Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 08:09   #2281
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А раньше не так манипулировали людьми? А если скажут что инвестировать хорошо, то все начнут инвестировать? Я думаю что нет, проблема еще в том что каждый человек в плохое верит практически сразу, а вот в хорошее чтобы поверил нужно его долго убеждать, рассказывать о достоинствах и перспективах, я в этом убедился на своем опыте общения с людьми на данную тему.
А вы от куда знаете что пам инвестирование это хорошее, вы можете это гарантировать? Даже если система рабочая, то для новичка же не понятно что при вложении в одних управляющих можно все потерять, а при вложении в других можно по чуть чуть зарабатывать, для него если он слился - значит вся система в целом один сплошной лохотрон
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 08:40   #2282
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А вы от куда знаете что пам инвестирование это хорошее, вы можете это гарантировать? Даже если система рабочая, то для новичка же не понятно что при вложении в одних управляющих можно все потерять, а при вложении в других можно по чуть чуть зарабатывать, для него если он слился - значит вся система в целом один сплошной лохотрон

Многие считают так же как вы,когда один раз слили говорят,что на форекс не заработаешь. Но новички сами допускают ошибки,все же зависит от инвестора,а не от системы,как он будет распоряжаться своими деньгами,кто-то вложит в надежный инструмент,а кто-то предпочитает вкладывать в агрессоров. Сомнения возникают из-за денег,начинающие инвесторы думают как лучше всего ими воспользоваться,куда вложить,что бы получить большую прибыль.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 09:40   #2283
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение

Для вас или кого-то другого я ничего гарантировать не могу, могу лишь сказать что на данный момент и на протяжении нескольких лет у меня получается делать прибыль на инвестировании в памм счета. Хотя изначально я терпел убытки так как работал с самыми агрессивными счетами и входил в них на ровном месте. Все люди разные и они по разному относятся к неудачам на начальном периоде.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 10:00   #2284
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Многие считают так же как вы,когда один раз слили говорят,что на форекс не заработаешь. Но новички сами допускают ошибки,все же зависит от инвестора,а не от системы,как он будет распоряжаться своими деньгами,кто-то вложит в надежный инструмент,а кто-то предпочитает вкладывать в агрессоров. Сомнения возникают из-за денег,начинающие инвесторы думают как лучше всего ими воспользоваться,куда вложить,что бы получить большую прибыль.

Тот кто раз слил деньги и ушел с проекта, никогда не докажешь уже обратное, что в таком инвестиционном проекте можно заработать. Многие уже не раз пробовали инвестирование и обжигались, такие уже мало верят в заработки в интернете. Потому нужно сначало все аки пробовать инвестирование с небольших сум денег, возможно потом сомнения и исчезнут постепенно.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 10:12   #2285
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Для вас или кого-то другого я ничего гарантировать не могу, могу лишь сказать что на данный момент и на протяжении нескольких лет у меня получается делать прибыль на инвестировании в памм счета. Хотя изначально я терпел убытки так как работал с самыми агрессивными счетами и входил в них на ровном месте. Все люди разные и они по разному относятся к неудачам на начальном периоде.
А если учесть тот факт , что вы ничего такого сверх естественного для этого не делаете , то значит прибыль получать от инвестирования способен каждый начинающий инвестор . Вот только этого не знают начинающие инвесторы , вот поэтому их и гложат всякого рода сомнения и с этим не чего не поделать .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 10:52   #2286
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Тот кто раз слил деньги и ушел с проекта, никогда не докажешь уже обратное, что в таком инвестиционном проекте можно заработать. Многие уже не раз пробовали инвестирование и обжигались, такие уже мало верят в заработки в интернете. Потому нужно сначало все аки пробовать инвестирование с небольших сум денег, возможно потом сомнения и исчезнут постепенно.

Даже если начинающий сольет маленькую сумму,он все равно будет считать,что форекс это мошенничество. Уверен,что если кто-то из друзей добьется успеха в инвестировании,тогда они задумаются,а так они будут всю жизнь считать форекс мошенничеством,хотя они просто были плохо подготовлены к инвестированию,никто не ищет ошибки в себе,все ищут ошибки в системе,это не правильно.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 10:52   #2287
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Ну вот вы не обращаете на то что говорят люди и у вас нет сомнений по поводу инвестирования. Вы сами попробовали однажды вложить денег и появилось понимаете что это реальная возможность пассивного дохода и никто не мешает зарабатывать деньги. Были бы знания и капитал для этого. А многие люди начинают с того что по этому поводу говорят люди? А они говорят самые разные вещи, но в основном негатив.
Так не надо слепо верить всему, что говорят.У нас возле подъезда что только не говорят и если не фильтровать информацию, можно уже в такую чушь поверить.Да и не настолько развито ПАММ-инвестирование, чтобы о нем постоянно что-то говорили.Вот я даже ручаюсь, что практически ни один из моих друзей/товарищей вообще не знает, что это такое, так что если есть сомнения - это хорошо, обмануть вас не получится, а справится с ними очень просто.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 10:57   #2288
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так не надо слепо верить всему, что говорят.У нас возле подъезда что только не говорят и если не фильтровать информацию, можно уже в такую чушь поверить.Да и не настолько развито ПАММ-инвестирование, чтобы о нем постоянно что-то говорили.Вот я даже ручаюсь, что практически ни один из моих друзей/товарищей вообще не знает, что это такое, так что если есть сомнения - это хорошо, обмануть вас не получится, а справится с ними очень просто.

Мне кажется,что сомнения есть у каждого при выборе ПАММ счета,при первоначальном выборе кампании,это нормально,потому что мы рискуем деньгами и как за них не беспокоится,многие работают несколько месяцев,откладывают,что бы пополнить депозит,они будут сомневаться. Все с чем плохо знаком будет вызывать сомнения и они уйдут через месяца успешной работы,уже просто не будешь придавать этому большое значение,потому что привыкаешь. Так же нет гарантий это тоже отпугивает начинающих инвесторов.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 11:07   #2289
Dr_many
Мастер

Пока люди сомневаются инвестор вкладывает, когда толпа вкладывает инвестор выводит активы в наличность, у хорошего инвестора нет сомнений он понимает что рискует и принимает риск в угоду прибыли и не забывая о защите капитала и заранее расставляет приоритеты защищать капитал или рисковать и думаю балансирование на этих двух канатах дает в сумме процветание, а сомнения ни какой прибыли не несут.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 12:21   #2290
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Пока люди сомневаются инвестор вкладывает, когда толпа вкладывает инвестор выводит активы в наличность, у хорошего инвестора нет сомнений он понимает что рискует и принимает риск в угоду прибыли и не забывая о защите капитала и заранее расставляет приоритеты защищать капитал или рисковать и думаю балансирование на этих двух канатах дает в сумме процветание, а сомнения ни какой прибыли не несут.

Если инвестор понимает риски и знает ради чего он на них идет, значит он не уверен в том что он получит прибыль от своих вложений. Это ведь можно и к сомнениям отнести. И напротив если вместо настоящего инвестора какой то азартный игрок, то он ни в чем не сомневается, быть может вкладывает куда попало свои деньги и в итоге остается без них.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ