С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 13:41   #2271
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Но и то на сто процентов никак нельзя себя обезопасить даже и при умеренном инвестировании. Зато больше вероятности дойти с прибылью до 1000$ с нуля. П с агрессорами шанс один к десяти,и то при правильном подходе. Как по мне,то больше подходит вариант при умеренном инвестировании. Это на первых парах,а там посмотрим.
Все равно как бы кто не думал, каждый в той или иной ситуации поступит по своему, кто погонется за сверхпрыбыльностью уже обречен на провал, а если с умом инвестировать в агрессоров, после просадки, в опытных, с более именее статистикой нормальной, то всё будет нормально, и дохода будет больше.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 14:07   #2272
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Все равно как бы кто не думал, каждый в той или иной ситуации поступит по своему, кто погонется за сверхпрыбыльностью уже обречен на провал, а если с умом инвестировать в агрессоров, после просадки, в опытных, с более именее статистикой нормальной, то всё будет нормально, и дохода будет больше.
Да,каждый по своему будет распределять свою прибыль с бонусов,да и реальные средства. Но по себе скажу,что с агрессорами пока никак связывать свои средства не хочу. Согласен,что дело прибыльное и можно поднять неплохую прибыль,но так же есть вероятность того,что так же быстро все сольешь. Я стремлюсь к первой 1000$ не торопя события..
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 14:15   #2273
175a
Мастер

С нуля до 1 000 долларов можно дойти в течении 3-6 месяцев, если стараться, то можно за меньшее время дойти до цели, главное не стремиться как можно скорее набить процент.

Вот сейчас можно пользоваться реинвестом, работая с индексом, то в месяц можно получать от 7 до 10 процентов, если добавлять в счет молодых, то около 10 точно будет процентов, если чисто с новичками, то от 12 до 16 процентов может быть в месяц. Вот и считайте сколько нужно времени.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 14:29   #2274
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
С нуля до 1 000 долларов можно дойти в течении 3-6 месяцев, если стараться, то можно за меньшее время дойти до цели, главное не стремиться как можно скорее набить процент.

Вот сейчас можно пользоваться реинвестом, работая с индексом, то в месяц можно получать от 7 до 10 процентов, если добавлять в счет молодых, то около 10 точно будет процентов, если чисто с новичками, то от 12 до 16 процентов может быть в месяц. Вот и считайте сколько нужно времени.
Если брать чисто за счет форума, то за 3 месяца вы практически не дойдете, нужны будут какие то ещё доливки или постоянное использование агрессивных управляющих , что не есть безопасно, и не всегда вам будет так везти, нужно реально смотреть, 5 месяцев ещё возможно, 3 не реально!!
Старый 31.03.2015, 15:31   #2275
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Согласен,при стремлении и вкладывания максимум времени и усердия,то при работе можно дойти до 1000$ не за 3 месяца конечно,но за 6-7 месяцев точно можно. Но как некоторые говорят,что на агрессорах можно и быстрее,я не рассматриваю такой вариант,так как там процент успеха делится 50/50,а это не показатель для меня,я лучше потихоньку,но стабильно.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 17:24   #2276
Ulik
Специалист

Цитата:
ну вообщем то так и есть, вы я так понимаю тоже сдесь недавно и согласны со мной что других таких перспектив, больше нет в интернете, так вот надеюсь что проблемы решаться, и можно будет хотя бы в средине лета выводить не только прибыль, но и бонусы, а так тоже не плохо, есть с чего начать)
Согласна с Вами, что из вообще возможных и доступных, это возможность одна из первых, не требующая особой подготовки за ранее, все можно наработать по мере пребывания, на месте. Да, начать есть с чего, ) точней с полного нуля )). Можно и к лету дойти до первой тысячи долларов. Наладилось бы всё.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 17:30   #2277
Redbird
Мастер

Пока форум дает по 100 долларов в месяц, можно как-то заработать тысячу именно с нуля долларов. Но еще не нужно забывать что форум это опыт, который порой важнее чем деньги. Точнее деньги важны тоже, но с помощью опыта можно их не потерять. По мимо него можно использовать ШИ и ШУ. Это ускорит процесс и доход увеличит тоже.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 17:40   #2278
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, что из вообще возможных и доступных, это возможность одна из первых, не требующая особой подготовки за ранее, все можно наработать по мере пребывания, на месте. Да, начать есть с чего, ) точней с полного нуля )). Можно и к лету дойти до первой тысячи долларов. Наладилось бы всё.
вот например я узнал об этом форуме вообще из источника, который мне приносил не большой доход, так вот я пришел сюда и не знал об инвестициях и торговле вообще ничего и общаясь здесь на форуме я получил необходимую базу знаний, да еще и бонусы надеюсь заплатят)так что форум это хорошо)
Старый 31.03.2015, 21:01   #2279
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее Вы весьма точно подметили относительно данного вопроса Кстати говоря скорее всего одним из самых скажем так эффективных способов увеличения памм партфеля до тысячи долларов стоит отметить являются наверное готовые памм продукты состоящие из паммов агрессоров
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 05:48   #2280
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
вот например я узнал об этом форуме вообще из источника, который мне приносил не большой доход, так вот я пришел сюда и не знал об инвестициях и торговле вообще ничего и общаясь здесь на форуме я получил необходимую базу знаний, да еще и бонусы надеюсь заплатят)так что форум это хорошо)

Форум на самом деле находится на высоком уровне который мало кто вообще предлагает в интернете. И те бонусы которые на сегодняшний день начисляют это потом на самом деле хорошая возможность их инвестировать и опять получать ещё один из дополнительных способов заработка. И вот такими методами спокойно выходит накопить тысячу долларов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ