Диллинговые центры и бонусы - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 12:30   #2261
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Бонусы за пополнения торгового счета используют многие брокеры или даже подавляющее большинство,разница лишь в величине процента.
Такие бонусы хороши для трейдеров лишь для торговли, ведь для их отработки и вывода нужно сделать очень много сделок, что практически делает невозможным вывести эти бонусы. А если учесть, что многие ДЦ прописывают правило, что при первом выводе прибыли этот бону снимается со счета, то такой бонус практический не востребованный трейдерами.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:59   #2262
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Бонусы за пополнения торгового счета используют многие брокеры или даже подавляющее большинство,разница лишь в величине процента.Сейчас так же многие брокеры дают без депозитные бонусы новым клиентам,конечно они не снимаемые или снимаемые после отработки определенного количества лотов но думаю это нормально так как не один брокер не может раздавать деньги просто так,хотя один раз было и такое.
Я пока еще ни разу не встречал такую компанию, которая бы раздавала бонус просто так. То есть типа какого-то подарка. Всегда нужно было выполнить какое-то условие. Совершить несколько сделок, проторговать определенный объем и только после этого бонус переходил в распоряжение трейдера.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 14:58   #2263
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я пока еще ни разу не встречал такую компанию, которая бы раздавала бонус просто так. То есть типа какого-то подарка. Всегда нужно было выполнить какое-то условие. Совершить несколько сделок, проторговать определенный объем и только после этого бонус переходил в распоряжение трейдера.

Кто же даст деньжат за просто так без каких либо условий это не реально. Они думают в первую очередь каким способом вернуть назад эти деньги когда их сольют. И так бонус помогает попробовать пораюотать и потом остаться дальше торговать. Хотя раньше не было бонусов, то сейчас с этим веселее.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 15:12   #2264
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну наверно это уже предел "наглости" с нашей стороны требовать от брокеров такой невиданной щедрости Нам бы просто обыкновенных условий, где бонус дается с какими либо условиям его отработки, но вот прибыль выводилась бы с него сразу и без всяких условий. Вот это я считаю самыми нормальными условиями. А сам бонус уже по возможности будем отрабатывать, получится - хорошо, нет - еще найдем. Гораздо важнее здесь сама возможность торговать и снимать прибыль.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 15:23   #2265
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну наверно это уже предел "наглости" с нашей стороны требовать от брокеров такой невиданной щедрости Нам бы просто обыкновенных условий, где бонус дается с какими либо условиям его отработки, но вот прибыль выводилась бы с него сразу и без всяких условий. Вот это я считаю самыми нормальными условиями. А сам бонус уже по возможности будем отрабатывать, получится - хорошо, нет - еще найдем. Гораздо важнее здесь сама возможность торговать и снимать прибыль.
Конечно сама возможность с чистого листа начать зарабатівать деньги ,блаодаря тому,что компания предоставляет бонусы,которые можно отработать это уже шанс.Остается им воспользоваться и не терять время на отработку его или торговлю на нем попробовать успеть заработать.Так как часто это временные бонусы которые по истечению своего срока списываются.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 06:26   #2266
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хотя не так давно было что-то похожее на подарок от дц. То есть давали деньги, которые можно было вывести без всяких отработок, но не всем давали. Вначале компания давала бонус 50 долларов, там условия были очень легкие и бонус твой. Потом тем, кто не стал выводить прибыль, а продолжил там торговлю, компания сделала подарок - зачислила еще 50, которые можно было снять.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 09:29   #2267
spartak
Acrypto-Профессионал

Да вот только на эти бонусы порой документов нужно отправить кучу,вон сейчас пытаюсь получить 20 баксов документы не принимают,там ,где торгую сейчас везде прошел,а эти достали уже,то не так ,то не то.Написал им в супорт.посмотрю что ответят,жалко только потраченного времени.Вот и связывайся так с бонусными программами.Пока отсеешь тех.кто дотошно требует.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 10:39   #2268
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Такие бонусы хороши для трейдеров лишь для торговли, ведь для их отработки и вывода нужно сделать очень много сделок, что практически делает невозможным вывести эти бонусы. А если учесть, что многие ДЦ прописывают правило, что при первом выводе прибыли этот бону снимается со счета, то такой бонус практический не востребованный трейдерами.
На самом деле там очень много так называемых "подводных камней" на которые то и сразу не обратишь внимание, всё становится ясно лишь только после детального изучения и ознакомления со всеми условиями относительно данных бонусов. Поэтому к примеру лично я больше ориентируюсь на бонусы полученные от общения на тематических ресурсах.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 10:53   #2269
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотя не так давно было что-то похожее на подарок от дц. То есть давали деньги, которые можно было вывести без всяких отработок, но не всем давали. Вначале компания давала бонус 50 долларов, там условия были очень легкие и бонус твой. Потом тем, кто не стал выводить прибыль, а продолжил там торговлю, компания сделала подарок - зачислила еще 50, которые можно было снять.
Очень интересный вариант. Не слышал ничего подобного, обычно такие акции проходят либо с помпой либо с хорошей рекламой. И как то вообще даже ни разу нигде не промелькнула информация. А там не слышно - еще раз они не хотят провести что нибудь подобное? А то в последнее время что то вообще не слышно про интересные акции. Промелькнуло перед новым годом немного и все. Видимо флет наступил на этом направлении. Будем ждать пробоя.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 11:58   #2270
aviator
Мастер

Цитата:
ТенкоФХ раздавал деньги своим клиентам просто так,так сказать за лояльность.Перед этим они давали всем новым клиентам по 50 долларов с условием,что для вывода самого бонуса нужно сделать оборот 0,1 лота если я не ошибаюсь.Это было перед новым годом,а после нового года всем кто не вывел сразу же бонус и продолжил торговлю они дали 50 долларов которые сразу можно было выводить и тем кто пополнил счет своими деньгами дали 100 долларов.Чудеса случаются.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ