Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 12:43   #2271
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сам не понимаю смысл использования ПАММ-фондов с точки зрения трейдера, да и инвестора тоже. Страховка - да, это хорошо. Но ведь толковые управляющие сами по себе редко будут допускать даже 20-процентного убытка. Зато в хороший ПАММ2.0 счет очень сложно вложить средства - все лимиты быстро исчерпываются, не может же трейдер вложить миллион долларов! А там, где есть лимиты, значит активности инвесторов нет - значит сам управляющий сомнительный. Вот такая дилемма...
Абсолютно согласен что страховка как правило ест в тех счетах которые могут просесть сильно только в форс-мажор и поэтому я вообще не понимаю всей этой истерии по-поводу входа в памм2.0. Там управы точно не просядут на 50%, а доходность которую они дают можно спокойно получать в тех же паммах 1.0 управляющих и не опасатся за просадки.
Dele вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:16   #2272
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен что страховка как правило ест в тех счетах которые могут просесть сильно только в форс-мажор и поэтому я вообще не понимаю всей этой истерии по-поводу входа в памм2.0. Там управы точно не просядут на 50%, а доходность которую они дают можно спокойно получать в тех же паммах 1.0 управляющих и не опасатся за просадки.
По моему собственному анализу в памм 2.0 нет такого сильного ажиотажа, многие к этим счетам относятся как обычным паммам, и хотят вложиться не из-за страховки, а просто по надежности и доходности, ажиотаж в том что для всех желающих мест не хватает. И уверен если бы в фондах или других продуктах тоже было ограничено количество мест, тоже наблюдался бы такой ажиотаж из-за надежности продукта.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:30   #2273
Mihalina
Мастер

Я считаю что всё-таки если смотреть на то чем отличаются Памм 2.0 от простых Памм-счетов,то преимуществ явно больше в первом случае.Всё-таки не такие риски.Обычные Памм счета тоже надёжные но там не такие уж выгодные условия,разве что есть такие счета которые уже очень тесно вошли в доверие для многих инвесторов и их просто нет нужды оставлять так как доход они приносят не маленький.А распределение рисков между инвестором и трейдер это явное преимущество.
Mihalina вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:42   #2274
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я считаю что всё-таки если смотреть на то чем отличаются Памм 2.0 от простых Памм-счетов,то преимуществ явно больше в первом случае.Всё-таки не такие риски.Обычные Памм счета тоже надёжные но там не такие уж выгодные условия,разве что есть такие счета которые уже очень тесно вошли в доверие для многих инвесторов и их просто нет нужды оставлять так как доход они приносят не маленький.А распределение рисков между инвестором и трейдер это явное преимущество.
Вы не поняли главного, об этом и я заявлял, и Деле сегодня писал, что убытки ограничивают только в том случае, когда на 100% уверенны что слива не будет, это просто рекламный ход. Так было в памм 2.0(из них никто не слился), так же и в фондах, там за ТП не может быть даже ноля, не то что минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:52   #2275
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну и прибыльность у памм2 счетов не ахти какая , так что лучше всего инвестировать в памм индексы . Там намного больше стабильности , да и прибыльность намного больше чем в большинстве памм2 счетов . Ну или как вариант подойдут памм фонды со своей страховкой .
Харламов вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:20   #2276
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну и прибыльность у памм2 счетов не ахти какая , так что лучше всего инвестировать в памм индексы . Там намного больше стабильности , да и прибыльность намного больше чем в большинстве памм2 счетов . Ну или как вариант подойдут памм фонды со своей страховкой .
Хочу отметить, что вы видимо совсем не смотрели на памм 2.0 Пантеона, только на ФТ, при этом в индексах есть только паммы компании ФТ. А вот памм 2.0 Пантеона показывают доходность на высоком уровне, повыше даже индексов многих, при этом просадки у них нечастые. Я пока делаю больше упора на фонды, они наиболее перспективные сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:40   #2277
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы не поняли главного, об этом и я заявлял, и Деле сегодня писал, что убытки ограничивают только в том случае, когда на 100% уверенны что слива не будет, это просто рекламный ход. Так было в памм 2.0(из них никто не слился), так же и в фондах, там за ТП не может быть даже ноля, не то что минуса.
То есть, получается, что инвестирование в индексы и фонды больше подходит для инвесторов, если так можно выразиться, более спокойных, которым процент туда, процент сюда особой ценности не представляет, но времени тратится немного и прибыль стабильно идёт. Или же действительно для новичков, чтобы начинать с самого безопасного варианта для получения первоначального опыта и знаний. Хотя можно и счёт неплохой выбрать с входом 100 долларов.
iSergio вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:27   #2278
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То есть, получается, что инвестирование в индексы и фонды больше подходит для инвесторов, если так можно выразиться, более спокойных, которым процент туда, процент сюда особой ценности не представляет, но времени тратится немного и прибыль стабильно идёт. Или же действительно для новичков, чтобы начинать с самого безопасного варианта для получения первоначального опыта и знаний. Хотя можно и счёт неплохой выбрать с входом 100 долларов.
Индексы и фонды подходят идеально и для новичков, всё-таки это инструменты хоть с какой-то гарантией того, что они полностью не сольются, т.к. при выборе например консервативных их вариантов риски потери средств совсем небольшие, а фонд и прибыль приносит и страховкой привлекает не только новичков, но и тех, кто хочет защитить свои достаточно серьёзные инвестиции. Но вполне можно выбрать для начала и один надёжный счёт, правда их не так много, чтобы можно было войти с небольшой суммой.
FirstX вне форума  
Старый 26.02.2014, 06:13   #2279
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хочу отметить, что вы видимо совсем не смотрели на памм 2.0 Пантеона, только на ФТ, при этом в индексах есть только паммы компании ФТ. А вот памм 2.0 Пантеона показывают доходность на высоком уровне, повыше даже индексов многих, при этом просадки у них нечастые. Я пока делаю больше упора на фонды, они наиболее перспективные сейчас.

Те памм 2.0 которые есть на Пантеоне показывают результаты солиднее чем на ФХ Тренде. Некоторые управляющие настолько заняты, что войти к ним практически не возможно. И результаты торговли у них выше с той же надёжностью, порядка 100% в год это хороший результат и даже выше некоторых простых памм.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2014, 06:24   #2280
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В памм 2.0 еще нет в истории таких счетов, которые бы закрылись с просадкой и возвращали средства для инвесторов, не было такого. В памм 2.0 можно войти, но конечно не во всех постоянно есть свободные места. Что касается системы индексов и фондов, то я в них заметил похожий скрипт, так как после реформирования составов что в индексах, что в фондах происходит сбой статистики доходности.
Отлично хорошо что так работают управляющие, лучше чтоб такого не когда не случалось так как 50% это утешение. Да статистика действительно разная и она с мониторингом на сторонних ресурсах не увязывается. У Агрессива была самая высокая доходность по показателям а сейчас все обнулили, я немного озадачен таким фактом так как предпочитаю инвестировать в индексы а когда статистика меняется это не очень удобно.
Thundermen вне форума