![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С А-форекс возможно и так, а вот инста может раздавать бонусы сколько угодно, все равно от слива ничего не потеряют, потому что скорее всего не перекрывают позиции, а успешные счета при попытке вывести прибыль просто заблокируют, как это они делают сейчас с форумными бонусами. Ну правда при такой наглости их репутация опустится еще ниже, хотя и сейчас уже не очень. |
|
![]() |
![]() |
#2282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2283 |
Мастер
|
![]()
Компания AForex тоже на Новый Год решила отличиться и порадовать своих клиентов. На пополнение от500до 5000 прибавляют бонус 20,15%, но как всегда я поняла это только для трейдеров, когда найдется брокер, который порадует инвесторов, кроме Пантеона? Но Пантеон ставит высокую планку в 1000 долларов для входа в ТОП 15 до праздников и прибавляет 10%, могли бы начать хотя бы с 500 долларов.
|
![]() |
![]() |
#2284 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Примите также мои поздравления - сегодня только заметила как раз на форуме Прокапитал, что Вы перешагнули отметку в 5000 долл. Я рада, что никакие старожилы, негативнонаправленные форумчане не смогли Вас остановить, тем более, что Вы действительно очень помогаете советами, поддерживаете в начинаниях и просто с Вами приятно общаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2285 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2286 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2288 |
Мастер
|
![]()
Вы не подскажете какой управляющий дает больше всего реферальных процентов с прибыли привлеченных инвесторов? Просто интересно, да и за бонус эту реферальную программу можно считать как по мне. Но а вообще, для инвесторов еще не плохой бонус это форумные и еще слышал про школу инвесторов, там тоже есть какие-то бонусы для нас...
|
![]() |
![]() |
#2289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можете поделится опытом, так сказать для будущих первооткрывателе данного бонусу, типа меня-) Интересно как так быстро смогли добиться такого результата, Вы что заручились поддержкой кого-то, или сторожил на свою сторону переманили?-) За 2 месяца, как так , прохождение самой школы требует большего времени нежели получение бонуса. |
|
![]() |
![]() |
#2290 |
Мастер
|
![]()
То что у Пантеон нет пустых бонусов , какие были у компании ммсис , это даже хорошо . Вспомните как все у них было красиво , плюс десять на пополнение , агентсткие выплаты за привлеченных инвесторов вообще шикарные были , вот и лопнул их мыльный пузырь . А такие компании как Пантеон не используют деньги инвесторов для само пиара .
|
![]() |