Требования к управляющему. - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 18:26   #2271
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не получится требовать этого от всех управляющих, потому как далеко не каждый пойдет на это. Во первых просто не у каждого управляющего есть в наличие собственные средства в нужном количестве, да и вообще далеко не все управы найдут этот момент целесообразным для себя. Инвесторы вправе требовать то что было заявлено, а не то чего им хочется.
Так если нет средств,и это не целесообразно для себя,так и не открывай памм счет.Или это надежда управляющего на новичков,которые еще мало разбираются в инвестировании и за счет них у управляющего может быть получится поднять свое финансовое состояние.А насчет инвестора,так ему больше ничего и не нужно,кроме того чтоб управляющий именно выполнял те требования котрые заявлены и придерживаться той системы по которой и показаны результаты торговли.Но к сожалению многие управы этого не делают и из за этого и возникают потребности у инвесторов требовать от управа даже тот же инвест пароль для проверки работы управляющего.
geg66geg вне форума  
Старый 01.09.2013, 18:50   #2272
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так если нет средств,и это не целесообразно для себя,так и не открывай памм счет.Или это надежда управляющего на новичков,которые еще мало разбираются в инвестировании и за счет них у управляющего может быть получится поднять свое финансовое состояние.А насчет инвестора,так ему больше ничего и не нужно,кроме того чтоб управляющий именно выполнял те требования котрые заявлены и придерживаться той системы по которой и показаны результаты торговли.Но к сожалению многие управы этого не делают и из за этого и возникают потребности у инвесторов требовать от управа даже тот же инвест пароль для проверки работы управляющего.
Думаю что это вполне нормально если инвестор требует инвест пароль для анализа счета, даже если управляющий трейдер полностью предоставил информацию о стиле торговой стратегии и о своем подходе. Думаю что нужно просто понимать, что инвестор имеет право на получение любой информации, которая его интересует для выяснения того, а стоит ли инвестировать в данный ПАММ счет.
Michael Partas вне форума  
Старый 01.09.2013, 19:10   #2273
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Думаю что это вполне нормально если инвестор требует инвест пароль для анализа счета, даже если управляющий трейдер полностью предоставил информацию о стиле торговой стратегии и о своем подходе. Думаю что нужно просто понимать, что инвестор имеет право на получение любой информации, которая его интересует для выяснения того, а стоит ли инвестировать в данный ПАММ счет.
Я тоже так думаю,хотя тут на форуме многие с этим не согласны,но видимо тут не только инвесторы но и управляющие,которым совсем не выгодно давать инвест пароль,мотивируя это тем что боятся копирования сделок,совсем не понимая что они открывая памм счет торгуют и рискуют больше инвесторскими средствами чем свои.
geg66geg вне форума  
Старый 01.09.2013, 19:29   #2274
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Думаю что в момент когда управляющий предоставит вам инвест пароль от своего счета, у вас уже не будет потребности пользоваться его услугами. Вы банально ставить советник-копировщик, и копируете в автоматическом режиме сделки управляющего 24 часа в сутки. И тогда вся прибыль с ваших денег будет только ваша. Так что я понимаю управляющих в том что они не охотно предоставляют инвест пароли.
Crosh вне форума  
Старый 01.09.2013, 20:39   #2275
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю что в момент когда управляющий предоставит вам инвест пароль от своего счета, у вас уже не будет потребности пользоваться его услугами. Вы банально ставить советник-копировщик, и копируете в автоматическом режиме сделки управляющего 24 часа в сутки. И тогда вся прибыль с ваших денег будет только ваша. Так что я понимаю управляющих в том что они не охотно предоставляют инвест пароли.

Это требование конечно абсурдно в большинстве случаев. Разве что давать отчеты уж после совершенных сделок спустя какой то торговый период к примеру неделю. Возможно что это кому то из инвесторов и нужно. Однако многие управляющие не охотно идут на обнародование подробностей своей торговли, они порою еще и обучением занимаются и так далее...
martinish вне форума  
Старый 02.09.2013, 05:25   #2276
IRON55
Мастер

Да мы в своих фантазиях уже дошли до получения паролей от торговых счетов, смотрю. Следующее требование будет пин-код от кредитки управляющего? Я думаю, что единицам здесь присутствующих удавалось хотя бы пообщаться с управляющим. Объективно зачем вам торговые секреты управляющего? Мне вообще все равно, как торгует управляющий, я даже вникать не хочу, лишь бы деньги "капали" по закрытию периода. Вот прикиньте, даже если вы разберетесь в торговле, что это вам даст. Если вы не профессионал в торговле, то это даже не позволит вам понять "плохо" торгует управляющий или "хорошо".
IRON55 вне форума  
Старый 02.09.2013, 07:59   #2277
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да мы в своих фантазиях уже дошли до получения паролей от торговых счетов, смотрю. Следующее требование будет пин-код от кредитки управляющего? Я думаю, что единицам здесь присутствующих удавалось хотя бы пообщаться с управляющим. Объективно зачем вам торговые секреты управляющего? Мне вообще все равно, как торгует управляющий, я даже вникать не хочу, лишь бы деньги "капали" по закрытию периода. Вот прикиньте, даже если вы разберетесь в торговле, что это вам даст. Если вы не профессионал в торговле, то это даже не позволит вам понять "плохо" торгует управляющий или "хорошо".
Да,интересный у вас подход к инвестированию,но ведь чтоб деньги капали нужно правильно выбрать управляющего, а чтоб правильно выбрать нужно знать как он торгует и какие приносит и приносил результаты.Конечно у каждого свои критерии выбора счета для инвестирования,но инвестировать "пальцем в небо"я бы не рискнул.Мое мнение что если инвестиция более 1000 долл в один счет,то без инвест пароля не стоить рискнуть.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.09.2013, 08:12   #2278
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,интересный у вас подход к инвестированию,но ведь чтоб деньги капали нужно правильно выбрать управляющего, а чтоб правильно выбрать нужно знать как он торгует и какие приносит и приносил результаты.Конечно у каждого свои критерии выбора счета для инвестирования,но инвестировать "пальцем в небо"я бы не рискнул.Мое мнение что если инвестиция более 1000 долл в один счет,то без инвест пароля не стоить рискнуть.

Если бы речь шла скажем о 100 000 долларов, то тогда еще можно понять интерес инвестора относительно системы управляющего и даже конкретных совершенных им сделок. А так не вижу никакой необходимости. Его торговля представлена мониторингом, в котором грамотный инвестор может увидеть все что ему необходимо для принятия ключевого решения.
martinish вне форума  
Старый 02.09.2013, 08:38   #2279
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
То же так думаю чем больше сумму хочешь инвестировать тем максимально открытый и надежный должен быть памм сяет, а если и тс не известна и на контакт управляющий не охотно идет то инвестировать в такой счет я лично не буду. Вообще крупную сумму предпочитаю инвестировать в индекс, доходность конечно поменьше но надежность и стабильность на порядок выше.
baksik вне форума  
Старый 02.09.2013, 08:40   #2280
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если бы речь шла скажем о 100 000 долларов, то тогда еще можно понять интерес инвестора относительно системы управляющего и даже конкретных совершенных им сделок. А так не вижу никакой необходимости. Его торговля представлена мониторингом, в котором грамотный инвестор может увидеть все что ему необходимо для принятия ключевого решения.
Да,я согласен с вами когда речь идет только о выборе памм счета для инвестирования.Действител но для этого все есть и принимать решения можно и по существующим показателям.Но после инвестирования эти данные мало чем могут помочь так как мониторинг может запаздывать а уровень просадки выдается только при закрытых сделках.Что действительно творится на счете у управляющего и выполняет ли он требования своей системы вам никак не узнать.Вот тут и может помочь инвестору инвест пароль.
Serjiu88 вне форума