Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 15:43   #2271
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж, слона то я и не заметил. выбирал счет со сроком жизни примерно год и с минимальными инвестициями, а про просадку то и забыл совсем. Конечно - робот это не то, во что надо вкладываться. Хотя в того же Гэлекси помню вклады были побольше, да и Полякова счет еще работает, и не уменьшается количество сильно желающих инвестировать. Только от этого результаты не улучшаются.
Лучше подождать весны, тогда обещал управляющий Галактики открыть новый счет. Так что это уже будет более интересный счет будет по любому чем Полякова и ей подобные. Я вот жду когда откроют счета конкурсанты МУРа 3, там очень высокую доходность некоторые показывают, представляю, сколько сразу КИ накидают когда лидеры МУРа 3 создадут ПАММ счета
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:44   #2272
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В предпоследней сделке не получилось соблюсти ,потерять почти 20% это много в одной сделке. Я больше склоняюсь ,что это была случайность ,ведь и Вероника фиксировала такие недельные убытки ,и Максим ,так что думаю ,что проблем быть не должно у Фетисова . Если бы его счет проработал хоть года 2 ,то тогда вопросов вообще не было ,а так уже сколько таких было...
Я конечно извиняюсь, но не нужно преувеличивать. Фетисов принес убыток почти в 8% убытка для инвесторов, а общий убыток составил почти 16%, вы преувеличили действительное на целых 4%. Да, последний убыток больше предыдущего на 3%, но это не значит что он не соблюдает ММ, может у него максимальный допустимый убыток на сделку составляет 10% для инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:44   #2273
Moon
Мастер

Цитата:
Да уж, слона то я и не заметил. выбирал счет со сроком жизни примерно год и с минимальными инвестициями, а про просадку то и забыл совсем. Конечно - робот это не то, во что надо вкладываться. Хотя в того же Гэлекси помню вклады были побольше, да и Полякова счет еще работает, и не уменьшается количество сильно желающих инвестировать. Только от этого результаты не улучшаются.
На счет Поляковой даю прогноз максимум на 1 месяц на существование ее счета.Если она сейчас закроет просадку, то разгонит большинство и так малочисленных инвесторов, если не закроет, то просадка увеличится и они сами в течение месяца разбегутся.У нее только один выход - чтобы ее сова дала закрыть в прибыль хотя бы половину существующей просадки, в чем я очень сомневаюсь.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:47   #2274
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На счет Поляковой даю прогноз максимум на 1 месяц на существование ее счета.Если она сейчас закроет просадку, то разгонит большинство и так малочисленных инвесторов, если не закроет, то просадка увеличится и они сами в течение месяца разбегутся.У нее только один выход - чтобы ее сова дала закрыть в прибыль хотя бы половину существующей просадки, в чем я очень сомневаюсь.
Совсем недавно было много на форуме советов инвестировать в нее, потому что у нее КУ отрицательный. Но тот размер прибыли что она выдавала совсем был маленьким, и даже с учетом отрицательного КУ. Только последняя неделя что то случилось. Как бы это не было похоже на прощальный выстрел. Конечно она еще сможет тянуть долго такую волынку, но потом опять все закончится просадкой под 90%. Так что я на нее даже и не смотрю.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:51   #2275
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Да я даже и месяца не дам. У неё и так там осталось 76 тысяч КИ. Народ сейчас будет в быстром темпе выводить деньги, так как плавающую просадку в 51% она врятли отработает, будет закрывать её с таким убытком, после чего и КИ и КУ упадет до низов. Вот на следующей неделе все и станет на свои места, так как больше инвесторы сидеть не будут и выведут остатки.
Juran123 вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:59   #2276
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да я даже и месяца не дам. У неё и так там осталось 76 тысяч КИ. Народ сейчас будет в быстром темпе выводить деньги, так как плавающую просадку в 51% она врятли отработает, будет закрывать её с таким убытком, после чего и КИ и КУ упадет до низов. Вот на следующей неделе все и станет на свои места, так как больше инвесторы сидеть не будут и выведут остатки.
Чет мне кажется, что она будет предполагать такую ситуацию и закроет на этой неделе эти убытки, особенно, если они увеличатся, тогда возможно сможет сохранить еще каких-то инвесторов или привлечь тех, кто из нее вывел, потому что при отрицательном КУ снова начинать с нуля без плавающей просадки - найдутся еще такие, которые смогут на это повестись.Хотя я не понимаю тех инвесторов, котрые дают еще шансы этому ПАММу.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:11   #2277
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Да, при такой просадке Полякова не сможет завоевать доверие у инвесторов, поэтому возможно что в скором времени Полякова закроет свой счет. Меня больше интересует как начнет работать на следующей недели Фетисов, у него только 2 просадка, поэтому сложно судить как он будет работать после посадки. А вот Убунт после посадки конечно будет показывать прибыль, но наверное небольшую.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:22   #2278
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, при такой просадке Полякова не сможет завоевать доверие у инвесторов, поэтому возможно что в скором времени Полякова закроет свой счет. Меня больше интересует как начнет работать на следующей недели Фетисов, у него только 2 просадка, поэтому сложно судить как он будет работать после посадки. А вот Убунт после посадки конечно будет показывать прибыль, но наверное небольшую.
Фетисов после первой просадки снизил доходность. Причем она уменьшалась постепенно и в итоге привела к быстрой (довольно) просадке снова. Но вот если посмотреть на то как ему за сегодня шли инвестиции то видно что есть кто в него верит. Но в субботу вывели гораздо больше, то же самое и у Поляковой - вывели гораздо больше чем вернулось в воскресенье. А у Убунта эти показатели еще больше, вывели в 8 раз больше чем инвестировали.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:30   #2279
filatd
Мастер

Цитата:
Фетисов после первой просадки снизил доходность. Причем она уменьшалась постепенно и в итоге привела к быстрой (довольно) просадке снова. Но вот если посмотреть на то как ему за сегодня шли инвестиции то видно что есть кто в него верит. Но в субботу вывели гораздо больше, то же самое и у Поляковой - вывели гораздо больше чем вернулось в воскресенье. А у Убунта эти показатели еще больше, вывели в 8 раз больше чем инвестировали.

Да, тоже смотрел из многих счетов инвесторы выводили деньги, но в Полякову начинают инвестировать в четверг, она обычно в пятницу увеличивает свою прибыль. Мне кажется Убунт будет работать прибыльно, просто его прибыль перестала устраивать многих инвесторов, вот они и захотели найти других управляющих. Зато КИ МедВульфа немного увеличился.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:33   #2280
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совсем недавно было много на форуме советов инвестировать в нее, потому что у нее КУ отрицательный. Но тот размер прибыли что она выдавала совсем был маленьким, и даже с учетом отрицательного КУ. Только последняя неделя что то случилось. Как бы это не было похоже на прощальный выстрел. Конечно она еще сможет тянуть долго такую волынку, но потом опять все закончится просадкой под 90%. Так что я на нее даже и не смотрю.
Я был одним из тех, кто советовал инвестировать в Полякову. Я сам инвестировал в её счёт и вполне доволен её работой. Она принесла мне около шести процентов прибыли и у меня нет ни одной притензии ни по рискам, ни по доходности. Но вспомните, тогда плавающая просадка была на уровне 2-3%. Когда на прошлой неделе она увеличилась и перешагнула 10% рубеж, я счёл, что риски не соответсвуют допустимым.
valera вне форума