Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 13:33   #2281
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Рекламные не виртуальные акции нужны обществу, особенно там, где сложно найти работу. Есть ведь люди, которые не живут виртуальной жизнью, как сейчас многие живут, такое время. Вот для таких людей скорее всего и предназначена реклама на авто, для тех, кто ищет работу. Встречал я рекламы Форекса в автобусах.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:25   #2282
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Бала такая акция у Форекс Тренд и, если не ошибаюсь, и сейчас она активна. Правда условия не так выгодны, как кажется на первый взгляд. Действительно инвесторам с премиальными авто даются приличные бонусы на инвестирование, прибыль с которых можно спокойно снимать. Но вот для участия в акции или вернее для возможности снятия прибыли нужно пополнить счет на 50% от суммы бонуса.
Это уже не очень привлекательно, про пополнение на 50% я не знал. В принципе если пополнился и через недельку вывел обратно с прибылью - то неплохо, но если есть еще ограничения, тогда смысла нет в акции. Да и пополнять, к примеру на 5 000$ не каждый осмелиться, и деньги такие не у каждого есть, даже если машина хорошая.

Я чего вообще вспомнил про эту рекламную акцию, на днях увидел просто приличную машину с этой наклейкой, хотя думал, что это уже не актуально, раньше намного чаще встречал.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:26   #2283
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Рекламные не виртуальные акции нужны обществу, особенно там, где сложно найти работу. Есть ведь люди, которые не живут виртуальной жизнью, как сейчас многие живут, такое время. Вот для таких людей скорее всего и предназначена реклама на авто, для тех, кто ищет работу. Встречал я рекламы Форекса в автобусах.
Так тут и ещё одна фишка-все знакомые и друзья автомобилиста будут спрашивать, что это он такое налепил на свою машинку, зачем и не развод ли это? А тот в свою очередь вполне может предложить и им поучаствовать, наверняка есть же свой траспорт у кого-нибудь. Ну и вот таким образом "живая" реклама сработает
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:42   #2284
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Правильно, Форекс брокерам надо еще устраивать рекламные акции в реальном мире, пока не все зависают в виртуальном мире и им было бы выгодно в реале инвестировать... Только вот часто люди такие рекламные акции от брокеров принимают на лохотрона, и это из-за большинство мошенников. А так Форекс проводит в реале рекламные акции, но часто не обращаю на это внимание.
Pascal вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:10   #2285
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Бала такая акция у Форекс Тренд и, если не ошибаюсь, и сейчас она активна. Правда условия не так выгодны, как кажется на первый взгляд. Действительно инвесторам с премиальными авто даются приличные бонусы на инвестирование, прибыль с которых можно спокойно снимать. Но вот для участия в акции или вернее для возможности снятия прибыли нужно пополнить счет на 50% от суммы бонуса.

Да тоже интересный пункт в данной акции, что просто на холяву не поинвестируешь, нужно обязательно пополнится на сумму в половину этого бонуса. С другой стороны, получив хороший бонус и добавив половину от него в реальных деньгах, получишь хороший депозит с которого будет немалые прибыли идти в процентах.
alien на форуме  
Старый 07.01.2015, 15:15   #2286
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так тут и ещё одна фишка-все знакомые и друзья автомобилиста будут спрашивать, что это он такое налепил на свою машинку, зачем и не развод ли это? А тот в свою очередь вполне может предложить и им поучаствовать, наверняка есть же свой траспорт у кого-нибудь. Ну и вот таким образом "живая" реклама сработает
В первую очередь поинтересуются его сотрудники и коллеги по работе. Так как нельзя будет пройти мимо этой рекламы, которая появилась прямо перед входом в организацию. Так что не только на улицах будут обращать внимание жители на эту рекламную акцию Форекс Тренд. А кто запомнит название, тот обязательно в сети поищет информацию о компании. Так и узнает о ПАММ-инвестировании.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:16   #2287
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да ладно, видел много раз в разных городах рекламу форекс-тренда на дорогих автомобилях. На фурах и автобусах тоже замечал. Раньше конечно это было более широко распространенно и люди ради такого бонуса были готовы клеить наклейку даже на свою любимую дорогую машину, не думаю, что это страшно, когда человек стремится получить дополнительный доход таким простым путем.
А я лично в Киеве видел лишь две машины с наклейками Форекс-Тренд, только вот как бы смешно это не было, но они стоял в соседнем дворе и не часто они выезжают со своей стоянки, одна машина тойота королла, а вторая синг янг, так вторая вообще иногда целыми днями стоит, но сам факт, что на такой рекламной акции есть те, кто требуют бонус и кто готов рекламировать этот бренд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:54   #2288
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я лично в Киеве видел лишь две машины с наклейками Форекс-Тренд, только вот как бы смешно это не было, но они стоял в соседнем дворе и не часто они выезжают со своей стоянки, одна машина тойота королла, а вторая синг янг, так вторая вообще иногда целыми днями стоит, но сам факт, что на такой рекламной акции есть те, кто требуют бонус и кто готов рекламировать этот бренд.
Ну то, что вы видели всего 2 машины с наклейками еще ведь ни о чем не говорит, думаю, что их гораздо больше. Но я пару месяцев назад связывалась с компаний Форекс-тренд именно по поводу этой акции, хотела поучаствовать, мне сказали, что для Украины эта акция временно приостановлена. Она уже опять запущена? Я думаю, это очень даже хорошая акция и хороший бонус за нее!
Juliet вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:01   #2289
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну то, что вы видели всего 2 машины с наклейками еще ведь ни о чем не говорит, думаю, что их гораздо больше. Но я пару месяцев назад связывалась с компаний Форекс-тренд именно по поводу этой акции, хотела поучаствовать, мне сказали, что для Украины эта акция временно приостановлена. Она уже опять запущена? Я думаю, это очень даже хорошая акция и хороший бонус за нее!
Странно. В декабре месяце неоднократно видела машины с наклейками не только в центре города, но и у себя на массиве. Один из этих водителей достаточно часто возле редакции местного телеканала свою машину оставляет. Получается, что это только новых клиентов не берут, а старые продолжают с наклейками разъезжать.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:23   #2290
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Странно. В декабре месяце неоднократно видела машины с наклейками не только в центре города, но и у себя на массиве. Один из этих водителей достаточно часто возле редакции местного телеканала свою машину оставляет. Получается, что это только новых клиентов не берут, а старые продолжают с наклейками разъезжать.
Насколько я помню, наклейка клеилась минимум на полгода, то есть раз в полгода нужно было что-то типа отчета подавать - мини-ролик где была бы видна наклейка на авто. кстати, как я поняла она таки должна была ездить, потому что показывались и показания спидометра, да и в условиях это указывалось, так что машина все время стоять не могла. Да, наверное новым клиентам такую акцию пока не предоставляют, наверное из-за ситуации в стране ((( Хотя могу и ошибаться, нужно будет зайти, поинтересоваться.
Juliet вне форума