![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2281 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2282 | |
|
Мастер
|
Цитата:
паранойя наступает когда в портфеле более 10 управов - хотя на вкус и цвет каждому свой фломастер....... |
|
|
|
|
|
|
#2283 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2284 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чтобы инвестору знать форекс-трейдинг, то ему нужно самому учится торговать и разбираться с рынком форекса, тогда ему намного будет проще активно заниматься ПАММ инвестированием. Другой вопрос, будет у него время и желания, получать эти знания, ведь многие инвесторы занимаются ПАММ инвестированием, ради того, чтобы получать дополнительный доход, или я ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
|
#2285 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да я согласен что в конченом итоге говорить нужно не о управляющих или инвесторах, о самих инструментах которые мы обсуждаем. Если следовать вашей логике, то банковские депозиты тоже работают сутками и эти деньги работают сутками, но лично я не могу банковский депозит назвать активным инвестиционным инструментом. |
|
|
|
|
|
|
#2286 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы правы, конечно можно создать несколько портфелей с консервативными ПАММ счетами, только времени инвестор будет на них действительно много тратить, а вот в плане прибыльности они будут уступать, как мне кажется, даже тем же самым индексам, на которых можно активно работать, правда, с консерваторами в плане безопасности, проще все работать. |
|
|
|
|
|
|
#2287 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Ведь если инвестор решил внести свои инвестиции в консервативный фонд, то как тогда он может быть активным в этом инструменте. Всего действия самое раньше могут продолжиться только по истечении трёх месяцев. Разве, что ему остаётся сидеть и за это время подыскивать ещё какие то другие варианты входов и то их может быть с таким капиталом максимум несколько. |
|
|
|
|
|
|
#2288 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2289 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну на мой взгляд вы все правильно говорите что те кто зарабатывают или только начинают зарабатывать те являются активными инвесторами. Хочу добавить что памм счета в любом их проявлении являются инструментами для активного инвестирования денег. Также могу сказать что активность как таковая не влияет на доходность инвестора в конечном итоге, то есть может быть так что менее активный инвестор по своим действиям заработает больше чем более активный. |
|
|
|
|
|
|
#2290 | |
|
Acrypto-Профессионал
|