![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
Мастер
|
![]()
Согласна, конечно любой счёт имеет какую-то степень риска, какой-то больше, какой-то меньше, уменьшая количество счетов мы повышаем риск потерять средства. Например 3 консервативных счёта в портфеле- очень рискованно держать, ведь 1 из них просаживается и 2 остальных со своей небольшой прибылью не смогут перекрыть убытки, потому нужно понимать, что в таком случае риск повышать незачем, нужно разделить свой капитал между большим количеством счетов или добавить средства и взять ещё несколько памов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 | |
Любитель
|
![]()
Ну почему-же только новички ? Как по мне все люди алчные и жадные , и любой из нас будет всегда хотеть заработать как можно больше денег . Это нам просто не подвласно . И поэтому и опытный инвестор будет поднимать риски в портфеле , в этом нет ничего плохого , главное все делать с умом .
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
Мастер
|
![]()
Да мы все хотим заработать как можно больше денег,но просто одни могут себя контролировать а другие нет.Человек просто может понимать что если он хочет больше заработать ему нельзя бездумно увеличивать риски,иначе он может потерять все деньги которые копил долгое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Мастер
|
![]()
Думаю что момент с увеличением рисков больше подходит более опытным инвесторам или азартным людям, для которых форекс не только как средство заработка но и еще как игра. Я в свою очередь вообще не завышаю риски и считаю что как и в торговле, так и при инвестировании должна быть своя дисциплина чтоб не потерять контроль над ситуацией и не лишиться всех своих денег. Вот по этому я придерживаюсь правила инвестировать только в консервативные счета, ну иногда и в умеренные могу но не на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Специалист
|
![]()
Полностью с вами согласна) Рисковать нужно если ты уверен в 100% результате т.е если ты опытный трейдер, но знаете и новички рискуют и из этого получается не плохой результат, к сожалению это единицы! Я не могу сказать что опытный трейдер ведь год всего в торговле, но рискую, а потом локти себе кусаю, лучше меньше чем по жадничать ведь рынок не стабилен нынче и с каждой минутой не знаешь что от него ожидать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Молодым инвесторам не стоит повышать риски и работать с агрессорами и молодыми управляющими. Даже опытные инвесторы пишут что работа с агрессорами и новичками не подвергается анализу и в любой момент можно попасть в большую просадку. Если капитал небольшой, то лучше его увеличивать за счет доливок, а не за счет повышения рисков. Только снижение рисков поможет инвестору достигнуть поставленной цели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну не знаю как насчет того что агрессивные и молодые ПАММ счета не подвергаются анализу, но думаю что такой задачей кто как не опытный инвестор со стажем должен справляться. Вот например трейдеры в свои семь лет стажа могут еще не научиться стабильно зарабатывать, но а вот инвестор с таким же стажем в любом случае будет только в прибыли. А так же если он будет завышать риски то такие риски в любом случае будут оправданы, ну или принесут еще немного опыта инвестору просто. |
||
![]() |
![]() |