Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 15:11   #2281
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну почему же,очень много людей которые когда то интересовались форексом,и такой метод как инвестирование может их привлечь так как тогда они так и не смогли добиться результатов в торговле,но зная что на форексе можно очень даже прилично заработать то могут и попробовать.И как раз таких людей и можно найти на сторонних ресурсах.
Есть такие люди, которые сами не могут научиться торговать. Ну не получается у них. Есть один знакомый. Прошел курсы, торговал, несколько раз сливал и все. А вот начал рассказывать друзьям, знакомым и привлекать их в инвестирование. Потихоньку набралась команда и он начал получать свою часть прибыли. При этом сам не торгует.
vikvin вне форума  
Старый 31.08.2013, 16:37   #2282
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну оплата за регистрацию на площадке это совсем сомнительно, так что я более чем согласна. Можно только тратиться на эти регистрации, а вот понимания у вашего рефферала может и не появиться как инвестировать, да и желания тоже. Инвесторов в счет нужно привлекать не этим это точно. Можно разве что пообещать какую-то прибыль от первых полученных вами процентов за пополнение счета управляющего.
Я тоже так считаю, правда с тем, что рефбек можно дать с первых инвестиций, я не согласен. Тут надо сразу определиться либо давать его рефералам и уже по этому принципу продолжать работу, либо никому ничего не давать. асем пишет, что никому ничего не дает. Вполне верю. По другим проектам у меня есть рефералы, я давал рефбек, то двое просто отказались мотивируя, что и так я сними много вожусь все обясняю и т.д. Но это уже старшее поколение...
ivis вне форума  
Старый 31.08.2013, 16:51   #2283
Бекжан
Новичок

можно зарабатывать зависит от человека как он работает при привлечение людей ,баннеры ссылки или оплатить и подать на раскрутку

подскажите какой ПАММ хороший просто я не могу разабрать?
Бекжан вне форума  
Старый 01.09.2013, 05:22   #2284
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
В интернете очень сильно мнение что обманывают и тут и там , поэтому привлечь рефералов становиться все труднее и труднее . Такие выводы я делаю основываясь на свой личный опыт по привлечению рефералов , все больше и больше рефералов отказываются в последнюю минуту .

Трудность для реферала будет в том, что в памм инвестировании необходимо вкладывать свои средства. Вот это и их пугает, так как кто захочет кому то дарить деньги. Но, что бы такого мнения не было, то вот и для этого необходимо время когда он разберётся как это всё работает. Только потом можно ожидать каких то инвестиций, правда неудобство будет в том, что на это нужно не мало времени.
valvin1 вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:16   #2285
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудность для реферала будет в том, что в памм инвестировании необходимо вкладывать свои средства. Вот это и их пугает, так как кто захочет кому то дарить деньги. Но, что бы такого мнения не было, то вот и для этого необходимо время когда он разберётся как это всё работает. Только потом можно ожидать каких то инвестиций, правда неудобство будет в том, что на это нужно не мало времени.
Мне кажется, что на самом деле инертность рефералов обясняется проще. Ну нету свободных денег. Те у кого они есть, думают о их приумножении, а те у кого их мало, думают как бы их заработать. И скажем те 3-4% в месяц, на маленькой сумме их не устраивают. Вот где причина того, что сложно найти рефералов. А плюс еще и конкуренция большая.
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:24   #2286
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Да,вы правы и в этом то и вся трудность привлечения рефералов в систему инвестирования.Ведь что бы разобраться нужно самому торговать,так как это все можно пройти только через практику и опыт.А разобравшись и потеряв пару депозитов,то начинают понимать насколько это рискованно вкладывать деньги в форекс.Конечно не все,но тех что остаются очень мало по сравнению с теми что уходят.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.09.2013, 09:07   #2287
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,вы правы и в этом то и вся трудность привлечения рефералов в систему инвестирования.Ведь что бы разобраться нужно самому торговать,так как это все можно пройти только через практику и опыт.А разобравшись и потеряв пару депозитов,то начинают понимать насколько это рискованно вкладывать деньги в форекс.Конечно не все,но тех что остаются очень мало по сравнению с теми что уходят.
С другой стороны ведь те управляющие паммами, которые держатся на плаву несколько лет, такой отбор прошли. То не вижу препятствий, почему бы не стоило рассказывать другим о возможностях памм инвестирования, при этом получая рефералов. Из многих трейдеров получаются очень хорошие инвесторы в паммы. Может они просто спокойнее относятся к просадкам, потому что сами теряли и знают что такое форекс..
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 10:11   #2288
Sietta
Мастер

Цитата:
Так если привлекать людей фразами типа "заработок без вложений", то конечно же, они разочаруются и вероятность того, что все-таки станут инвестировать - крайне мала. Нужно сразу показывать рефералам, какой именно заработок вы им предлагаете, что бы не было недопонимания.
Sietta вне форума  
Старый 01.09.2013, 10:21   #2289
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Так если привлекать людей фразами типа "заработок без вложений", то конечно же, они разочаруются и вероятность того, что все-таки станут инвестировать - крайне мала. Нужно сразу показывать рефералам, какой именно заработок вы им предлагаете, что бы не было недопонимания.
А вы себе представляете сколько нужно работать с такими людьми,которые наверняка захотят знать насколько это рискованно и вообще как и откуда получается тут прибыль.Если взять по большому счету,то вы должны их научить торговать,чтоб они поняли смысл работы рынка и работу системы памм счетов.А это довольно кропотливая работа и занимает довольно много времени,и что главное без гарантии что такой человек проинвестирует и вы получите вознаграждения за его привлечение.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.09.2013, 10:29   #2290
airos
Новичок

У меня пока нет тут рефералов. Но на форекс бирже они приносят мне очень хорошую прибыль. По прежнему призываю людей торговать на форекс . Чего не знают подсказываю учу народ потихоньку.
airos вне форума