Лучшие ПАММ-площадки - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 10:39   #2261
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лучшая памм площадка для меня на сегодняшний день это площадка Пантеон Финанс. Особенно в совместном сотрудничестве с Форекс Тренд. Так храня деньги в Пантеон легко можно использовать памм счета Форекс Тренда, для меня это очень удобно. Кроме того, что там хорошие результаты в инвестиционных целях, так ещё и есть дополнительные бонусы.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:52   #2262
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Если смотреть на ПАММ-площадки без осознания главного принципа доктора Хауса: "Все врут", то, конечно, все так. Но даже опытный инвестор может задаться вопросом: "А не рисованные ли счета на Форекс-тренде". Таким же образом можно и переплюнуть форекс-тренд, просто создав площадку с рисованными счетами.
Попробуйте нарисовать так , чтобы никто не догадался об этом , не так все это просто , как вы думаете . Тем более подрисовывать могут абсолютно все брокеры . Все равно я свое мнение не изменю , для меня существует всего два хороших брокера с хорошими ПАММ площадками , это Форекс тренд и его дочка Пантеон финанс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:13   #2263
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы только не забывайте о том , что две трети хороших прибыльных счетов у Пантеона принадлежит компании Форекс тренд , а значит если разорвать эти тесные отношения , то у Пантеон станет намного меньше хороших прибыльных счетов и компания снизит свой рейтинг .

Надеюсь такого в ближайшее время не произойдет, ведь Пантеон сейчас можно назвать одной из лучших ПАММ площадок во многом благодяря вот такому уникальному сервису, посредством которого можно инвестировать и в ПАММ других площадок, хотя в последнее время и добавилось собственных хороших трейдеров, но через чур много их, как и денег в ПАММ площадке не бывает.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:23   #2264
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Так же не стоит забывать, что 1/3 инвестиций на площадке Форекс-тренда - это инвестиции через Пантеон-финанс. Конечно, если фирмы разорвут свои отношения, то многие инвесторы могут начать работу напрямую с ФТ, а некоторые решат работать только со счетами Пантеона. В конечном счете пострадают обе компании. Поэтому крайне нежелательно, что бы эти брокеры прекращали сотрудничество.
Сейчас компания Пантеон несколько снизила свои обороты в плане налаживания связей с другими брокерами , Инста форекс счета убраны уже давно , хотя и никто из инвесторов и не жалеет об этом . Заявленные давно ПАММ счета от Альпари и Лив форекс так и не появились , вот тут действительно есть над чем еще работать компании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:29   #2265
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень кстати дельный совет. Я тоже придерживаюсь такого мнения. У меня вообще возникала такая мысль, что что бы оценить ПАММ площадку нужно либо самому там поторговать довольно продолжительное время, либо узнать как обстоят дела у знакомых трейдеров, если кто то из них там торгует. Мне просто кажется, что так как мы говорим об инвестициях в ПАММ то очень важна торговая составляющая, она как бы индикатор добросовестности компании, ведь если компания будет заниматься мошенничеством, рисовать свои котировки и отменять прибыльные сделки задним числом, то даже если она проработает много лет у неё не будет хорошей ПАММ системы и её нельзя будет причислить к лучшим ПАММ площадкам.
Да, такой брокер не в силах будет иметь хорошую ПАММ-площадку, но стоит обратить внимание на то, что все-таки самые лучше ПАММ-площадки имеют те брокеры, кто акцентирует внимание именно на инвестирование, но этого достичь невозможно без торговых условий. К примеру меня всегда волнует способы ввода/вывода средств, что бы не было проблем с конвертацией к примеру и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:32   #2266
Фор
Acrypto-Мастер

Я всегда предполагал, что Пантеон-финанс возник благодаря Форекс тренду чуть ли на 90%, но общаясь на этом форуме и в Прокапитале понял, что Пантеон-финанс использует всего лишь сервера Форекс-тренда, орендует у них, и пригласила эту площадку в свою мульти-площадку. Так что получается, что компания ПФ самостоятельная, немного лучше ФТ.
Фор вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:42   #2267
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не зря же она собирает большое количество хороших управляющих и инвесторов с большими кошельками-) Действительно там условия очень хорошие, как для управляющих так и для инвесторов. А вот Пантеон пока, проседает по привлекательности для управляющих, но более чем привлекателен для инвесторов.
То, что самой лучшей ПАММ-площадкой для инвесторов именно является Пантеон - ни кому не секрет, а вот для управляющих трейдеров - это Форекс-Тренд, но если бы и от Форекс-Тренда можно было инвестировать в ПАММ-счета Пантеона, то тогда бы Пантеон значительно слабее был в плане лучшего ПАММ-брокера и тут однозначно Форекс-Тренд стал бы единоличным наилучшим ПАММ-брокером.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:53   #2268
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Попробуйте нарисовать так , чтобы никто не догадался об этом , не так все это просто , как вы думаете . Тем более подрисовывать могут абсолютно все брокеры . Все равно я свое мнение не изменю , для меня существует всего два хороших брокера с хорошими ПАММ площадками , это Форекс тренд и его дочка Пантеон финанс .
Ну Пантеон Финанс действительно лучшая площадка, по крайней мере на сегодняшний день. Для некоторых, в том числе и для меня, Пантеон лучше чем Форекс Тренд. По всем признакам можно так считать. Во первых, счета управляющих, которые заслужили доверие путем стабильной прибыли, которую они дают. Хотя бы даже по этому.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:57   #2269
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Если смотреть на ПАММ-площадки без осознания главного принципа доктора Хауса: "Все врут", то, конечно, все так. Но даже опытный инвестор может задаться вопросом: "А не рисованные ли счета на Форекс-тренде". Таким же образом можно и переплюнуть форекс-тренд, просто создав площадку с рисованными счетами.

Совершенно верно. Именно этот вопрос многих и смущает. Неужели большинство инвесторов работают именно с Форектрендом? Почему нет такой капитализации на Алпари, там ведь то же есть нормальные счета, но инвестиций столько нет? Надеюсь что все же это не рисованные счета и Форекстренд проработает долго, как и Пантеон Финанс, потому что если это все же рисунки, то форексом больше не буду заниматься никогда.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:22   #2270
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Именно этот вопрос многих и смущает. Неужели большинство инвесторов работают именно с Форектрендом? Почему нет такой капитализации на Алпари, там ведь то же есть нормальные счета, но инвестиций столько нет? Надеюсь что все же это не рисованные счета и Форекстренд проработает долго, как и Пантеон Финанс, потому что если это все же рисунки, то форексом больше не буду заниматься никогда.
У меня тоже периодически возникает сомнение, что все площадки рисованные, торговые условия не такие, как хотелось бы. Надеюсь, что это не так, ведь много трейдеров, много инвесторов занимаются в памм-площадках, есть прибыль. Просто может иногда возникает усталость, недоверие в период, когда не получается с прибылью.
Фор вне форума