![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2271 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Медведи дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,3092, прям почти пункт в пункт и цена откатилась на север. Я так думаю, новые продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже данного уровня. Отбой от данного уровня так же возможен и дальнейшее укрепление быков. Но движущая сила рынка медвежья, и есть смысл дальше ориентироваться на юг, пока что:
|
|
|
|
|
#2272 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Предыдущая тема EUR/USD сегодня
В данной теме размещайте аналитику и прогнозы по валютной паре EUR/USD (евро / доллар), желательно с иллюстрацией графиков для более понятного изложения вашей точки зрения, вашего видения ситуации. Можно размещать разные виды технического анализа: графический, математический (индикаторы), волновой анализ и другие линейные и нелинейные виды анализа графиков цены. Делитесь своими стратегиями торговли по данной валютной паре. |
|
|
|
|
#2273 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Я так думаю, что с входом в рынок вообще торопиться не стоит. То, что цена еще пойдет вверх, у меня почти не вызывает сомнений. Вопрос только в том, с какого уровня. С текущего или все же откатится куда нибудь в район 1,3060. Но пятую все равно сформирует.
|
|
|
|
|
#2274 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Не знаю , не знаю , я пока только покупаю и покупаю , пока дают , возврат к 3291 нарисован , как и по фунту к 6358 и 6378 и он обязательно будет и не через месяц , максимум 2-3 торговых дня , поэтому все только рассматриваю только под углом покупок , а евро ниже 3080-3069 вообще не должно упасть . Хотя у каждого своя стратегия .
|
|
|
|
|
#2275 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#2276 |
|
Специалист
|
так как на фоне новогодних событий сразу после открытия рынка мы удивили большой гэп по фунту то евро естественно просел до конца января реально увидеть + 200 pips от сегодняшнего уровня. Хотя мне не ясно почему американский долг вызвал такую панику?
|
|
|
|
|
#2277 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Продолжение темы EUR/USD сегодня
|
|
|
|
|
#2278 |
|
Специалист
|
Как и предполагал чуть ранее,что на уровне 1.3180 сформируется сигнал на покупку, он типа сигнал то есть на н4 ,если тренд еще восходящий ,то и цели как раз получаются 1.33.80 ,да и на типа глобальную коррекцию еще рано идти,но вот как то не нравятся сегодняшние медвежьи настроения ,то ли чисто развод был)но сомнений уж как то вообще больно много на счет роста,может праздники так сказываются))
|
|
|
|
|
#2279 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А пара пока болтается между двумя линиями поддержки и сопротивления , так что продажи на данный момент и не рассматриваю , а только покупки , потому что судя по сигналам пара еще раз должна пойти вверх и протестировать верхнюю линию сопротивления на прочность , у пары есть еще недели 2-3 на рост , а падать ей слишком рано , так что пока держу баи .[attachment=1129:Image 21.png]
|
|
|
|
|
#2280 |
|
Acrypto-Профессионал
|
я уже несколько раз показывал разметку по фрактальному анализу на основе фибоуровней , еще раз повторюсь - ни о каком падении пары в двадцатые фигуры даже и не думаю , - пока не отработаем 423й уровень , ни о каких продажах даже и не думаю , поэтому и покупаю и дают ниже затариться и это хорошо , да , 161й все таки не удержал пару , ну и что , возьмем ниже , а продавцы скоро ныть будут .[attachment=1130:Image 22.png]
|
|
|