Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 21:14   #2271
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что же друзья - можете меня поздравить. Я перевыполнил свой план и уже сегодня на официальном форуме прокапитал подал заявку на получение 300 бонусных долларов за репутацию про. Что я могу сказать - набрать 5000 про оказалось проще чем я думал. Целенаправленно я занимался этим менее 2 месяцев.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:21   #2272
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, про какие бонусы и про какие акции вообще идет речь?! Что же касается бонусов с форума, согласитесь что для того чтобы собрать 1К бонусов нужно потратить около года, может чуть меньше. Не каждому инвестору подойдет такой длительный срок накопления. Лучше использовать всевозможные бонусы вместе, начиная с нашего форума и заканчивая бонусами ШИ.
Ну на этом форуме кстати за год можно собрать и полторы тысячи долларов, на форуме по программе Прокапитал можно еще за год собрать 360 долларов, а это уже почти-что 2 000 долларов бонусных от Пантеона, плюс еще по ШИ 1 000 долларов можно получить на три месяца, что может принести еще плюс 200 долларов чистого капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:16   #2273
Andrey21
Любитель

Сегодня компания Diven FX предлагает всем у кого есть свой ПАММ счет которому не менее 3-х месяцев, бездепозитный бонус в 300$. После получения данного бонуса каждый участник программы получает возможность попадания в рейтинг Памм счетов, что позволяет привлечь внимание на себя инвесторов с многих стран.
Andrey21 вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:45   #2274
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Сегодня компания Diven FX предлагает всем у кого есть свой ПАММ счет которому не менее 3-х месяцев, бездепозитный бонус в 300$. После получения данного бонуса каждый участник программы получает возможность попадания в рейтинг Памм счетов, что позволяет привлечь внимание на себя инвесторов с многих стран.
да, но это бонус для трейдеров, а не для инвесторов Вот если бы эту сумму давали инвесторам, то либо это развод, либо площадка решила конкурировать с самыми лучшими брокерами.

Бонусов там для инвесторов не нашла, для управляющих, конечно же, есть. Но площадка пока не разовьётся по части хороших счетов вряд ли будет интересна для инвестирования.
nikaVika вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:23   #2275
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
да, но это бонус для трейдеров, а не для инвесторов Вот если бы эту сумму давали инвесторам, то либо это развод, либо площадка решила конкурировать с самыми лучшими брокерами.

Бонусов там для инвесторов не нашла, для управляющих, конечно же, есть. Но площадка пока не разовьётся по части хороших счетов вряд ли будет интересна для инвестирования.
Да, здесь всё понятно - это типичная новая площадка, которая хочет привлечь новых клиентов для того, чтобы они открывали счета, то есть создают все привлекательные условия для тредеров. С одной стороны этот ход правильный, сначала нужно создать определённую базу из управляющих, а потом уже привлекать инвесторов. Про бонусы для инвесторов здесь вообще не идёт речь, и если бы их давала такая площадка, то скорее всего это был бы признак "кухни".
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:45   #2276
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же друзья - можете меня поздравить. Я перевыполнил свой план и уже сегодня на официальном форуме прокапитал подал заявку на получение 300 бонусных долларов за репутацию про. Что я могу сказать - набрать 5000 про оказалось проще чем я думал. Целенаправленно я занимался этим менее 2 месяцев.
Примите мои поздравления ! Ваша цель достигнута. Вы не остановились перед сложностями, которые возникли вначале накопления ПРО, и теперь будете вознаграждены бонусом в 360 долларов. Ваш пример подтверждает еще раз, что бонусы за ПРО накопить можно быстро, но только с помощью участия в ШИ.
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:27   #2277
alien
Мастер

Цитата:

А что такое эти 300 долларов для инвестора?-) Если там минимальны порог входа на уровне 100 баксов, это капля в море, а не деньги. Да и тем более , когда появится инвесторский бонус, тогда уже можно будет делать вывод, что хочет данная площадка, действительно ли она нацелена на продвижения своей памм площадки.
alien на форуме  
Старый 20.12.2014, 10:12   #2278
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Всё так обычно и делается для того что бы раскачать площадку которая была бы интересна инвесторам в будущем. Если таким образам получиться привлечь управляющих, то потом уже и можно проводить акции для инвесторов. Хотя конечно это не маленькая сумма в 300 долларов, но для тех депозитов которые к примеру имеются на Пантеоне это не будет интересным управляющим.
valvin1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:15   #2279
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что такое эти 300 долларов для инвестора?-) Если там минимальны порог входа на уровне 100 баксов, это капля в море, а не деньги. Да и тем более , когда появится инвесторский бонус, тогда уже можно будет делать вывод, что хочет данная площадка, действительно ли она нацелена на продвижения своей памм площадки.
Я думаю, что если площадки А-форекс, инста форекс, или другие брокеры введут что то похожее по бонусам как есть на пантеоне, то инвесторы будут очень быстро сливать эти бонусы, так как там действительно, слишком проблематично заработать стабильно прибыль. Поэтому будут процветать жаханья и мультоводство при той ситуации которая есть сейчас. На А форексе из топ 10 счетов половина в просадке. И чем ниже рейтинг, тем ситуация там хуже.Вот наверное основная причина почему этот брокер не рискует давать свои деньги для инвесторов в виде бонуса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:49   #2280
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что разговор в новой бонусной акции конечно про свежее пополнение, про бонусы очень маловероятно, тем более наш форум. Тот же пантеон в акции топ-15 не предоставляет бонус тем, кто уже имеет активные бонусы, что показывает отношение брокера к несовместимости бонусов.
Да, эта акция рассчитана только на первое пополнение счета. Но я думаю, что такое щедрое предложение компании, как 12% бонуса, итак уже очень значительно, и есть возможность отработать этот бонус и получить еще дополнительную прибыль для себя на сумму полученного бонуса. А что касается бонусов с данного форума, то они никакого отношения к другим бонусам компании не имеют и могут сочетаться с любыми из них.
Avita вне форума