Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 15:53   #2261
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если инвестор только присматривается к ПАММ счетам то стоит обратить внимание на то как долго существует ПАММ счет, и на его успешность в целом! Если к примеру взять топовые счета то там история богатая, нет излишних рисков и процент прибыли месяц от месяца очень стабильный и не имеет большой разбежности. Вот я считаю что в такие счета можно вкладывать деньги.
Redmen вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:45   #2262
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы так говорите, как будто это моя идея анализировать памм по кривой доходности, я наоборот считаю это абсурдом. Таким образом нормальный ПАММ не выбрать, никак не выбрать ПАММ строя линии как в терминале торгуя техникой. Просадку нужно анализировать в ПАММ до инвестирования, но делать это нужно исходя из того как из просадок управляющий выходит, и как часто в них попадает. Можно даже сказать что мы пытаемся найти среднее между низкой просадкой и высокой доходностью

Так я и говорил что это абсурд так анализировать просадку. За такими линиями абсолютно ничего не стоит и что вы по этим линиям на анализируете? И как мы по этим линиям можем найти среднее между низкой просадкой и высокой доходностью, если одна конкретная линия строится на одном конкретном графике доходности? Как вы собираетесь сравнивать и выбирать?
alex0721 вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:05   #2263
IRON55
Мастер

В смысле "выбираем среднее между просадкой и доходностью"? Вы говорите буквально о том, что если по одному счету просадка 20%, прибыль +10%, а среднее значение 15%, по другому счету 15%, 5% и 10% соответственно, то выбираем первый счет, т.к. среднее значение больше? На мой взгляд, это очень грубый и некорректный анализ.
IRON55 вне форума  
Старый 07.12.2013, 09:42   #2264
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Если инвестор только присматривается к ПАММ счетам то стоит обратить внимание на то как долго существует ПАММ счет, и на его успешность в целом! Если к примеру взять топовые счета то там история богатая, нет излишних рисков и процент прибыли месяц от месяца очень стабильный и не имеет большой разбежности. Вот я считаю что в такие счета можно вкладывать деньги.
Несомненно это первое что стоит сделать посмотреть в колонке сколько памм счет находиться в работе, затем смотрим просадку и Пф, стоит так же обозначить для себя какие памм счета вам интересны если вас интересует постоянная прибыль то нужно смотреть в консервативно - умеренные памм счета, если любите рисковать и много получать то агрессивных управляющих надо выбирать.
Thundermen вне форума  
Старый 07.12.2013, 16:02   #2265
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете что они зарабатывают, с их слов сказанных на данном или любом другом форуме? Вот вы лично зарабатываете на агрессивных счетах? Я пробовал так действовать и потерял все средства которые инвестировал в агрессоров. Да там можно было на одном из трех счетов выйти с прибылью, но в сумме все равно был убыток и я решил подержать еще, в итоге три счета слил. И именно поэтому я хочу сказать что это не работает и нет никакого глубокого и полного анализа.
То,что определить критерии такого анализа действительно сложно с Вами согласен целиком, однако считаю, нельзя так категорично заявлять что подобный способ входа в агрессор на просадке не работает.Я уважаю Ваше мнение, однако если Ваш результат в этом оказался неудачным отнюдь не значит, что так происходит у всех инвесторов, да и доверять я к примеру склонен многим из тех, кто отписывается на этом форуме, а следовательно могу сделать только один вывод-просто Вы оказались не в том время и не в том месте. А если такие входы являются всегда неудачными, то думаю проще от них отказаться-сэкономите больше как собственных средств так и нервы.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.12.2013, 18:16   #2266
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так я и говорил что это абсурд так анализировать просадку. За такими линиями абсолютно ничего не стоит и что вы по этим линиям на анализируете? И как мы по этим линиям можем найти среднее между низкой просадкой и высокой доходностью, если одна конкретная линия строится на одном конкретном графике доходности? Как вы собираетесь сравнивать и выбирать?
Елки, я же сказал , я ничего не собираюсь сравнивать и выбирать по линиям, вы меня не слышите, это не моя идея и следовать я е не собираюсь. Хватит уже об этом.

Выбирать нужно ПАММ по просадке и по доходности, графики баланса и доходности нужны только для того , чтоб понять когда просадка, когда выход из нее и что эти линии между собой не расходились.
Midas вне форума  
Старый 07.12.2013, 20:53   #2267
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То,что определить критерии такого анализа действительно сложно с Вами согласен целиком, однако считаю, нельзя так категорично заявлять что подобный способ входа в агрессор на просадке не работает.Я уважаю Ваше мнение, однако если Ваш результат в этом оказался неудачным отнюдь не значит, что так происходит у всех инвесторов, да и доверять я к примеру склонен многим из тех, кто отписывается на этом форуме, а следовательно могу сделать только один вывод-просто Вы оказались не в том время и не в том месте. А если такие входы являются всегда неудачными, то думаю проще от них отказаться-сэкономите больше как собственных средств так и нервы.

Да говорить просто о том что такой способ не работает из собственного скромного опыта это очень не правильно. Но я руководствуюсь не только своим практическим опытом, но и теоретическими знаниями технического анализа. И я понимаю что нет никаких уровней на графике доходности и поэтому никакие нанесенные линии не будут способствовать поиску точки входа.
alex0721 вне форума  
Старый 08.12.2013, 07:47   #2268
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Все способы работают и на просадке и по всякому, только все это должно подкрепляться чутьем когда вы чувствуете что вот сейчас стоит инвестировать или нет, интуиция так сказать. но если выбирать памм счета то с хорошей репутацией с умеренной просадкой,а в агрессора или консерватора все зависит от ваших целей.
Thundermen вне форума  
Старый 08.12.2013, 08:09   #2269
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все способы работают и на просадке и по всякому, только все это должно подкрепляться чутьем когда вы чувствуете что вот сейчас стоит инвестировать или нет, интуиция так сказать. но если выбирать памм счета то с хорошей репутацией с умеренной просадкой,а в агрессора или консерватора все зависит от ваших целей.
Причём такая интуиция должна быть основана не на каких-то мыслях и фантазиях, а на истории собственной работы со счётом и статистике его. Так как не обращая внимание на статистику доходности, времени работы, КУ, КИ и на то, как выходит данный счёт из просадок, выбирать PAMM счёт в свой портфель - простое угадывание. А у же научившись анализировать счета различных типов можно пробовать и агрессивное и консервативное инвестирование, но нельзя забывать что у всех них есть свои особенности.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2013, 08:56   #2270
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Зачем же нам все способы которые необходимо подкреплять чутьем и интуицией? Если есть действительно рабочий метод анализа агрессивных памм счетов, то чутье и интуиция нам в данном случае не нужна. А я убежден что метода анализа нет так как собственно анализировать график доходность памм счета и строить на нем поддержки это абсурдно. Поэтому если кто-то и зарабатывает на памм счетах, то пользуется наверное интуицией.
alex0721 вне форума