ПАММ индексы - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 15:26   #2281
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Выходные конечно ещё впереди, да и рабочая неделя ещё не закончилась но я уже начинаю думать о том, как следует инвестировать на следующей неделе. Мне в школе инвесторов кровь из носа нужно будет сделать как минимум 0.8% за неделю в индексах. С одной стороны можно раскидать по консерваторам средства и немного в индексы с Хозяином. Но с другой стороны таких просадок у него ещё не было - где гарантии что он глубже не уйдет и не потянет индексы?
Гарантии в инвестировании найти сложно, но если нужно получить за неделю 0,8% ,то думаю что консерваторы смогли бы дать вам такой процент. Можно конечно рискнуть в случае с Хозяином , как правило после просадки должен показать прибыль ,но если в ШИ вам нужен именно такой процент ,то лучше вложитесь в консервов ,будет надежнее.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2013, 16:55   #2282
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я не глянула, что сейчас с счетом, только утром видела что все ок было.... Только сейчас посмотрела, что Индекс в минусе уже, походу Хозяин решил жахнуть и не угадал....
Вот как меняется все быстро и в ПАММ-индексах. Поэтому с ними тоже нужно осторожно работать. Ну а при такой торговле чего-то другого от него и ожидать не стоит. Но думаю там такая ситуация вполне является рабочим моментом и совсем не критична как для инвестора, так и для самого управляющего.
Инвестор вне форума  
Старый 24.10.2013, 17:12   #2283
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот как меняется все быстро и в ПАММ-индексах. Поэтому с ними тоже нужно осторожно работать. Ну а при такой торговле чего-то другого от него и ожидать не стоит. Но думаю там такая ситуация вполне является рабочим моментом и совсем не критична как для инвестора, так и для самого управляющего.
Ну что опять как всегда Баланс2 и примкнувший к нему Баланс3 сильно упали сегодня , хотя даже не понятно почему , на рынке относительная тишину , без больших калебаний . Хорошо что я так и не решился еще инвестировать в балансы , на фоне предыдущих с ними неприятностей и как видно угадал .
Харламов вне форума  
Старый 25.10.2013, 05:03   #2284
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Меняется еще и потому, что не все успевают правильно сориентироваться на тренд в Форексе (доллар, евро, фунт, etc.), особенно это касается агрессивных и умеренных управляющих, как, например, Хозяин, который так долго не был в убытке и вот вам пожалуйста, аж 2 подряд просадки по 20%.

Глубокая просадка Хозяина сказалась на двух сбалансированных Индексах и одном из Миллионе (2). Поэтому в Индексах, возможно, не лишним будет вкладывать в два разных Индексах, где состоят разные управляющие, в этом случае риск того, что просядут сразу оба Индекса (подчеркиваю, с разным составом участников) маловероятен. Допустим, возьмем агрессивный и Баланс2, если один из Индексов просядет, то другой должен вытянуть. Но если брать Баланс1 и агрессивный Индекс, тогда может сплоховать Отмар и оба Индекса могут просесть, по аналогии с тем же Хозяином. Это я сейчас говорю чисто про рисковые Индексы, консервативные и даже Прайз идут своим чередом.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2013, 06:12   #2285
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А может вы что-то перепутали? Миллион2 как и баланс находятся дальше в просадке из-за одного хозяина. А вот прайз удачно вышел из небольшой просадки, Еще не знаю чем сможет закончиться для всех индексов эта неделя, но большой прибыли даже ожидать уже не стоит.
Нет когда я писал пост Миллион2 был в плюсе 1% с копейками, сейчас в минусе опять, не думаю что я ошибался хотя возможно просто посмотрел по времени своего и вашего поста разница в 12 была, могло ли быть такое что за 12 минут Миллион2 ушел в просадку)) а Прайз молодцы пол процента вчерашнего отбили в плюс 2.5%
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:33   #2286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да вообще, только на той неделе и Баланс 2 и Баланс 3 были с большими плюсами, а теперь очень хорошо просели. Вот что значит, когда один и тот же управляющий есть в разных Индексах и получается оба из-за него очень хорошо просели, причем я раньше грешила на Кракена и думала, что он быстрее просядет, а тут у Хозяина торговля не ладится.
Гера вне форума  
Старый 26.10.2013, 09:32   #2287
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от SMART Посмотреть сообщение
Если представить 1000 инвесторов которые вкладывают по 20-30$ в индексы ,а их пока три , общий обьем инвестиций существенно меняется. Для управляющих это просто супер, они могут привлекать огромное количество мелких инвесторов.

Не очень понятно. Если трейдеры заинтересованы в привлечении мелких инвестиций, что мешает этим трейдерам снизить пороги минимальных инвестиций, и тем самым привлечь ту же самую 1000 мелких инвесторов. Очень хочется повторить вопрос: "Зачем трейдеру это надо?".
VVS вне форума  
Старый 26.10.2013, 09:39   #2288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Не очень понятно. Если трейдеры заинтересованы в привлечении мелких инвестиций, что мешает этим трейдерам снизить пороги минимальных инвестиций, и тем самым привлечь ту же самую 1000 мелких инвесторов. Очень хочется повторить вопрос: "Зачем трейдеру это надо?".
Индексы популяризируют ПАМм счета, вот в этом вся суть. Те кто вложились в Индекс и видят как торгует тот или иной трейдер, могут потом и в ПАММ отдельный принести средства, причем даже с большим входом. Ведь изначально говорят что в ПАММ индексы входят самые лучшие управляющие, топовые. А в Индексах при всех его достоинствах (та же диверсификация) небольшой порог входа- 100 долларов.
Гера вне форума  
Старый 26.10.2013, 09:39   #2289
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вообще, только на той неделе и Баланс 2 и Баланс 3 были с большими плюсами, а теперь очень хорошо просели. Вот что значит, когда один и тот же управляющий есть в разных Индексах и получается оба из-за него очень хорошо просели, причем я раньше грешила на Кракена и думала, что он быстрее просядет, а тут у Хозяина торговля не ладится.
Причем судя по существующей просадке он имеет львиную долю в этих индексах и поэтому его торговля , особенно отрицательная , так сказывается на этих индексах . Ну что , нам инвесторам остается только ждать и наблюдать за дальнейшим развитием ситуации на этих памм индексах .
Харламов вне форума  
Старый 26.10.2013, 10:11   #2290
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Причем судя по существующей просадке он имеет львиную долю в этих индексах и поэтому его торговля , особенно отрицательная , так сказывается на этих индексах . Ну что , нам инвесторам остается только ждать и наблюдать за дальнейшим развитием ситуации на этих памм индексах .
У Хозяина тут все п оразному в Миллионе 2 наиболее меньший процент 14% , потому и просел поменьше и участников в Индексе больше -7 трейдеров, в Баланс 2 25% тут меньше участников только 4 , а Баланс 3 вообще доля Хозяина -33% количество участников только 3, вот и этот индекс просел больше всего. Так что чем больше счетов в Индексе, тем меньше просадка.
Гера вне форума