Требования к управляющему. - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 08:58   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,я согласен с вами когда речь идет только о выборе памм счета для инвестирования.Действител но для этого все есть и принимать решения можно и по существующим показателям.Но после инвестирования эти данные мало чем могут помочь так как мониторинг может запаздывать а уровень просадки выдается только при закрытых сделках.Что действительно творится на счете у управляющего и выполняет ли он требования своей системы вам никак не узнать.Вот тут и может помочь инвестору инвест пароль.

В таком случае это опять же индивидуальный вопрос. Управляющий пойдет на встречу инвестору в этом плане лишь в том случае, если он в достаточной мере заинтересован размером его инвестиции, иначе то зачем ему это? Все таки памм система это не институт ДУ в его классическом виде, в чет то лучше, для кого то хуже... И еще дело в конкретных памм системах, потому как мониторинги везде разные, но можно попросить ведь за мониторить счет на каком то не зависимом ресурсе.
martinish вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:04   #2
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В таком случае это опять же индивидуальный вопрос. Управляющий пойдет на встречу инвестору в этом плане лишь в том случае, если он в достаточной мере заинтересован размером его инвестиции, иначе то зачем ему это? Все таки памм система это не институт ДУ в его классическом виде, в чет то лучше, для кого то хуже... И еще дело в конкретных памм системах, потому как мониторинги везде разные, но можно попросить ведь за мониторить счет на каком то не зависимом ресурсе.
Отличие памма от ДУ только в том что в памм можно вкладывать гораздо меньшие суммы. А требования к управляющему будут те же, кстати в ду управляющие более открытые чем при инвестировании в ПАММы. на некоторых дц к управляющим просто не достучатся информации о торговли не какой а условия деления прибыли большие да и штрафы то же
baksik вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:08   #3
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Выходит так что инвестор зависит от управляющего не только в плане прибыли и сохранности своих средств,но еще от капризов управляющего.Хочу даю,хочу нет,хочу отвечаю,хочу нет.Работа памм системы зависит не только от присутствия управляющих,но и от количества инвесторов,хотя больше от вторых,так как вся прибыль и системы и управляющих зависит от них и не инвесторы должны упрашивать управляющих а управляющие должны быть больше заинтересованны в приливе инвесторских денег и неважно какая сумма инвестиции.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:22   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Выходит так что инвестор зависит от управляющего не только в плане прибыли и сохранности своих средств,но еще от капризов управляющего.Хочу даю,хочу нет,хочу отвечаю,хочу нет.Работа памм системы зависит не только от присутствия управляющих,но и от количества инвесторов,хотя больше от вторых,так как вся прибыль и системы и управляющих зависит от них и не инвесторы должны упрашивать управляющих а управляющие должны быть больше заинтересованны в приливе инвесторских денег и неважно какая сумма инвестиции.
Ну так для того чтобы не зависит настолько от управляющего, в какой мере вы описали, инвестируйте только в те ПАММ счета, управляющие которых, уже на протяжении продолжительного времени показывали такую работу, которая подходит вам по всем критериям. Вас же никто не заставляет инвестировать в определенный ПАММ счет, это лично ваш выбор. И тем что вы инвестируете вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями работы управа.
Crosh вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:30   #5
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Отличие памма от ДУ только в том что в памм можно вкладывать гораздо меньшие суммы. А требования к управляющему будут те же, кстати в ду управляющие более открытые чем при инвестировании в ПАММы. на некоторых дц к управляющим просто не достучатся информации о торговли не какой а условия деления прибыли большие да и штрафы то же
Я тоже в плане большей информированности инвестора, счета ДУ имеют большое приемущество. Хотя требования будут те же, что и при инвестировании в ПАММ, все же, мы имеем больше информации о управляющем, стиле и методе торговли, так же, немаловажно, обговаривать некоторые детали торговли. В ПАММ-же мы этих приемуществ не имеем. Но с точки зрения управляющего, конечно, намного проще работать с ПАММ-счетами, так как требования инвесторов к таким управляющим менее жесткие.
Sietta вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:30   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну не знаю... почему сразу вообще кто то кому то должен..? Есть предложение со стороны управляющего. Есть его история торговли представленная в мониторинге. Дальше уже дело инвестора соглашаться на представленные условия или нет. Как правило успешные трейдеры все таки разборчивы в инвесторах, как бы странным начинающим трейдерам, да и инвесторам, это не казалось.
martinish вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:30   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если бы речь шла скажем о 100 000 долларов, то тогда еще можно понять интерес инвестора относительно системы управляющего и даже конкретных совершенных им сделок. А так не вижу никакой необходимости. Его торговля представлена мониторингом, в котором грамотный инвестор может увидеть все что ему необходимо для принятия ключевого решения.
Самое интересно, что не у всех управляющих есть такой мониторинг и не все площадки его предоставляют, не говоря уже о стороннем мониторинге на каком нибудь Ониксе. Вот обязательного мониторинга мне бы хватило для большей уверенности и неплохо было бы если бы прежде чем открывать ПАММ счет брокер как то аттестовал управляющего- например полгода или год стабильной работы на своем счете.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:46   #8
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Самое интересно, что не у всех управляющих есть такой мониторинг и не все площадки его предоставляют, не говоря уже о стороннем мониторинге на каком нибудь Ониксе. Вот обязательного мониторинга мне бы хватило для большей уверенности и неплохо было бы если бы прежде чем открывать ПАММ счет брокер как то аттестовал управляющего- например полгода или год стабильной работы на своем счете.

Эти сроки как дополнительные рамки уменьшат количество управляющих, а что делать начинающим, у кого еще пока и опыта нет и денег собственных не много? Что касается мониторинга, то думаю в итоге все брокеры придут к тому что будут в обязательном порядке отображать график доходности, средств, баланса и загрузку депозита. Вот тогда думаю и вопросов/требований к управляющим станет намного меньше.
martinish вне форума  
Старый 02.09.2013, 10:13   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Эти сроки как дополнительные рамки уменьшат количество управляющих, а что делать начинающим, у кого еще пока и опыта нет и денег собственных не много? Что касается мониторинга, то думаю в итоге все брокеры придут к тому что будут в обязательном порядке отображать график доходности, средств, баланса и загрузку депозита. Вот тогда думаю и вопросов/требований к управляющим станет намного меньше.
Ну погодите, нет опыта чего соваться в ПАММ счета, пусть накапливают опыт на своем торговом счету, чтоб потом хоть у них было доказательство что они умеют стабильно работать и не терять деньги с счета. А иначе как им верить... А за деньги я ничего не говорила, но по меньшей мере странно что у успешного трейдера не будет 500 долларов для открытия ПАММ счета...
Гера вне форума  
Старый 02.09.2013, 10:17   #10
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Так если опыта нет и денег тоже то зачем открывать памм счет,и я согласен с тем что нужен срок,и не менее полугода,для того чтоб управляющий собрал статистику своей работы,и только потом начинать принимать инвестиции.Таким образом и для инвестора будет проще при выборе памм счета для инвестирования.
Serjiu88 вне форума