Почему "сливают" советники форекс? - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 21:28   #2281
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Почему нет?если на одной сове торговать будит 1000 человек,почему нельзя торговать всем в прибыль?очень даже возможно,сделки та открываться будут в одно время что еще надо то,это просто слухи которые я слышу не в первый раз,а про то что вы говорите называется поставщики ликвидности у дц.
Я знаю как это называется, еще их называют маркетмейкеры, вот как вы думаете им нужны эти 1000 человек которые открывают сделки в одном месте и берут профит, при чем все одинаково? Думаете они там идиоты? И не найдут как сделать что бы вынести эту 1000 человек и положить их деньги себе в карман?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:45   #2282
Freshmeat
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я знаю как это называется, еще их называют маркетмейкеры, вот как вы думаете им нужны эти 1000 человек которые открывают сделки в одном месте и берут профит, при чем все одинаково? Думаете они там идиоты? И не найдут как сделать что бы вынести эту 1000 человек и положить их деньги себе в карман?
Не знал, что их называют маркетмейкеры, поэтому еще раз пишу, что если кто-то напишет своего советника, он может продаст его и некоторой "закрытой" группе лиц, но в открытый доступ такой советник не попадет. Поэтому и большинство всех советника "сливают" депозит, очень много людей начинает использовать этого советника, строгуя по его ТС( алгоритму ), а в итоге Wall Street или маркетмейкеры валят их, они в профите, трейдеры в убытке, вся история.
Freshmeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:47   #2283
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
а я никак не могу понять, каким способом маркемейкеры могут видеть ценовые уровни на которых наибольшее скопление стоп лосов. Мне это больше похоже на то что дилинговый центр по своей серверной части мт4 это все видят, и, или сами являются этими мейкерами, или сливают инфу. если это так, то что советник что ручная торговле здесь не поможет, в любом случае часть депозита вы потеряете. Но так чтобы весь слить, так это ордера без стопов должны быть.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:54   #2284
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
а я никак не могу понять, каким способом маркемейкеры могут видеть ценовые уровни на которых наибольшее скопление стоп лосов. Мне это больше похоже на то что дилинговый центр по своей серверной части мт4 это все видят, и, или сами являются этими мейкерами, или сливают инфу. если это так, то что советник что ручная торговле здесь не поможет, в любом случае часть депозита вы потеряете. Но так чтобы весь слить, так это ордера без стопов должны быть.
Там просто все очень хорошо продумано, думаю нам даже и знать особо не нужно, как это происходит, но я вот предполагаю, что эти данные дают им наши ДЦ или брокеры, в которых мы торгуем, вот и маркетмейер знает где располагается самый большой обьем ордеров. Кроме этого, советники, которые работают по разным стратегиям, тоже ведь отрывают ордера и эти данные тоже поступают маркетмейеру, а информация это сила...
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 06:00   #2285
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Да ничего с брокером не случится, у него всегда есть куда вывести такие сделки что бы не выплачивать прибыль со своих, дилинг никогда не работает сам, у него есть более крупные партнеры где можно купить или продать по таким заказам, но все равно ситуация когда все работают на одном советнике в прибыль на рынке вряд ли возможна.
Конечно не возможно что бы все работали на одном советнике в прибыль так как это связано в первую очередь с разностью настроек, депозитов ДЦ и самое главное разной подготовленностью (профессионализмом) трейдера. Поэтому даже если советник сам по себе очень хорош то в неумелых руках или при невыполнении обязательных условий он будет сливать депозиты.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 06:25   #2286
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Конечно не возможно что бы все работали на одном советнике в прибыль так как это связано в первую очередь с разностью настроек, депозитов ДЦ и самое главное разной подготовленностью (профессионализмом) трейдера. Поэтому даже если советник сам по себе очень хорош то в неумелых руках или при невыполнении обязательных условий он будет сливать депозиты.
Само собой.та же психологическая не подготовленность много чего решает в таких случаях,по этому советник может торговать хорошо,но вот не подкованного морально трейдера ,будут напрягать открытые позиции.Он их просто может при не больших откатах крыть в ручную,не давая советнику работать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 06:26   #2287
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Если советник работает без вмешательства трейдера на выделеном сервере то тут уж не важно какие руки у трейдера,главное чтобы трейдер мог поставить советника в терминал и ввел нужные настройки.Проблема вся заключается в том чтобы найти действительно хороший советник,но и здесь для одного трейдера хорошим советником будет считаться советник приносящий 40% в год прибыли при просадке 5%,а для другого трейдера с депозитом в 100 долларов такой советник будет безполезен.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 06:33   #2288
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ну от чего же , если советник полностью готов к работе , настроен на получение прибыли , то с ним сможет заработать даже не проффесиональный трейдер , если не станет влазить в него и пробовать увеличить ему прибыль . Так что то что вы говорите , что заработать с советником может только хороший трейдер я не согласен .
Старый 08.05.2013, 06:41   #2289
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну от чего же , если советник полностью готов к работе , настроен на получение прибыли , то с ним сможет заработать даже не проффесиональный трейдер , если не станет влазить в него и пробовать увеличить ему прибыль . Так что то что вы говорите , что заработать с советником может только хороший трейдер я не согласен .
Вроде казалось бы да ,что тут сложного .если советник прибыльный .то ставь его и все ,пускай косит бабло.Но вот только человеческие факторы много играют против нас.К примеру психологическая не подготовленность,не знание рынка.жадность,не терпение ,это все не в нашу пользу,а значит есть над чем работать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 07:01   #2290
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вроде казалось бы да ,что тут сложного .если советник прибыльный .то ставь его и все ,пускай косит бабло.Но вот только человеческие факторы много играют против нас.К примеру психологическая не подготовленность,не знание рынка.жадность,не терпение ,это все не в нашу пользу,а значит есть над чем работать.
Да наверно жадность самая большая проблема таких вот горе трейдеров . Они из-за этой жадности они могут испортить любой даже прибыльный советник , только лишь увеличив риски у этого советника , а тот в свою очередь может не выдержать сильного тренда , того тренда , с которым он раньше только зарабатывал .
Ответ