Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 18:31   #2271
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Конечно, можно сделать так, как Вы советуете, но хотелось бы иметь итоговую статистику результатов учеников, окончивших школу. В отношении Вашего вывода скажу, что оно отражает Ваше субъективное мнение. Из того факта, что Вы успешно закончили ШИ совершенно не следует, что успешно заканчивают школу огромное большинство. А новичкам хотелось бы поменьше риска.
Хотите поменьше риска? Да не вопрос! Первый этап в ШИ не зря придумали. Проходя его каждый новичок может оценить какие риски несет в себе его собранный инвест-портфель и сколько можно потерять если разбросать средства "не правильно", да и вообще что такое инвестирование и как таким способом можно зарабатывать.

При этом новичок абсолютно ничем не рискует, а учится (если конечно захочет учиться) либо виртуально либо на предоставленный компанией бонус.
eryomenko вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:35   #2272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Конечно, можно сделать так, как Вы советуете, но хотелось бы иметь итоговую статистику результатов учеников, окончивших школу. В отношении Вашего вывода скажу, что оно отражает Ваше субъективное мнение. Из того факта, что Вы успешно закончили ШИ совершенно не следует, что успешно заканчивают школу огромное большинство. А новичкам хотелось бы поменьше риска.
А зачем вам готовая статистика учеников, если интересно как работают все на первых и вторых этапах ШИ пожалуйста следуйте по ссылке тут как раз показаны рейтинги инвестирования тех, кто поступил в ШИ и как видно половина поступивших точно проходит на бонусный уже этап и могут зарабатывать себе реальную прибыль.
Гера вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:46   #2273
scvorecc
Новичок

Да, ценная статья -спасибо автору. Благодаря школе инвесторов можно получить большой опыт в инвестировании, но для принятия участия придется приложить немало усилий, чтобы составить стратегию инвестирования, и еще эта отчетность.. Каждую неделю ее отправлять, уж точно не для тех, у кого время ограничено постоянной работой например.. Еще настораживает бонусная 1000, а если я просяду на инвестициях? То возращать из своего кармана получается, ведь там точно написано, что будет списана 1000. Ну пример приведу, вложил я 1000 в ПАММ счет одного из топ управляющих, и он просел на 30% получается на счету 700, и пришло время списания бонусной 1000, а 300 нет, я буду возвращать все из своего кармашика?
scvorecc вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:30   #2274
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Да, ценная статья -спасибо автору. Благодаря школе инвесторов можно получить большой опыт в инвестировании, но для принятия участия придется приложить немало усилий, чтобы составить стратегию инвестирования, и еще эта отчетность.. Каждую неделю ее отправлять, уж точно не для тех, у кого время ограничено постоянной работой например.. Еще настораживает бонусная 1000, а если я просяду на инвестициях? То возращать из своего кармана получается, ведь там точно написано, что будет списана 1000. Ну пример приведу, вложил я 1000 в ПАММ счет одного из топ управляющих, и он просел на 30% получается на счету 700, и пришло время списания бонусной 1000, а 300 нет, я буду возвращать все из своего кармашика?
Вот вы вроде статью прочитали а можно сказать что ничего не поняли. Зачем вам всю 1000 вкладывать в один счет? Неужели вы не поняли что надо средства вкладывать в несколько счетов, составляя портфель по определенной стратегии, которая подразумевает некую структуру, а не просто так. И если придерживаться всех рекомендаций что даются на форуме Прокапитал то в убытке вы не будете точно. Но для этого надо как минимум почитать что и как делать в стратегиях успешных участников ШИ.
andrstar вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:20   #2275
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Технически так и будет. В смысле из приведенного Вами примера, остатки бонуса спишут по времени, а 30% будут висеть за вами. У вас будет два варианта - это либо оплатить по счетам в ШИ и продолжить инвестирование, либо отказаться от сотрудничества с Пантеоном. Более выгодный вариант - это подбирать в портфель нескольких толковых управов. Тогда за три месяца просадки не должно быть. Не зря же, даже страховая компания страхует инвестиции в некоторых управов.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:39   #2276
MyLife
Специалист

Цитата:
Усилий никаких не нужно, просто общайтесь на этом форуме и читайте все внимательно, тогда и стратегию правильно составите. Также обязательно надо просматривать темы участников Школы Инвесторов. Времени на отчет много не уйдет, не преувеличивайте. Просматривая темы участников и выпускников школы попробуйте найти того, кто потерял 30% от бонусной тысячи, если вдруг такой найдется, то он точно полностью проигнорировал правила школы и инвестировал все в один счет или в агрессоров.

При самом худшем раскладе с хорошим портфелем вы за 3 месяца потеряете не более 5%, и то, я не знаю что должно произойти с лучшими управляющими, чтобы они такое натворили.
MyLife вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:24   #2277
Kickstart
Мастер

Что бы понять, как не потерять бонусную 1000 в инвестировании, что бы потом не быть должным, нужно сначала все досконально изучить, почитать ветки других участников ШИ, которые находятся в разделе 1-й этап на прокапитале. Только после того как сформировалось какое то понятие и уже составлен план, в какие инструменты инвестирования будут распределены средства, можно будет думать о создании заявки на участие в ШИ. Для того что бы получить бонус, еще понадобиться пройти этап демо-инвестирования и за 4 недели набрать 4% прибыли, что бы перейти на 2-й этап - инвестиции с реальными деньгами.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 00:07   #2278
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно, мне тоже встречалась информация, что по прошествии определенного времени необходимо вернуть эти бонусные деньги, вернее они будут списаны, а если там есть убыток, то его нужно покрыть за счет внесения денег или за счет прибыли от самостоятельного инвестирования. Интересно каков процент успешно прошедших этот этап.
Не знаю зачем вам процент успешных инвесторов? Очевидно большая часть инвесторов очень успешно получала и заканчивала школу инвесторов, просто потому что условия в школе практически самые выгодные что есть в инвестировании. Достаточно не инвестировать в агрессивные памм счета.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 00:44   #2279
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Не знаю зачем вам процент успешных инвесторов? Очевидно большая часть инвесторов очень успешно получала и заканчивала школу инвесторов, просто потому что условия в школе практически самые выгодные что есть в инвестировании. Достаточно не инвестировать в агрессивные памм счета.
Да просто интересно! ведь многим хочется всего и сразу, вот и инвестируют в непонятные агрессивные счета, тут конечно главное распределение рисков по счетам. Но, но этапе обучения наверное мало инвесторов заветной 1000 распоряжаются агрессивно, потом начинают входить во вкус и повышают риски. Условия прекрасные - всего месяц на демо версии инвестирования и в путь. А значит, компания Пантеон Финанс практически не беспокоится за то, что вложения будут возвращены и уверена в своих управляющих - по крайней мене в топах.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:44   #2280
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зачем вам готовая статистика учеников, если интересно как работают все на первых и вторых этапах ШИ пожалуйста следуйте по ссылке тут как раз показаны рейтинги инвестирования тех, кто поступил в ШИ и как видно половина поступивших точно проходит на бонусный уже этап и могут зарабатывать себе реальную прибыль.
Наконец-то увидел то, что хотел увидеть. Название темы точно соответствует желаемому. Теперь нужно будет внимательно посмотреть и сделать соответствующие выводы в отношении освоения опыта участников школы и решения участия в школе. Ведь школа отнимает время, которое можно использовать для самообучения. Что более выгодно самообучаться или проходить школу.
АлександрЛ вне форума