![]() |
|
![]() |
#2261 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если инвестор только присматривается к ПАММ счетам то стоит обратить внимание на то как долго существует ПАММ счет, и на его успешность в целом! Если к примеру взять топовые счета то там история богатая, нет излишних рисков и процент прибыли месяц от месяца очень стабильный и не имеет большой разбежности. Вот я считаю что в такие счета можно вкладывать деньги.
|
![]() |
![]() |
#2262 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так я и говорил что это абсурд так анализировать просадку. За такими линиями абсолютно ничего не стоит и что вы по этим линиям на анализируете? И как мы по этим линиям можем найти среднее между низкой просадкой и высокой доходностью, если одна конкретная линия строится на одном конкретном графике доходности? Как вы собираетесь сравнивать и выбирать? |
|
![]() |
![]() |
#2263 |
Мастер
|
![]()
В смысле "выбираем среднее между просадкой и доходностью"? Вы говорите буквально о том, что если по одному счету просадка 20%, прибыль +10%, а среднее значение 15%, по другому счету 15%, 5% и 10% соответственно, то выбираем первый счет, т.к. среднее значение больше? На мой взгляд, это очень грубый и некорректный анализ.
|
![]() |
![]() |
#2264 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2265 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2266 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Выбирать нужно ПАММ по просадке и по доходности, графики баланса и доходности нужны только для того , чтоб понять когда просадка, когда выход из нее и что эти линии между собой не расходились. |
|
![]() |
![]() |
#2267 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да говорить просто о том что такой способ не работает из собственного скромного опыта это очень не правильно. Но я руководствуюсь не только своим практическим опытом, но и теоретическими знаниями технического анализа. И я понимаю что нет никаких уровней на графике доходности и поэтому никакие нанесенные линии не будут способствовать поиску точки входа. |
|
![]() |
![]() |
#2268 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2269 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2270 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем же нам все способы которые необходимо подкреплять чутьем и интуицией? Если есть действительно рабочий метод анализа агрессивных памм счетов, то чутье и интуиция нам в данном случае не нужна. А я убежден что метода анализа нет так как собственно анализировать график доходность памм счета и строить на нем поддержки это абсурдно. Поэтому если кто-то и зарабатывает на памм счетах, то пользуется наверное интуицией. |
|
![]() |