Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:06   #2281
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Нет, тут конечно не причем спор, курица или яйцо что первое появилось. Дело в том что вы правы, если процесс инвестирование, то должен быть как управляющий, так и инвестор, еще согласен с тем что инвесторы всегда будут там где больше прибыли. Но так же могу и добавить, где больше прибыли и где меньше всего риски и буду прав. Но а вообще, мне то и одной площадки хватает для инвестирования. Пантеон финанс меня всем устраивает.

Данная площадка согласен с вами вполне подходит и устраивает большинство инвесторов это видно по тому насколько активно с ней сотрудничают. Только есть одно но это так когда суммы инвестирования не очень то и большие, а когда уже размеры капитала становятся больше, то тогда и возникает потребность выбирать ещё дополнительную площадку. Можно как вариант путём сравнения с той которой уже доверяешь, что бы не ошибиться.
valvin1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:15   #2282
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Данная площадка согласен с вами вполне подходит и устраивает большинство инвесторов это видно по тому насколько активно с ней сотрудничают. Только есть одно но это так когда суммы инвестирования не очень то и большие, а когда уже размеры капитала становятся больше, то тогда и возникает потребность выбирать ещё дополнительную площадку. Можно как вариант путём сравнения с той которой уже доверяешь, что бы не ошибиться.
Так ведь так оно и есть, Пантеон площадка пережила кризис, скамы и политические не стабильности в странах СНГ. Думаю что после этого можно смело доверять данной компании. Даже не представляю что теперь может повлиять на работу ПАМм площадки Пантеон, наверное уже ничего. Но а так, если есть одна функционирующая площадка, которая выводит деньги и приносит прибыль, то зачем собственно искать еще одну? Этого я не понимаю конечно
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:58   #2283
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так ведь так оно и есть, Пантеон площадка пережила кризис, скамы и политические не стабильности в странах СНГ. Думаю что после этого можно смело доверять данной компании. Даже не представляю что теперь может повлиять на работу ПАМм площадки Пантеон, наверное уже ничего. Но а так, если есть одна функционирующая площадка, которая выводит деньги и приносит прибыль, то зачем собственно искать еще одну? Этого я не понимаю конечно
Ну а когда все интересующие Вас счета заняты,например, и тогда что делать, давать деньгам пролёживать без дела? Потом, акции всякие могут проводить и другие площадки, вот только вначале убедиться стоит, надёжные ли они, чтобы поучаствовать или нет. Поэтому иметь так сказать про запас ещё несколько площадок из разряда надёжных и лучших среди остальных не мешает.
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:40   #2284
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, что одного управляющего на площадке будет маловато, чтобы только исходя из него делать выбор площадки в целом. Мы уже говорили о том, что число хороших, стабильных управляющих, с многомесячным стажем, является показателем и площадки в целом, а если он всего один, то может быть и так, что он вообще "нарисованный".

Так а я и говорю что не нужно делать выбор площадки, выбирать, то не из чего по сути. А один управляющий это уже хорошо чтобы начать инвестировать на площадке. На одной площадке в одного управляющего, на другой в двух управляющих и уже получаем нормальную диверсификацию как торговых так и не торговых рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:59   #2285
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а я и говорю что не нужно делать выбор площадки, выбирать, то не из чего по сути. А один управляющий это уже хорошо чтобы начать инвестировать на площадке. На одной площадке в одного управляющего, на другой в двух управляющих и уже получаем нормальную диверсификацию как торговых так и не торговых рисков.
Диверсификация путем создания межплощадочного портфеля, имеет один единственный недостаток. Если к примеру мы создали портфель из 5 счетов, каждый из которых находится на отдельной площадке, то если с одной из площадок, что-то пойдет не так, то нам либо придется искать еще одну площадку, помимо счета, либо этот счет находить на тех же площадках на которых располагаются остальные счета портфеля.
Glordon вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:02   #2286
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У каждого инвестора есть свои доводы по поводу того, является ли брокер пирамидой или нет. Причем все эти доводы разные и имеют право на жизнь. К сожалению, со сто процентной вероятностью невозможно определить, какая компания не является мошеннической. Поэтому при выборе площадки надо тщательно проверять всю имеющуюся информацию по несколько раз.

В то то и дело что только лишь постфактум можно сказать что тот или иной дц был с самого начала пирамидой и никаких управляющих не было, а площадка сама рисовала счета с целью набора большого капитала и наглого ухода с рынка со всеми деньгами вкладчиков. Поэтому все делается на свой страх и риск и поэтому в сети много критики о инвестировании на форекс в целом.
alex0721 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:25   #2287
jd1412
Специалист

Цитата:
В то то и дело что только лишь постфактум можно сказать что тот или иной дц был с самого начала пирамидой и никаких управляющих не было, а площадка сама рисовала счета с целью набора большого капитала и наглого ухода с рынка со всеми деньгами вкладчиков. Поэтому все делается на свой страх и риск и поэтому в сети много критики о инвестировании на форекс в целом.
Да, в принципе даже в Форекс-тренде и Пантеоне нельзя быть уверенным до конца. Я несколько раз поднимал этот вопрос, и буду говорить о нем вновь: доверие к площадкам поднимал бы тот факт, если бы управы вели свой блог, где не только общались бы с инвесторами и рассказывали о результатах торговли, но вели бы и дневниковые записи из категории: "Еду ... Купил ... Посмотрел ... Сегодня пришла идея". Да тысячи вариантов, Есть человек к которому формируется доверие.
jd1412 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:25   #2288
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Если инвестиционный капитал крупный то понятно что одной памм площадкой не обойдется. Для этого можно будет выбрать трех лучших брокеров, и в их площадки вложить капитал. Даже если и есть как бы надежная памм площадка, то оставлять все сбережения ей одной будет не стоит, всегда есть неторговые риски потери инвестиций. Ну и понятно что лучшей памм площадкой есть Пантеона.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:38   #2289
Vestam
Новичок

Цитата:
В целом это правда и именно потому что многие люди не привыкли доверять свои деньги компаниям работающим в интернете из-за сплошного надувательства и обмана трудно и выбрать правильную Памм компанию для работы и тут остаётся надеяться только на интуицию и свой личный опыт который тоже не всегда есть.
Vestam вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:59   #2290
All4sha
Новичок

Здраствуйте! Я новенькая хочу инвестировать в ПАММ,начальный капитал 200$. Но не знаю как правильно выбрать ПАММ площадку. Очень хочется,чтобы были минимальные риски,конечно же полагался на одни отзывы думаю не стоит,так как они могут быть покупные. По рейтингу вроде Lite Foreks в лидерах. Хочу услышать мнения опытных людей. На что нужно обратить внимание в первую очередь.
All4sha вне форума