивает полёты. Надеюсь не сольёт он этот счёт на этой неделе.
Инвесторы любят агрессоров, это заметно по счетам новичков, которым стоит показать пару недель прибыль повышенную и инвесторы уже кидают в них средства.Потому и счета с отрицательными КУ любят, вся прибыль идет инвестору.А вот то, что у Виктора З еще не нулевой КИ, меня удивляет.У него за последние 14 недель было всего 5 прибыльных.
Moon вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:07   #2269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да финита ля комедия. Потрошитель закрыл счет. Новый счет думаю ему нет смысла открывать в ближайшее время, инвесторы не пойдут к нему. А вот удивил меня счет Скальпера, с огромным отрицательным КУ который он давным давно забросил 501149 skalper и в котором КИ 10 тыс. Он зачем то там открыл сделку, а на других счетах не открыл. Хотя сделка наверное будет прибыльной у него, судя по тому что евро бакс падает стремительно все это время. Но я так и не понял что он задумал.
О, о ком же мы теперь будем говорить, Голди и виктор остались только и Скальпер, остальные уже не интересны - Натс и Потрошитель уже вне игры, правда есть еще новички типа Гуннер, который на этой неделе осчастливил инвесторов на 38% , хороший показатель, но и просадка у него тоже ничего плавающая была, а так и не понял пересидел он или нет
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:39   #2270
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне все же кажется что Голди не должен уйти в минус, хотя если это и произойдет, то КУ будет не сложно вывести в плюс. Натс на этой неделе в итоге принес инвесторам 7% слабо конечно, но доход есть. До сих пор не стали торговать Потрошитель и Скальпер это меня удивляет. А вот у lapas доход уже составил 52,5% удачно вложился я в этого управляющего.
Вы хотите сказать что Голди выведет свой счет в плюс? Он зафиксировал 65 с лишним, и еще у него висит плавающая просадка более 20%. А ушел он в этот минус на большом движении в понедельник. И вот теперь что бы выйти в ноль, ему надо опять поймать такое же не слабое движение и угадать еще куда оно пойдет ну и прибыль взять. Всего ничего. Осталось самая малость - дождаться этого движения.
andrstar вне форума