Автоматические торговые системы. За и против - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 12:28   #2271
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так думаю а что разве нельзя взять и поставить 10 советников на депозит, я конечно в эту тему сильно не углублялся и вполне возможно что так можно поступать, ну тогда надо иметь приличный депо ну для начала пойдет 1000$ и минимальные настройки на риск в советниках, только все равно думаю что толку будет мало они просто будут мешать друг другу а там недалеко до Маржин колл. Минус какой? можно сказать что самый основной это разумеется слив депо так как очень многие на это жалуются, по моему это самая большая проблема.
Не совсем понятная причина, зачем ставить 10 советников на 1 счет? Зачем на одном счету такой компот? Ведь достаточно будет даже одного прибыльного советника, если такой приносит профит то зачем другие. Они будут только мешать другу другу, и те что прибыльные в итоге могут оказаться убыточными. Не нужно такого делать, однозначно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 12:31   #2272
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Так думаю а что разве нельзя взять и поставить 10 советников на депозит, я конечно в эту тему сильно не углублялся и вполне возможно что так можно поступать, ну тогда надо иметь приличный депо ну для начала пойдет 1000$ и минимальные настройки на риск в советниках, только все равно думаю что толку будет мало они просто будут мешать друг другу а там недалеко до Маржин колл. Минус какой? можно сказать что самый основной это разумеется слив депо так как очень многие на это жалуются, по моему это самая большая проблема.
Много советников естественно будут мешать друг другу - а вот если 2 поставить - то будет вполне нормально - только надо сделать так чтобы один из них компенсировал просадку по другому - тогда и прибыль будет удвоенной и просадка намного меньше чем при использовании одного из них.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 12:38   #2273
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Рынок сам движеться по алгоритму! В этом я уверен! но по своему! А у советников автоматической торговли свои алгаритмы для работы!

Хотя нга самом дели прибыльногосоветника придумать просто будет ни кому не выгодно! Так как все будут зарабатывать и тем самым разорять ДЦ и брокеров и даже целые финансовые институты! Так что стоит задуматься об этом чем и кааим образом работать на рынке Форекс всё таки более прибыльнее.
Наверное более эффективно работать вручную, чем применять советники. Имеется ввиду, что трейдер работает гибко, может добавить позиций и больше получить прибыли, а советник работает строго по программе, не проявляя гибкости, не добавляя, где это позволительно с точки зрения безопасности.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:47   #2274
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отож, если б можно на один депозит наставить 10 советников с торговлей по минимуму в 3-5% и тогда в месяц получали бы в 30-50% прироста от депозита, ну просто идеально для мечты А так получается, что такого результата можно добиться только пр ручной торговле и качественной собственной ТС.
А есть все десять советников в просадку залезут в одно и тоже время к примеру 20% (норма для любого советника). А такое вполне реально в случае сильного ценового движения. Так что перегружать депозит советниками не советую во избежании жесткого слива, понадобится всего лишь 5 советников. А так мечта классная прибыль нереальная и делать ничего не нужно!
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:51   #2275
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Да преимущество полностью автоматической торговли в том что при торговле через ВПС-сервера его включенным можно оставить на длительное время и не мониторить каждый час ситуацию как при ручной торговле интрадей. Действительно торговля советником таким образом - выход для работающих людей в качестве дополнительного дохода, но чтобы получится прибыль от советника тоже нужно много времени потратить.
Я вообще днями не заглядываю к своему торговому советнику и при этом совершенно не переживаю за результаты его торговли . Так как этот мой советник зарекомендовал себя только с хорошей стороны и поводов усомниться в его работе у меня не было , в мои обязанности теперь входит только вывод реальной прибыли .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:07   #2276
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я вообще днями не заглядываю к своему торговому советнику и при этом совершенно не переживаю за результаты его торговли . Так как этот мой советник зарекомендовал себя только с хорошей стороны и поводов усомниться в его работе у меня не было , в мои обязанности теперь входит только вывод реальной прибыли .
Посмотреть бы на это чудо а то все одни слова и не более вода одним словом, не в обиду будет сказано. Просто днями не следить за работай системы и на рынок не обращать внимания как то не серьезно, просто советник должен быть настолько умным чтобы выруливать самостоятельно при любых условиях круглосуточно. Такие системы если и есть то не одну тысячу стоят
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:10   #2277
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вы не должны забывать что рано или поздно любой советник можете перестать зарабатывать как и любая стратегия поэтому слишком беспечным быть не нужно и халатно относится к этому. Такого еще нету чтобы что-то одно все-время только зарабатывало иначе бы уже такая система все деньги с рынка выкачала. Потому я бы все-таки ну был так уверен в надежности.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:12   #2278
Veresk
Специалист

Цитата:

В принципе можно поставить и десять советников тем более Гера предлагает их ставить с очень консервативными настройками (это для внимательных заметно). Только вот подобрать этих десять советников с абсолютно не зависимыми ТС наврядли возможно.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:12   #2279
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А есть все десять советников в просадку залезут в одно и тоже время к примеру 20% (норма для любого советника). А такое вполне реально в случае сильного ценового движения. Так что перегружать депозит советниками не советую во избежании жесткого слива, понадобится всего лишь 5 советников. А так мечта классная прибыль нереальная и делать ничего не нужно!
За такую вот мечту и расплачивается большинство начинающих трейдеров . На форекс зарабатывают не мечтатели , а трейдеры реалисты , которые знают , что и как можно добиться от торговли на форекс и при этом ни когда не отступают не на шаг от своей выбранной тактики торговли и это им приносит свои результаты .
Старый 09.05.2013, 14:35   #2280
horster
Модератор

Цитата:
Да преимущество полностью автоматической торговли в том что при торговле через ВПС-сервера его включенным можно оставить на длительное время и не мониторить каждый час ситуацию как при ручной торговле интрадей. Действительно торговля советником таким образом - выход для работающих людей в качестве дополнительного дохода, но чтобы получится прибыль от советника тоже нужно много времени потратить.
Время тратиться в основным на поиске автоматического советника, потом на его тестирование и оптимизацию. Потому как в самом начале ещё нет чёткого определения, по каким критериям выбора советник требуется фильтровать. Чего именно вы хотите добиться, кроме прибыли, естественно, от его работы? Какие у него допустимые просадки, как он реагирует на резкие движения/выбросы цены, в каких точках цены открывает ордера, каким количеством? Всё это нужно обязательно учитывать, если вы хотите доверить автомату свой депозит. От этих условий и отталкиваться в поисках.

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Посмотреть бы на это чудо а то все одни слова и не более вода одним словом, не в обиду будет сказано. Просто днями не следить за работай системы и на рынок не обращать внимания как то не серьезно, просто советник должен быть настолько умным чтобы выруливать самостоятельно при любых условиях круглосуточно. Такие системы если и есть то не одну тысячу стоят
Нет там никакого чуда, уже многие убедились в пустых словах. Как только задаётся подобный вопрос о показе или названии советника, сразу пост остаётся без ответа или игнорируется.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ