Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 18:00   #2281
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я был одним из тех, кто советовал инвестировать в Полякову. Я сам инвестировал в её счёт и вполне доволен её работой. Она принесла мне около шести процентов прибыли и у меня нет ни одной притензии ни по рискам, ни по доходности. Но вспомните, тогда плавающая просадка была на уровне 2-3%. Когда на прошлой неделе она увеличилась и перешагнула 10% рубеж, я счёл, что риски не соответсвуют допустимым.
Она только в последнюю неделю принесла доход не плохой. А то что было после просадки конечно на фоне отрицательного КУ не плохо, но на уровне среднего умеренного счета. Но при том риске, что при достаточном оттоке КИ счет балансирует на грани закрытия - то это ведь риск согласитесь. То есть я хочу сказать что малейшая просадка в течении недели и начнется отток. И тогда можно и потерять вклад. Разве не так?
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:07   #2282
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Она только в последнюю неделю принесла доход не плохой. А то что было после просадки конечно на фоне отрицательного КУ не плохо, но на уровне среднего умеренного счета. Но при том риске, что при достаточном оттоке КИ счет балансирует на грани закрытия - то это ведь риск согласитесь. То есть я хочу сказать что малейшая просадка в течении недели и начнется отток. И тогда можно и потерять вклад. Разве не так?
А я, характеризуя тогда Полякову, так и писал " умеренная прибыль при консервативных рисках". А то, что он приносила более дух процентов дохода инвестору - это вполне вкладывалось в рамки моих требований к управляющему по доходности. Это сейчас счёт балансирует... А что было две недели назад?
valera вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:15   #2283
filatd
Мастер

Цитата:
Я был одним из тех, кто советовал инвестировать в Полякову. Я сам инвестировал в её счёт и вполне доволен её работой. Она принесла мне около шести процентов прибыли и у меня нет ни одной притензии ни по рискам, ни по доходности. Но вспомните, тогда плавающая просадка была на уровне 2-3%. Когда на прошлой неделе она увеличилась и перешагнула 10% рубеж, я счёл, что риски не соответсвуют допустимым.

Я тоже инвестировал в Полякову, но тогда просадка была меньше 10%, сейчас просадка 50%, я думаю что ужу в нее инвестировать не будут, даже в конце недели, зачем подвергать капитал таким большим рискам. Лучше ужу тогда инвестировать в новичков, там хоть плавающей просадки нет, а прибыль будет больше чем у Поляковой.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:34   #2284
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я, характеризуя тогда Полякову, так и писал " умеренная прибыль при консервативных рисках". А то, что он приносила более дух процентов дохода инвестору - это вполне вкладывалось в рамки моих требований к управляющему по доходности. Это сейчас счёт балансирует... А что было две недели назад?
Ну да, ну да, все правильно. Просто я не рассматривал ее никак для инвестирования, потому что больше пока ориентируюсь на вклады на несколько недель . А в нее так инвестировать что то не хочется. Уж лучше в Вульфа , или даже на самый худой конец в Скальпера. Они даже если и просядут в первую неделю инвестирования то потом отработают в ближайшее время. А Полякова - нет.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:40   #2285
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фетисов после первой просадки снизил доходность. Причем она уменьшалась постепенно и в итоге привела к быстрой (довольно) просадке снова. Но вот если посмотреть на то как ему за сегодня шли инвестиции то видно что есть кто в него верит. Но в субботу вывели гораздо больше, то же самое и у Поляковой - вывели гораздо больше чем вернулось в воскресенье. А у Убунта эти показатели еще больше, вывели в 8 раз больше чем инвестировали.
Да всё понятно с Фетисовым, конечно, не мало инвесторов понимают, что у счёта такой просадки ещё не было, а история просадок у него очень уж скромная, чтобы можно было оценить, как он будет работать дальше после этой просадки. Но я думаю, что скорее всего он продолжит работать в той же манере, что и до просадки. Да и в ubunt немного инвесторы разочарованы, так как доходность у него в последнее время снизилась, по идее можно было ожидать ещё долгой безубыточной работы, а тут на тебе просадка. Я и сам убежал из ubunt, а в Фетисове оставил средства.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:58   #2286
Tr@der
Мастер

Цитата:
Совсем недавно было много на форуме советов инвестировать в нее, потому что у нее КУ отрицательный. Но тот размер прибыли что она выдавала совсем был маленьким, и даже с учетом отрицательного КУ. Только последняя неделя что то случилось. Как бы это не было похоже на прощальный выстрел. Конечно она еще сможет тянуть долго такую волынку, но потом опять все закончится просадкой под 90%. Так что я на нее даже и не смотрю.

Поддерживаю, тоже избегаю этот счет... Кажется мне, что в один прекрасный день может произойти полный слив и закрытие счета, учитывая стиль торговли управляющей, это вполне возможно... Все-таки слишком большие у нее просадки, слишком агрессивно она торгует... А сейчас подошла как раз критическая отметка, когда восстанавливать счет становится уже непростой задачей. И что она будет делать в данных обстоятельствах - предположить достаточно сложно. Либо выстрелит вверх и позволит вкладчикам (новым) очень хорошо заработать, ну или полный слив будет...
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:11   #2287
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да всё понятно с Фетисовым, конечно, не мало инвесторов понимают, что у счёта такой просадки ещё не было, а история просадок у него очень уж скромная, чтобы можно было оценить, как он будет работать дальше после этой просадки. Но я думаю, что скорее всего он продолжит работать в той же манере, что и до просадки. Да и в ubunt немного инвесторы разочарованы, так как доходность у него в последнее время снизилась, по идее можно было ожидать ещё долгой безубыточной работы, а тут на тебе просадка. Я и сам убежал из ubunt, а в Фетисове оставил средства.
Вот почему то в Фетисова больше верю чем в Убунта. Не понятно почему - вроде против логики, но вот так почему то. Может быть и я ошибаюсь на счет Убунта но вывел из него все под копейку и распределил в другие счета. Может быть потому что он давно уже у меня и просто пришло время с другими поработать? Ведь хочется всегда увеличить доход - а с Убунтом наверно в ближайшее время это не получится сделать.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:21   #2288
filatd
Мастер

Цитата:
Вот почему то в Фетисова больше верю чем в Убунта. Не понятно почему - вроде против логики, но вот так почему то. Может быть и я ошибаюсь на счет Убунта но вывел из него все под копейку и распределил в другие счета. Может быть потому что он давно уже у меня и просто пришло время с другими поработать? Ведь хочется всегда увеличить доход - а с Убунтом наверно в ближайшее время это не получится сделать.

По поводу дохода согласен, что Убунт уменьшил доход, а после просадки доход станет еще меньше. Фетисов по прибыльности намного интереснее чем Убунт, но пока я побоялся в него инвестировать и вывел из него все средства, подожду недельку, а потом может опять начну в него инвестировать. Я надеюсь что Валекс и МедФульф покажут хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:41   #2289
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня теплилась надежда, что в Убунта инвесторы, учитывая его снижение прибыльности, инвестировать будут на порядок меньше, чем выведут. И тогда управляющий будет вынужден вернуться к уровню 2+ для инвестора в неделю (в процентах). Но увы, значительную их (инвесторов) часть текущая доходность вполне устраивает. Убунт опять вышел на второе место по размеру КИ.
valera вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:45   #2290
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу дохода согласен, что Убунт уменьшил доход, а после просадки доход станет еще меньше. Фетисов по прибыльности намного интереснее чем Убунт, но пока я побоялся в него инвестировать и вывел из него все средства, подожду недельку, а потом может опять начну в него инвестировать. Я надеюсь что Валекс и МедФульф покажут хорошую прибыль.
Да, ну как же не побоятся, ведь фитисов за этот год сделал всего вторую просадку, а так все недели только в плюс. Это действительно страшно и заставляет задуматься. Думаю понятно что я сейчас употребил сарказм. Вот скажите, чего вы именно боитесь инвестируя в фетисова, он же не давал ни каких причин для опасения.
Juran123 вне форума