Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 12:38   #2281
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что если площадки А-форекс, инста форекс, или другие брокеры введут что то похожее по бонусам как есть на пантеоне, то инвесторы будут очень быстро сливать эти бонусы, так как там действительно, слишком проблематично заработать стабильно прибыль. Поэтому будут процветать жаханья и мультоводство при той ситуации которая есть сейчас. На А форексе из топ 10 счетов половина в просадке. И чем ниже рейтинг, тем ситуация там хуже.Вот наверное основная причина почему этот брокер не рискует давать свои деньги для инвесторов в виде бонуса.

С А-форекс возможно и так, а вот инста может раздавать бонусы сколько угодно, все равно от слива ничего не потеряют, потому что скорее всего не перекрывают позиции, а успешные счета при попытке вывести прибыль просто заблокируют, как это они делают сейчас с форумными бонусами. Ну правда при такой наглости их репутация опустится еще ниже, хотя и сейчас уже не очень.
sergey339 вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:15   #2282
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Сегодня компания Diven FX предлагает всем у кого есть свой ПАММ счет которому не менее 3-х месяцев, бездепозитный бонус в 300$. После получения данного бонуса каждый участник программы получает возможность попадания в рейтинг Памм счетов, что позволяет привлечь внимание на себя инвесторов с многих стран.
С месяц назад велось обсуждение бонуса от площадки ДивенФХ, но тогда этот бонус в большей степени касался не столько инвесторов, сколько управляющих. Площадка достаточно новая, но продолжает радовать своих клиентов новыми акциями и различными бонусными. К слову, на площадке есть бонусы за посты, но пока только для трейдеров. Нужно будет уточнить у представителя компании о том, будет ли в дальнейшем возможность инвестирования этих бонусов в ПАММ-счета. А что касается Вашего бонуса в 300 долларов, так он не для инвесторов, а для привлечения управов на Дивен.
ixion вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:43   #2283
Kliakssa
Мастер

Компания AForex тоже на Новый Год решила отличиться и порадовать своих клиентов. На пополнение от500до 5000 прибавляют бонус 20,15%, но как всегда я поняла это только для трейдеров, когда найдется брокер, который порадует инвесторов, кроме Пантеона? Но Пантеон ставит высокую планку в 1000 долларов для входа в ТОП 15 до праздников и прибавляет 10%, могли бы начать хотя бы с 500 долларов.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:54   #2284
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же друзья - можете меня поздравить. Я перевыполнил свой план и уже сегодня на официальном форуме прокапитал подал заявку на получение 300 бонусных долларов за репутацию про. Что я могу сказать - набрать 5000 про оказалось проще чем я думал. Целенаправленно я занимался этим менее 2 месяцев.

Примите также мои поздравления - сегодня только заметила как раз на форуме Прокапитал, что Вы перешагнули отметку в 5000 долл. Я рада, что никакие старожилы, негативнонаправленные форумчане не смогли Вас остановить, тем более, что Вы действительно очень помогаете советами, поддерживаете в начинаниях и просто с Вами приятно общаться Будем ждать вестей, сколько времени займет само зачисление бонусов.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:59   #2285
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Компания AForex тоже на Новый Год решила отличиться и порадовать своих клиентов. На пополнение от500до 5000 прибавляют бонус 20,15%, но как всегда я поняла это только для трейдеров, когда найдется брокер, который порадует инвесторов, кроме Пантеона? Но Пантеон ставит высокую планку в 1000 долларов для входа в ТОП 15 до праздников и прибавляет 10%, могли бы начать хотя бы с 500 долларов.
Пантеон правильно делает, что не играется с мелкими суммами. Зачем они им нужны? Лучше работать с более крупными суммами, нежели потом иметь проблемы. И не забывайте бонус то 10% просто так никто не даст. Вам банк за год столько даёт при тех же рисках, а тут за 3 месяца, да ещё с возможностью заработать свыше за 3 месяца торгов
ThunderBird вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:09   #2286
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
да, но это бонус для трейдеров, а не для инвесторов Вот если бы эту сумму давали инвесторам, то либо это развод, либо площадка решила конкурировать с самыми лучшими брокерами.

Бонусов там для инвесторов не нашла, для управляющих, конечно же, есть. Но площадка пока не разовьётся по части хороших счетов вряд ли будет интересна для инвестирования.
Верно, площадка Diven только только набирает обороты и делает подобные бонусы именно с целью привлечения большого количества интересных памм-управляющих, потому что без них не будет на площадке никогда большого количества инвесторов, в том числе и крупных.
Dele вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:26   #2287
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Пантеон правильно делает, что не играется с мелкими суммами. Зачем они им нужны? Лучше работать с более крупными суммами, нежели потом иметь проблемы. И не забывайте бонус то 10% просто так никто не даст. Вам банк за год столько даёт при тех же рисках, а тут за 3 месяца, да ещё с возможностью заработать свыше за 3 месяца торгов
Не понял я про какие три месяца вы пишете. Какая акция позволяет на три месяца инвестировать и получить 10% ? По поводу того что минимальная сумма выставлена в 1000 долларов, могу сказать, что это не верное решение с точки зрения инвесторов. Даже новичков можно как то мотивировать инвестициями в несколько сотен долларов с возможностью получения бонуса, а вот на 1000 их вряд ли можно будет уговорить. И я думаю, что количество мелких инвестиций в общей сумме будет не маленьким, что бы его не поощрять каким то бонусом или акцией. Пока что не вижу ничего интересного для начинающих инвесторов в плане поощрения на пантеон финанс. Форекс тренд тут идет впереди.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:42   #2288
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно, площадка Diven только только набирает обороты и делает подобные бонусы именно с целью привлечения большого количества интересных памм-управляющих, потому что без них не будет на площадке никогда большого количества инвесторов, в том числе и крупных.
Вы не подскажете какой управляющий дает больше всего реферальных процентов с прибыли привлеченных инвесторов? Просто интересно, да и за бонус эту реферальную программу можно считать как по мне. Но а вообще, для инвесторов еще не плохой бонус это форумные и еще слышал про школу инвесторов, там тоже есть какие-то бонусы для нас...
Redbird вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:20   #2289
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же друзья - можете меня поздравить. Я перевыполнил свой план и уже сегодня на официальном форуме прокапитал подал заявку на получение 300 бонусных долларов за репутацию про. Что я могу сказать - набрать 5000 про оказалось проще чем я думал. Целенаправленно я занимался этим менее 2 месяцев.

Можете поделится опытом, так сказать для будущих первооткрывателе данного бонусу, типа меня-) Интересно как так быстро смогли добиться такого результата, Вы что заручились поддержкой кого-то, или сторожил на свою сторону переманили?-) За 2 месяца, как так , прохождение самой школы требует большего времени нежели получение бонуса.
alien вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:25   #2290
Tatyr1988
Мастер

То что у Пантеон нет пустых бонусов , какие были у компании ммсис , это даже хорошо . Вспомните как все у них было красиво , плюс десять на пополнение , агентсткие выплаты за привлеченных инвесторов вообще шикарные были , вот и лопнул их мыльный пузырь . А такие компании как Пантеон не используют деньги инвесторов для само пиара .
Tatyr1988 вне форума