ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 03:50   #2271
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы откуда это знаете, вы что работали на западе? Как мне известно, на западе не распространенно ни ПАММ-инвестирование ни копирование сделок, так как там народ в основном работает на фондовых рынках, торгуют акциями, а не на форексе. У них там идут чисто инвестиции в частных трейдеров, порог которых от миллиона долларов. Там работают крупно, никто как у нас инвестиции принимать не будет от 100 долларов, это просто смешные деньги.
Да, капиталы в работе "забугорных" трейдеров в общей массе значительно превосходят наши. Но это превосходство только для нас значимо, ведь у них и уровень жизни выше, а значит, выше и траты на него. Но я лично сама общаюсь с несколькими трейдерами из европейских стран, у них тоже есть такие, кто не имеет значительных капиталов. И многие из них работают длительное время с сервисом копирования - этот сервис позволяет инвестору как зарабатывать на торговле других трейдеров, так и вести собственную торговлю. Поэтому перспективы есть у этого сервиса. Ну а в нашей стране, разумеется, предпочтение отдается памм-сервису, так как тут не нужно иметь очень больших капиталов для начала работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 05:20   #2272
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы правы,в том что мы находимся в приоритетном положении, т.к. можем выбирать между инвестиционными инструментами, а это делает портфель инвестора более устойчивым к рискам и надежным. В это же время европеец не имеет такой возможности, т.к. привык к копированию и для него паммы это хайпы и он может работать только с 1 инструментом.
Верно, европейцы не доверяют такого рода сервисам, и я общаясь с ними, не раз слышала о том, что они считают памм сервис чем-то, вроде лохотрона... Ну а мы в то время имеем возможность зарабатывать на памм-счетах и делаем это. Многие так же, имеют хотя бы один подключенный к сигналам счет в системе копирования - это поможет риски памм-инвестирования немного снизить.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 06:45   #2273
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, европейцы не доверяют такого рода сервисам, и я общаясь с ними, не раз слышала о том, что они считают памм сервис чем-то, вроде лохотрона... Ну а мы в то время имеем возможность зарабатывать на памм-счетах и делаем это. Многие так же, имеют хотя бы один подключенный к сигналам счет в системе копирования - это поможет риски памм-инвестирования немного снизить.
Сервис копирования сделок используют не только управляющие ПАММ счетов, но и обычные трейдеры присматриваются к ним. Знаю несколько человек, которые как раз на поставлении сигналов в подобные сервисы получают дополнительные средства. Однако, у меня лично , больше доверия в том случае если управляющий самостоятельно торгует, а не пользуется сторонними сигналами.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 07:29   #2274
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Сервис копирования сделок используют не только управляющие ПАММ счетов, но и обычные трейдеры присматриваются к ним. Знаю несколько человек, которые как раз на поставлении сигналов в подобные сервисы получают дополнительные средства. Однако, у меня лично , больше доверия в том случае если управляющий самостоятельно торгует, а не пользуется сторонними сигналами.
интересная картина получается. Человек берет и начинает копировать сигналы. Потом он видит что доход идет. Открывает памм-счет, к нму идут инвесторы, думая что он трейдер, а на самом деле он просто копирует чужие сигналы. Конечно инвесторам такое не понравится, потому что это по сути посредник, который может вообще не понимать в торговле. Лучше работать с трейдером на прямую и в инвестировании и в копировании сделок
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 07:56   #2275
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Уделять время и внимание нужно, где комфортней инвестору работать туда и надо вкладывать, есть отличия в том где сколько надо вложить в памм суммы совсем не большие позволяют инвестировать в сервисе копирование надо с 1000 долларов иначе это не торговля.
В сервисе копирования можно начинать и с меньших сумм, но тогда не будет диверсификации, как в принципе с малых сумм можно начинать и в ПАММах, но только в готовых продуктах.Как вариант, с целью распределения своих средств по разным площадкам, можно попробовать и тот, и другой сервис, главное качественно отобрать счета.Во всяком случае это будет уже уменьшение рисков.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 09:51   #2276
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если Вы почитаете эту ветку на несколько страниц назад, то Вы увидите целый ряд наших форумчан, который только и делает что пишет что копирование это минусовая затея и лучше памм не найти Поэтому могу сказать что есть те кто действительно так думает, возможно у них был небольшой негативный опыт в копировании и поэтому они так пишут.
Есть еще другой вариант, что те, кто пишут про какие-то минусы системы копирования сделок, просто сами не имели никакого опыта использования этого сервиса, вот и выдумывают всяческие минусы. Даже такие минусы про то, что там так сложно разобраться с объемами, можно слить депо, уже говорит о том, что человек даже не пробовал сервис копирования.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 10:41   #2277
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Есть еще другой вариант, что те, кто пишут про какие-то минусы системы копирования сделок, просто сами не имели никакого опыта использования этого сервиса, вот и выдумывают всяческие минусы. Даже такие минусы про то, что там так сложно разобраться с объемами, можно слить депо, уже говорит о том, что человек даже не пробовал сервис копирования.
Если Вы правы и большинство писак вообще не имело дело с сервисами копирования и тупо пишут ради набивания постов, то это конечной полная шляпа, надо бы модераторам поработать поактивнее, чтобы не очернять инвест. инструменты, тем более совсем скоро и у самого пантеона появится сервис копирования.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 10:47   #2278
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, я тоже читал о таком недостатке при копировании сделок. По сути вы очень зависимы от например подачи электроэнергии. А что если сет отключат в тот момент когда управляющий будет закрывать сделку? Из-за отключенного компьютера вы не скопируете это действие себе на счет и можете потерпеть убытки.
Потерять убыток? вот с этого места поподробней можно, то есть если не поставить стоп и отрубится энергия то мой стоп не сработает и получать убытки буду дальше? разве не на сервере брокера стоп приказ размещается? мне кажется это ошибка убытка не будет, а вот сделку тоже не пойму почему нельзя открыть если все автоматически происходит, много вопросов в памм таких вот вопросов не будет)).
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 11:33   #2279
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В сервисе копирования можно начинать и с меньших сумм, но тогда не будет диверсификации, как в принципе с малых сумм можно начинать и в ПАММах, но только в готовых продуктах.Как вариант, с целью распределения своих средств по разным площадкам, можно попробовать и тот, и другой сервис, главное качественно отобрать счета.Во всяком случае это будет уже уменьшение рисков.
Можно, конечно, подключить сервис копирования сделок. Это сервис интересный. Но нужно выбрать подходящего трейдера, который ведет успешную торговлю и сигналы не очень дорогие. Можно найти и бесплатные сигналы, но вероятность слива у них будет очень высока. Достоинство сервиса копирования в том, что вы видите весь процесс торговли, чего нет в ПАММ счетах.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 11:56   #2280
galat
Мастер

Цитата:
Вы опять путаете сигнальные сервисы и сервисы копирования. В сервисах копирования Вам не надо держать терминал включенным вообще, эти сервисы аналогичны памм по работе инвестора, только у Вам нужен больший депозит и есть возможность самому закрыть сделку. А вот в сигнальных сервисах Ваш треминал должен быть постоянно онлайн, хотя те кто используют именно сигналы, тупо покупают vps и не парятся
Но покупка выделенного сервера это дополнительные расходы причем насколько я помню ощутимые что опять таки не всегда доступно для мелких инвесторов. Именно поэтому на нашем форуме не так много заинтересованных в сервисе копирования сделок и в сигнальных сервисах - это все для крупных инвесторов которых тут мало.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ