![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие считают так же как вы,когда один раз слили говорят,что на форекс не заработаешь. Но новички сами допускают ошибки,все же зависит от инвестора,а не от системы,как он будет распоряжаться своими деньгами,кто-то вложит в надежный инструмент,а кто-то предпочитает вкладывать в агрессоров. Сомнения возникают из-за денег,начинающие инвесторы думают как лучше всего ими воспользоваться,куда вложить,что бы получить большую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Для вас или кого-то другого я ничего гарантировать не могу, могу лишь сказать что на данный момент и на протяжении нескольких лет у меня получается делать прибыль на инвестировании в памм счета. Хотя изначально я терпел убытки так как работал с самыми агрессивными счетами и входил в них на ровном месте. Все люди разные и они по разному относятся к неудачам на начальном периоде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тот кто раз слил деньги и ушел с проекта, никогда не докажешь уже обратное, что в таком инвестиционном проекте можно заработать. Многие уже не раз пробовали инвестирование и обжигались, такие уже мало верят в заработки в интернете. Потому нужно сначало все аки пробовать инвестирование с небольших сум денег, возможно потом сомнения и исчезнут постепенно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если начинающий сольет маленькую сумму,он все равно будет считать,что форекс это мошенничество. Уверен,что если кто-то из друзей добьется успеха в инвестировании,тогда они задумаются,а так они будут всю жизнь считать форекс мошенничеством,хотя они просто были плохо подготовлены к инвестированию,никто не ищет ошибки в себе,все ищут ошибки в системе,это не правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется,что сомнения есть у каждого при выборе ПАММ счета,при первоначальном выборе кампании,это нормально,потому что мы рискуем деньгами и как за них не беспокоится,многие работают несколько месяцев,откладывают,что бы пополнить депозит,они будут сомневаться. Все с чем плохо знаком будет вызывать сомнения и они уйдут через месяца успешной работы,уже просто не будешь придавать этому большое значение,потому что привыкаешь. Так же нет гарантий это тоже отпугивает начинающих инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 |
Мастер
|
![]()
Пока люди сомневаются инвестор вкладывает, когда толпа вкладывает инвестор выводит активы в наличность, у хорошего инвестора нет сомнений он понимает что рискует и принимает риск в угоду прибыли и не забывая о защите капитала и заранее расставляет приоритеты защищать капитал или рисковать и думаю балансирование на этих двух канатах дает в сумме процветание, а сомнения ни какой прибыли не несут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если инвестор понимает риски и знает ради чего он на них идет, значит он не уверен в том что он получит прибыль от своих вложений. Это ведь можно и к сомнениям отнести. И напротив если вместо настоящего инвестора какой то азартный игрок, то он ни в чем не сомневается, быть может вкладывает куда попало свои деньги и в итоге остается без них. |
|
![]() |
![]() |