Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 05:57   #1
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наконец-то увидел то, что хотел увидеть. Название темы точно соответствует желаемому. Теперь нужно будет внимательно посмотреть и сделать соответствующие выводы в отношении освоения опыта участников школы и решения участия в школе. Ведь школа отнимает время, которое можно использовать для самообучения. Что более выгодно самообучаться или проходить школу.

Так по сути, учась в ШИ, вы именно самообучаетесь)) Вы же сами изучаете полезную для себя информацию, тратите время не просто так, а читая про опыт участников, сами набираетесь опыта. Сама по себе школа отнимет время на составление стратегии и отчетов. Но это, я думаю, не так уж и критично) Хотя сама я пока так и не решилась участвовать в ШИ, тоже думаю, будут ли стоить временные затраты на неё той прибыли, которую я могу с неё получить.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 06:30   #2
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Да, ценная статья -спасибо автору. Благодаря школе инвесторов можно получить большой опыт в инвестировании, но для принятия участия придется приложить немало усилий, чтобы составить стратегию инвестирования, и еще эта отчетность.. Каждую неделю ее отправлять, уж точно не для тех, у кого время ограничено постоянной работой например.. Еще настораживает бонусная 1000, а если я просяду на инвестициях? То возращать из своего кармана получается, ведь там точно написано, что будет списана 1000. Ну пример приведу, вложил я 1000 в ПАММ счет одного из топ управляющих, и он просел на 30% получается на счету 700, и пришло время списания бонусной 1000, а 300 нет, я буду возвращать все из своего кармашика?
Судя по числу Ваших сообщений Вы новичок в инвестировании, может быть новичок в компании Пантеон. Я полагую, что к ШИ нужно серьезно подготовиться. Для новичка очень важно ознакомиться с сервисом инвестирования, который предоставляется Пантеоном. Это не такой уж быстрый процесс, он требует затрат времени и сил. В этой теме об этом не говорят, так как большинство участников темы - старожилы компании Пантеон. Об этом свидетельствует число сообщений у них под аватаром. Посмотрите внимательно на этот показатель, очень часто число сообщений у советующих превышает 2000. Они уже давно забыли то время, когда приходилось искать ответы на интересующие их вопросы. Поэтому прежде чем поступать в ШИ для начала обратите особое внимание на освоение чисто технических правил работы по инвестированию в компании Пантеон.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:09   #3
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Так по сути, учась в ШИ, вы именно самообучаетесь)) Вы же сами изучаете полезную для себя информацию, тратите время не просто так, а читая про опыт участников, сами набираетесь опыта. Сама по себе школа отнимет время на составление стратегии и отчетов. Но это, я думаю, не так уж и критично) Хотя сама я пока так и не решилась участвовать в ШИ, тоже думаю, будут ли стоить временные затраты на неё той прибыли, которую я могу с неё получить.
Я вижу что участник Александр очень долго и скрупулезно занимается обучением. Но ведь тут очень сложно будет использовать знания, так как ситуация меняется каждую неделю, и как то спрогнозировать верное решение по инвестициям очень сложно! А почему бы Александру не зарабатывать в то время как он обучается? Да и чему тут так долго-месяцами можно обучатся? Создавайте портфель из готовых инструментов, и вперед!.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:50   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вижу что участник Александр очень долго и скрупулезно занимается обучением. Но ведь тут очень сложно будет использовать знания, так как ситуация меняется каждую неделю, и как то спрогнозировать верное решение по инвестициям очень сложно! А почему бы Александру не зарабатывать в то время как он обучается? Да и чему тут так долго-месяцами можно обучатся? Создавайте портфель из готовых инструментов, и вперед!.
Угу. есть шанс что пока он будет подготавливаться просто отменят бонусы в ши. Почему так думаю да потому что количество заявок очень сильно растет. Я видел в одной из декабрьских групп за одну неделю аж 60 человек это только за одну неделю группа а их 4 за месяц. Когда растет спрос тогда может предложения и не быть - бонусы не вечная акция точно.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:09   #5
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я действительно ко всему что делаю отношусь серьезно. Решил пройти обучение в ШИ и хочу получить пользу от этого. Не могу утверждать, что все делаю правильно, может перебарщиваю с серьезностью подхода к данному мероприятию, но так меня учили мои родители, а переучиваться мне уже поздно.

Поэтому, если у Вас получается все удачнее чем у меня, я готов перенять Ваш опыт. А так я просто вынужден делать так, как считаю нужным, так как пока не имею образца для подражания.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:34   #6
1mila
Специалист

Цитата:
Я действительно ко всему что делаю отношусь серьезно. Решил пройти обучение в ШИ и хочу получить пользу от этого. Не могу утверждать, что все делаю правильно, может перебарщиваю с серьезностью подхода к данному мероприятию, но так меня учили мои родители, а переучиваться мне уже поздно.

Поэтому, если у Вас получается все удачнее чем у меня, я готов перенять Ваш опыт. А так я просто вынужден делать так, как считаю нужным, так как пока не имею образца для подражания.
Мне нравятся ваш скрупулезный подход , когда узнала о существовании школы примерно также к ней относилась, правда где-то в середине участия ослабила хватку, потому что увидела что нет серьезного контроля со стороны директора школы. В последние месяца контроль появился, думаю вы делаете все правильно.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:03   #7
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зачем вам готовая статистика учеников, если интересно как работают все на первых и вторых этапах ШИ пожалуйста следуйте по ссылке тут как раз показаны рейтинги инвестирования тех, кто поступил в ШИ и как видно половина поступивших точно проходит на бонусный уже этап и могут зарабатывать себе реальную прибыль.
А кстати подобная статистика есть - на форуме школы инвесторов помню некоторые участники хотели подсчитать сколько всего пантеон выдал бонусных средств. В итоге модератор ответил что в рамках проекта школа инвесторов и так же бонусы за про было выдано полтора миллиона долларов бонусных средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:03   #8
galat
Мастер

Цитата:
Согласен, не нужно кидаться из крайности в крайность, а то одни идут в школу не умею вообще инвестировать, другие месяцами готовятся. Думаю при желании можно за пару неделю разобраться во всем и с легкостью пройти первый этап в школе инвесторов. Ведь 4% за месяц - это тот результат который под силу даже консервативным начинающим инвесторам.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:47   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:

Я попробую вам объяснить почему ваш скрупулезный подход тут не даст результатов. Дело в том, что те маневры, которые вы делаете уже долгие месяцы по наблюдению за портфелями вообще бесполезные. Потому что работа управляющих в тот или другой момент разные и таким образом выбранный вами портфель как лучший-будет лучшим только некоторое время. А потом лучшим будет тот, который вы посчитали худшим. Важно выбирать управляющих по их статистике но с запасом не будущее. Я вот своим партнерам рекомендую портфель из счетов, которые отработали более года, и за 2014 год принесли более 100% прибыли. Такой портфель имеет больше шансов принести прибыль чем какой либо другой. Агрессоров вообще не надо в портфели включать. Этого вам должно быть достаточно для старта!
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:45   #10
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, не нужно кидаться из крайности в крайность, а то одни идут в школу не умею вообще инвестировать, другие месяцами готовятся. Думаю при желании можно за пару неделю разобраться во всем и с легкостью пройти первый этап в школе инвесторов. Ведь 4% за месяц - это тот результат который под силу даже консервативным начинающим инвесторам.
Я хочу пройти школу инвесторов, но не могу понять начало школы привязано к определенной дате или нет? Зарегистрировалась вроде бы везде, все прочитала, готова составить свой портфель и написать заявку, но по поводу на чала школы инвесторов не смогла определится с датой. Или может быть нет никакой привязки к определенной дате и можно начинать с любого понедельника, чтобы попасть на начало торгового периода? Кто подскажет.
Kliakssa вне форума