Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 07:41   #2281
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я считаю что всё-таки если смотреть на то чем отличаются Памм 2.0 от простых Памм-счетов,то преимуществ явно больше в первом случае.Всё-таки не такие риски.Обычные Памм счета тоже надёжные но там не такие уж выгодные условия,разве что есть такие счета которые уже очень тесно вошли в доверие для многих инвесторов и их просто нет нужды оставлять так как доход они приносят не маленький.А распределение рисков между инвестором и трейдер это явное преимущество.
Ну все верно, Памм 2 инвесторы больше любят из-за ограничения убытков, а входя в этот ПАММ счет инвестор рассчитывает на прибыль и на то что управляющий не будет рисковать излишне не более 20% просадка. В ПАММ обычные если входишь то может это подразумевается, но ограничений все равно для управляющего никаких не имеется. Поэтому и очередь в ПАММ2.
Гера вне форума  
Старый 26.02.2014, 08:05   #2282
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну все верно, Памм 2 инвесторы больше любят из-за ограничения убытков, а входя в этот ПАММ счет инвестор рассчитывает на прибыль и на то что управляющий не будет рисковать излишне не более 20% просадка. В ПАММ обычные если входишь то может это подразумевается, но ограничений все равно для управляющего никаких не имеется. Поэтому и очередь в ПАММ2.
А доходность не сильно страдает на таких счетах по сравнению с обычными паммами из-за той же страховки? Просто как я понимаю выбор таких счетов инвестором потому что он надежней, но ту же надежность можно в индексе получит с большей доходностью. Если выбирать только между паммом обычным и Памм2, я конечно выберу 2-й вариант
baksik вне форума  
Старый 26.02.2014, 08:05   #2283
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Индексы и фонды подходят идеально и для новичков, всё-таки это инструменты хоть с какой-то гарантией того, что они полностью не сольются, т.к. при выборе например консервативных их вариантов риски потери средств совсем небольшие, а фонд и прибыль приносит и страховкой привлекает не только новичков, но и тех, кто хочет защитить свои достаточно серьёзные инвестиции. Но вполне можно выбрать для начала и один надёжный счёт, правда их не так много, чтобы можно было войти с небольшой суммой.
Не только для новичков Индексы и Фоны подходят. Многие опытные инветоры так же предпочитают их обычным ПАММ-счетам. Ведь по сути Индекс и Фонд это уже сформированнаый готовый портфель, которые ко всему прочему еще и дает приемущества. Это и страховка как в Фондах и небольшой вход и ТП 1 неделя как в Индексах
getr вне форума  
Старый 26.02.2014, 08:10   #2284
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Отлично хорошо что так работают управляющие, лучше чтоб такого не когда не случалось так как 50% это утешение. Да статистика действительно разная и она с мониторингом на сторонних ресурсах не увязывается. У Агрессива была самая высокая доходность по показателям а сейчас все обнулили, я немного озадачен таким фактом так как предпочитаю инвестировать в индексы а когда статистика меняется это не очень удобно.
Надо по другому воспринимать и инвесторы думаю так и считают, что 50 % это не утешение, а страховка от полной потери средств. Это если выбирать памм 2.0, а если говорить о индексах то выбирая индекс нужно смотреть на всю стату я так понял что, если есть в ней какие то скачки то скорее всего в этот момент меняли состав.
Midas вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:41   #2285
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А доходность не сильно страдает на таких счетах по сравнению с обычными паммами из-за той же страховки? Просто как я понимаю выбор таких счетов инвестором потому что он надежней, но ту же надежность можно в индексе получит с большей доходностью. Если выбирать только между паммом обычным и Памм2, я конечно выберу 2-й вариант
Больше доходность в индексах? Вы зайдите в рейтинг памм 2.0 счетов Пантеона, взгляните на доходность, будете приятно удивлены. Технически получается чтобы принести одинаковую доходность на памме и памм 2.0 то управляющему на памм 2.0 нужно поработать больше, так как часть капитала заморожено, но это как оказалось не есть препятствием.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:21   #2286
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Наблюдал за памм 2.0 так скажу вам что обычно такие счета открывают уже опытные трейдера у которых есть уже паммы только в пантеоне нет вторых обычных счетов у управляющих. И прибыть как правило у низ примерно одинакова. Но хорошо выделяются счета Пантеона у них идет больше умеренная прибыль, а не консервативная. Поэтому их больше предпочитают.
Midas вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:48   #2287
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Индексы и фонды подходят идеально и для новичков, всё-таки это инструменты хоть с какой-то гарантией того, что они полностью не сольются, т.к. при выборе например консервативных их вариантов риски потери средств совсем небольшие, а фонд и прибыль приносит и страховкой привлекает не только новичков, но и тех, кто хочет защитить свои достаточно серьёзные инвестиции. Но вполне можно выбрать для начала и один надёжный счёт, правда их не так много, чтобы можно было войти с небольшой суммой.
Я категорически не согласен с тем, что индексы и фонды больше подходят для инвесторов-новичков. Во-первых, очень большое значение и для новичков, и для продвинутых инвесторов имеет страхование инвестиций, что делается для фондов. Но самое главное то, что инвестирование в фонды позволяет инвестору не терять много своего личного времени на контроль успешности своих управляющих, а спокойно заниматься другими делами.
sabail вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:53   #2288
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не только для новичков Индексы и Фоны подходят. Многие опытные инветоры так же предпочитают их обычным ПАММ-счетам. Ведь по сути Индекс и Фонд это уже сформированнаый готовый портфель, которые ко всему прочему еще и дает приемущества. Это и страховка как в Фондах и небольшой вход и ТП 1 неделя как в Индексах
Да многие кто попробовал инвестировать в памм индексы и фонды , так и остаются с ними работать , а все потому что тут намного проще выбирать себе счета для инвестирования , чем при инвестировании в отдельные памм счета , да и реинвестирование можно делать каждые выходные .
Харламов вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:55   #2289
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я категорически не согласен с тем, что индексы и фонды больше подходят для инвесторов-новичков. Во-первых, очень большое значение и для новичков, и для продвинутых инвесторов имеет страхование инвестиций, что делается для фондов. Но самое главное то, что инвестирование в фонды позволяет инвестору не терять много своего личного времени на контроль успешности своих управляющих, а спокойно заниматься другими делами.
Вы правы, только не совсем понял тогда с чем собственно Вы не согласны. Как по мне, то главное, что бы новичок из-за отсутствия личного опыта не нёс потери, а ПАММ фонды в этом отношении являются фактически идеальным вариантом для новичка. Да и брокер создавал как-раз с учётом этого момента, т.к. хорошо понимает какой фин. пласт есть у такой категории инвесторов, однако отсутствие опыта многих сдерживает, т.к. следствием неудачных вложений может стать потеря средств, и что бы обезопасить инвесторов были даже введены страховые обязательства.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:58   #2290
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наблюдал за памм 2.0 так скажу вам что обычно такие счета открывают уже опытные трейдера у которых есть уже паммы только в пантеоне нет вторых обычных счетов у управляющих. И прибыть как правило у низ примерно одинакова. Но хорошо выделяются счета Пантеона у них идет больше умеренная прибыль, а не консервативная. Поэтому их больше предпочитают.
Те счета памм 2.0, о которых вы говорите действительно показывают сейчас повышенную доходность, но я считаю что это временно из-за небольшого возраста счетов. В индексах команда не может давать больше, так как практически всегда есть счет или несколько, кто ухудшает весь общий результат, это замечено и по фондам.
asem9077 вне форума