Куда вложить свободные средства? - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 18:35   #2261
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А почему эти два счёта вам приглянулись? У них у обоих штрафы не маленькие и входы по 100 долларов. Риски выходит не малые, хотя и доход за неделю под 10% они дать могут, а Менталикс и заметно больше может принести, всё-таки на другом его счёте у него резкие перепады по неделям. Я на прошлой неделе на экспериментировался, не особо успешно. Поэтому пока обойдусь из более агрессивных счетов на следующую неделю Hozyin, Valex, BestPammManager, FXottabich, из которых на свободные средства на следующую неделю войти могу советовать только БПМ, так как ТП у него всего одна неделя и он с нормальной историей, в отличии от того же Хоттабыча.

У меня тоже в портфеле на следующую неделю есть Валекс и Хозяин, а вот в БПМ пока не решился инвестировать, может появятся свободные средства, войду в него после первой успешной сделки. Считаю что в новичков можно инвестировать только если там минимальный вход и небольшой штраф при выводе, только на таких условиях можно попробовать с ними работать.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:52   #2262
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня тоже в портфеле на следующую неделю есть Валекс и Хозяин, а вот в БПМ пока не решился инвестировать, может появятся свободные средства, войду в него после первой успешной сделки. Считаю что в новичков можно инвестировать только если там минимальный вход и небольшой штраф при выводе, только на таких условиях можно попробовать с ними работать.
Конечно, в новичков можно инвестировать только при этих условиях. Но лучше их вообще обойти. Сейчас самое время инвестировать в индексы. Например, можно инвестировать в индекс Прайз2 или в индекс Миллион3. Также можно инвестировать в отдельные памм-счета. Например, в счёт Джоборна или Аваса. как по мне, то это хорошие варианты.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.11.2014, 23:36   #2263
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, в новичков можно инвестировать только при этих условиях. Но лучше их вообще обойти. Сейчас самое время инвестировать в индексы. Например, можно инвестировать в индекс Прайз2 или в индекс Миллион3. Также можно инвестировать в отдельные памм-счета. Например, в счёт Джоборна или Аваса. как по мне, то это хорошие варианты.
Джиборн и убунт, т.е. счета с не большим входом всегда являются привлекательными для ввода свободных средств. Но я всё же предпочитаю счета Пантеона и с ТП 1 неделя, чтобы можно было войти по середине недели и выйти тут же, на ролловере. Так же, такие манипуляции возможны с любыми индексами, но не со счетами Форекс Тренда. Лично я - предпочитаю входить в просевшие индексы.
Кекс вне форума  
Старый 10.11.2014, 00:57   #2264
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А знаете, что самое интересное? Если Полякова на этой неделе зафиксирует просадку. И обнулит плавающую просадку, инвесторы опять повалят в её счёт. И я буду одним из первых. Пока просадка опять не превысит десятипроцентную границу. Естественно, недовольных будет в разы больше, КУ уйдёт в глубокий минус и назад уже скорее всего не вернётся, но счёт получит новый шанс.
Да я не думаю, что если Полякова зафиксирует сейчас просадку в 51%, то будет какая то дальше торговля на счете. У неё сейчас по КУ минус, то есть она ничего не зарабатывает торгуя. Если закроется текущая плавающая просадка, то КУ вообще будет в таком огромном минусе, что уже с её манерой торговли она КУ в плюс просто не сможет вытянуть, сольется. Поэтому как мне кажеться, счет будет просто закрыт.
Juran123 вне форума  
Старый 10.11.2014, 04:32   #2265
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему эти два счёта вам приглянулись? У них у обоих штрафы не маленькие и входы по 100 долларов. Риски выходит не малые, хотя и доход за неделю под 10% они дать могут, а Менталикс и заметно больше может принести, всё-таки на другом его счёте у него резкие перепады по неделям. Я на прошлой неделе на экспериментировался, не особо успешно. Поэтому пока обойдусь из более агрессивных счетов на следующую неделю Hozyin, Valex, BestPammManager, FXottabich, из которых на свободные средства на следующую неделю войти могу советовать только БПМ, так как ТП у него всего одна неделя и он с нормальной историей, в отличии от того же Хоттабыча.
Экспериментировать с деньгами - это альтруизм. Возьмем самых крутых новичков - Хьюго_Джей и Антифа - оба, вроде как, показывают 5-7% прибыли инвесторам, но какова цена всему этому никто сказать не может. Допустим, если капитал инвестора равен 10К и он может выделить 400$ (4%) на обоих, то с их прибылью недельный результат прибавит ~ на 0.2-0.25%, а если трейдеры просядут в стиле столетова - портфель потеряет где-то -2%. Соотношение, мягко скажем, не соответствует авантюре.

Валекс хорош тем, что всегда можно обезопасить 80% вложенных средств, а БПМ и Хозин - соотношению риска и доходности.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 04:43   #2266
IRON55
Мастер

Я для себя вижу примерно такую эволюцию: 1) капитал менее 2 000 долларов (текущий) - инвестиции в 2-3 готовых портфеля (основа портфеля) и 2-3 умеренных счета; 2) капитал 5 000 - 10 000 долларов - инвестиции в 3-4 топовых консервативных счета (основа портфеля), 2-3 готовых портфеля и 2-3 умеренных счета; 3) капитал 10 000 долларов и более - инвестиции в консервативный фонд (основа портфеля), 4-5 топовых консервативных счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:41   #2267
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А знаете, что самое интересное? Если Полякова на этой неделе зафиксирует просадку. И обнулит плавающую просадку, инвесторы опять повалят в её счёт. И я буду одним из первых. Пока просадка опять не превысит десятипроцентную границу. Естественно, недовольных будет в разы больше, КУ уйдёт в глубокий минус и назад уже скорее всего не вернётся, но счёт получит новый шанс.
Плавающая просадка около 50 процентов и вы думаете, что зафиксирует такой минус? А есть ли смысл потом что-то продолжать, если ку будет в таком приличном минусе. Тут уже пусть доигрывает до конца. Или высиживает просадку и ждет уменьшения минуса, или полный слив депо и закрытие счета. Ну я бы не стал в таких агрессоров вкладывать свободные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:57   #2268
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У феникса минималка для входа такая как у Лиона в 200 долларов если для прибыли то лучше инвестировать в Лиона на следующей неделе, там есть перспектива получить доходность в 5-6%, хотя опять таки Лион последнее время торгует боле агресивно чем Феникс и Трейдер, но у этих управляющих последний месяц просадки тоже зачастили.
Стоит инвестировать и 200 долларов если управляющие нужны в портфель, тем более что можно по 200 можно вложить и в Феникса и Лиона по 100 потом вывести и еще будет 200 долларов которые можно сразу инвестировать или под прибыльную сделку. Мне кажется что Убанта и Голди можно вполне выбрать.
Thundermen вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:09   #2269
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Стоит инвестировать и 200 долларов если управляющие нужны в портфель, тем более что можно по 200 можно вложить и в Феникса и Лиона по 100 потом вывести и еще будет 200 долларов которые можно сразу инвестировать или под прибыльную сделку. Мне кажется что Убанта и Голди можно вполне выбрать.

Убунут сейчас очень хороший вариант для инвестирования,поэтому его долю можно увеличить в портфеле. В Лиона согласен с вами,стоит инвестировать,потому что у него последние недели были неудачные. Так же хорошие варианты будут Фетисов,который после просадки и Кузнец.который стабилен и недавно тоже проседал,эта неделя у него должна быть прибыльная.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:21   #2270
Bagira
Мастер

Цитата:
Как кандидата можно рассматривать, но стоит понимать, что у Фетисова ещё такой глубины просадки не было, поэтому точно неизвестно, как он будет из неё выбираться. Но я в нём всё-равно остался, надеюсь отрабатывать будет нормально, а вот доливаться точно не буду. Можно сейчас спокойно брать ubunt в свой портфель, который только что просел, но вряд ли дохода заметно более полутора процентов он принесёт, ещё вариант для свободных средств Трейдер, который вроде немного оживился после своей просадки.
Надеюсь вам повезет, мы вроде как в одинаковых положениях, у вас Фетисов после глубокой просадки у меня Лион после двух просадок, нам бы немного везения не помешало. Не куда больше свободных не вносила, у меня правило что доливки если надо то с прибыли, а Лион получил просадку поэтому он остается без доливки я и так 300 закинула в него на просадку попала.
Bagira вне форума