![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2261 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2262 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С чего это вы взяли, что сделки открываются наобум? Я такого не говорил, наоборот, каждая сделка должна открываться в наилучшей точке входа независимо от расстояния между ордерами. И если, опять же, например, между первой и второй сделкой расстояние 30-35 пунктов, то уже между второй и третьей не обязательно должно быть такое же расстояние!!! Желательно чуть больше. |
|
![]() |
![]() |
#2264 |
Мастер
|
![]()
У каждого свои варианты определния тренда в моменте, т.е чтобы две сделки против одной в локе сделали общий плюс, иногда я даже закрываю минусовую сделку и получается просто две в одну сторону, этот вариант такой же как и три сделки против одной в локе. Н у а направление микротренда - это новости, нужный паттерн - флаг, вымпел, нежелание рынка пробивать какой-то уровень и отскок. Наверное самый "тяжелый лок" - это для долгосрочника-консерватора, когда берется 7-10 фигур и строится сетка, здесь кроме пречисленного выше нужно еще и терпение в несколько месяцев.
|
![]() |
![]() |
#2265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2266 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2268 |
Мастер
|
![]()
Да, я тоже считаю, что новичкам не следует применять мартингейл сразу. Все-таки для этого нужно иметь опыт и навыки торговли. Вот на демо счете можно пробовать. Но на реале все это приведет к сливу депозита. После получения знаний и опробывания нескольких торговых систем, когда появится уверенность в своих силах, вот только тогда, да и то на малых депозитах (300-500 долларов) я считаю можно пробовать использование мартина.
|
![]() |
![]() |
#2269 |
Мастер
|
![]()
Часто в моменте невозможно определить - это небольшой откат или более серьезный откат, возьмите пятничное движение по евро-йене вниз, т.е внутри глобального тренда вверх, получился мощный откат вниз(фактически тренд на меньших таймфремах). Вот в такой ситуации я закрываю убыток по ордерам, которые стоят на покупку и переворачиваюсь. А вот по фунту-доллару всю неделю у меня сделки висели и вверх и вниз и все закрывались только в плюс, это пример лока без перекосов в одну из сторон.
|
![]() |
![]() |
#2270 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Стопы надо ставить и не задирать лот до упора, пока в плечо не упрёшься и всё... Просчитал, что на 4 - м колене риск, например, 5 процентов, всё. 5 - е колено уже нафик, начинаем с начала. А если по максимуму... то результат очевиден и стабилен - цифирь "0" на счёте... Причём не зависимо от суммы на счёте... как будто 10 раз слить по 500 баксов - это не то же самое, что один раз 5000... Хотя вообще - это просто самообман... никакого преимущества мартин всё равно не даст... даже с ограничением рисков... Убытки по серии будут реже, но больше... Сказок не бывает. |
|
![]() |