ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 14:19   #2281
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы правы,в том что мы находимся в приоритетном положении, т.к. можем выбирать между инвестиционными инструментами, а это делает портфель инвестора более устойчивым к рискам и надежным. В это же время европеец не имеет такой возможности, т.к. привык к копированию и для него паммы это хайпы и он может работать только с 1 инструментом.
А почему он может работать только с одним инструментом? Разве так сложно составить портфель из тех же поставщиков сигналов? Думаю можно абсолютно так само как и памм счетов, тоже точно так разделить свои средства между счетами с которых копируешь сделки. Так что разницы большой не вижу, разве что паммы конечно несколько удобнее.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 16:22   #2282
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А почему он может работать только с одним инструментом? Разве так сложно составить портфель из тех же поставщиков сигналов? Думаю можно абсолютно так само как и памм счетов, тоже точно так разделить свои средства между счетами с которых копируешь сделки. Так что разницы большой не вижу, разве что паммы конечно несколько удобнее.
То что удобнее вы правы,потому как не нужно рассчитывать этот риск,что для многих проблема.Но если смотреть со стороны прибыли,то думаю можно и немного подучится,ведь это один раз научился и в дальнейшем не должно быть проблем.А в остальном все как в памм инвестировании,но только с возможностями управления рисками,мониторингом в онлайн времени большей прибыли при таких же депозитах.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 16:28   #2283
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
То что удобнее вы правы,потому как не нужно рассчитывать этот риск,что для многих проблема.Но если смотреть со стороны прибыли,то думаю можно и немного подучится,ведь это один раз научился и в дальнейшем не должно быть проблем.А в остальном все как в памм инвестировании,но только с возможностями управления рисками,мониторингом в онлайн времени большей прибыли при таких же депозитах.
Согласен плюсы есть то что я могу сам управлять свои риском не особо беспокоясь что сейчас может предпринять управляющий что в свою очередь дает больший выбор паммов ну конечно при условии что площадка довольно так популярна возможно в будущем добавят такую возможность для паммов чтоб я мог сам задавать риск на сделку было бы не плохо.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 17:29   #2284
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Согласен плюсы есть то что я могу сам управлять свои риском не особо беспокоясь что сейчас может предпринять управляющий что в свою очередь дает больший выбор паммов ну конечно при условии что площадка довольно так популярна возможно в будущем добавят такую возможность для паммов чтоб я мог сам задавать риск на сделку было бы не плохо.
Так своими рисками можно прекрасно управлять как и в копировании сделок , так и в ПАММ инвестировании , хоть и механизны управления своими рисками сильно отличаются . Тем не менее мне с появлением ПАММ инвестирования сервис копирования совершенно перестал нравиться .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 02:52   #2285
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Конечно можем Только инвесторам нужен более массивный инвестиционный депозит в сервисах копирования, нежели в памм. А я имел ввиду в предыдущем посте, что мы можем сделать портфель и из паммов, и из сервисов копирования. А большинство европейцев паммы не используют так как половина им просто не доверяет, считая хайпами а другая и не знает о их существовании
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 05:06   #2286
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
А большинство европейцев паммы не используют так как половина им просто не доверяет, считая хайпами а другая и не знает о их существовании
А всё потому, что нет в ПАММ счетах такой прозрачности, как в сервисе копирования, где можно увидеть реальный процесс торговли поставщика сделок. По этому там и считают их чуть ли не хайпами. А такая "сверх прозрачная" топ 20-ка от МССИС, вообще должна отталкивать. Конечно, в основном, все сервисы копирования на постсоветском пространстве оставляют желать лучшего, в плане выбора провайдера сделок.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 05:20   #2287
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А всё потому, что нет в ПАММ счетах такой прозрачности, как в сервисе копирования, где можно увидеть реальный процесс торговли поставщика сделок. По этому там и считают их чуть ли не хайпами. А такая "сверх прозрачная" топ 20-ка от МССИС, вообще должна отталкивать. Конечно, в основном, все сервисы копирования на постсоветском пространстве оставляют желать лучшего, в плане выбора провайдера сделок.
Верно, плюс нет у памм-брокеров нормальных лицензий, даже Альпари известная во всем мире имеет оффшорную памм-лицензию. А большинство европейцев ассоциируют оффшоры с хайпами, все равно что таблетки покупать не в аптеке, а в каком-нибудь переходе Да что далеко ходить у пантеона вообще кривая анлийская версия, она наполовину русская. Ни один человек не будет иметь с ними дело, если даже сайт сделать не могут.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 06:29   #2288
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да, это так, только вот нет нормальных брокеров к которым можно подключиться и копировать сделки, по крайней мере мой опыт копирования говорит об этом. А в памм-счетах можно прилично зарабатывать. Вот и приходится инвестору балансировать между ненадежными памм-счетами и не прибыльными сервисами копирования сделок
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 08:15   #2289
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так своими рисками можно прекрасно управлять как и в копировании сделок , так и в ПАММ инвестировании , хоть и механизны управления своими рисками сильно отличаются . Тем не менее мне с появлением ПАММ инвестирования сервис копирования совершенно перестал нравиться .
Дуло в том, что в нашей стране не особо развита система копирования именно по причине того, что для подключения к таким сигналам хотя бы одного счета, нужен солидный капитал, иначе с первыми же просадками управляющего инвестор может вылететь со своим небольшим депозитом. А для памм-инвестирования достаточно 100-500 долларов, что бы начать работу и получать доход.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 09:34   #2290
galat
Мастер

Цитата:
Верно, плюс нет у памм-брокеров нормальных лицензий, даже Альпари известная во всем мире имеет оффшорную памм-лицензию. А большинство европейцев ассоциируют оффшоры с хайпами, все равно что таблетки покупать не в аптеке, а в каком-нибудь переходе Да что далеко ходить у пантеона вообще кривая анлийская версия, она наполовину русская. Ни один человек не будет иметь с ними дело, если даже сайт сделать не могут.
Ну у европейцев другие капиталы а потому и другие требования к безопасности и т.д. Наверняка они готовы начинать инвестирование с нескольких десятков тысяч долларов и получать прибыль до 50% годовых в то время как у нас большинство инвесторов начинают менее чем с 1000 долларов и не видят смысла рассчитывать на прибыль менее 100% годовых.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ